旅游户外
柯基多宝 硕士一年级
yiyimama0718发表于 2018-04-10 05:43 确认很假,我去都没什么人气

因为一到节假日,温泉就只发放少量名额,所以买了券的人去不了,没有买券的人也不得去。Z后温泉就靠强制升级酒店价格来賺钱

wh520 大学三年级

我就中招了应城四季温泉,后来我再也不相信他们了,连个投诉的地方都没有

失败与伟大 硕士二年级

这些BI黑店还不倒闭,工商也不治治他们

鸡蛋里找骨头 初中二年级

是的,之前在上面团购了一个锦江国际的自助餐也是这样,3月初预约,7月份才能吃,坑爹

柯基多宝 硕士一年级
鸡蛋里找骨头发表于 2018-04-10 09:21 是的,之前在上面团购了一个锦江国际的自助餐也是这样,3月初预约,7月份才能吃,坑爹

坑啊 这种要预约的低价团搞不得 得去工商局投诉他们

柯基多宝 硕士一年级
wh520发表于 2018-04-10 07:46 我就中招了应城四季温泉,后来我再也不相信他们了,连个投诉的地方都没有

麻烦给大家说哈具体情况

柯基多宝 硕士一年级
鸡蛋里找骨头发表于 2018-04-10 09:21 是的,之前在上面团购了一个锦江国际的自助餐也是这样,3月初预约,7月份才能吃,坑爹

就是这种套路,低价吸引大家买,卖了一大堆出去,但是只发放少量名额,故意让你约不上,拖到Z后过期不退,抓住了钱不多大家也懒得维权的心态!

wh520 大学三年级
柯基多宝发表于 2018-04-10 09:41 麻烦给大家说哈具体情况

我3月24号去的,在快到那里的时候打电话告诉我房间没热水其他设施都是好的可以用,问我是改期还是就当天,我问他们能不能退结果答复我酒店同意退就退,我就问温泉馆跟酒店不是一家吗?想说都快到了干脆去了当面说,结果去了提都不提退的事,我就问他们你们这室内的温泉,里面有热水为什么房间没有 ,前台直接不做声,我就主动说退他们就不停扯开话题,后来我想算了已经也去了,看他们态度也是不会退的,只能去泡温泉了,然后在前面的酒店订的房,但是我订的房不是他们主动说加200可以换前面酒店的,由始至终他们都没有说过加钱就可以了,我还是自己又花了两百多在美团上订的,总之这次温泉是Z坑的了。

忍冬 大学四年级

帮顶,支持投诉。

柯基多宝 硕士一年级
wh520发表于 2018-04-10 11:53 我3月24号去的,在快到那里的时候打电话告诉我房间没热水其他设施都是好的可以用,问我是改期还是就当天,我问他们能不能退结果答复我酒店同意退就退,我就问温泉馆跟酒店不是一家吗?想说都快到了干脆去了当 ...

138的住宿不含热水?

平凡701 博士二年级

大家一起打电话给工商局投诉酒店吧?电话是多少?

一瞬光影 博士一年级

CS那个去了一次,还可以!

柯基多宝 硕士一年级
平凡701发表于 2018-04-10 12:56 大家一起打电话给工商局投诉酒店吧?电话是多少?

区号+12315 旅划算不是武汉的 是上海和广东的

柯基多宝 硕士一年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-04-10 13:22 CS那个去了一次,还可以!

除非提前半个月预约,否则根本预约不上。但是提前半个月预约,下雨怎么办?

柯基多宝 硕士一年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2018-04-10 13:22 CS那个去了一次,还可以!

今天登陆进去看,10天后的名额已所剩无几,怎么可能预见那么多天后的天气是否下雨?

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

这种商家确实不厚道,说白了就是隐性消费。这么做,根本长不久,一个旅行社,Z重要的还是信誉度和客户满意度,只有这样,口碑才会传下去,才会做好。

wh520 大学三年级
柯基多宝发表于 2018-04-10 12:19 138的住宿不含热水?

不含,不知道坑了多少人了

神州奶爸 小学五年级

柯基多宝 硕士一年级
wh520

那只有冷水洗澡?

wh520 大学三年级

是的,或者你可以在温泉馆洗完了再回房间,是不是蛮坑咧,而且那里超级偏什么吃的都没有,我果断在前面的酒店重新订房,好歹早上还有个早餐吃

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载