生活杂谈
董小妞。 小学三年级

自己大概平时装孙子装多了,当成甲方的时候,大概就觉得牛不行

是失忆的金鱼吧 小学五年级

如果我遇见你这样的客户一样喷你,谢谢

忘忧草wyc 初中一年级

你不就是等了六分钟吗?就这样至于吗?

家有儿女/ 高中一年级

lz让我想起一个奇葩了,晚上10点发消息咨询我东西,我过了一会回复说我孕妇现在要休息了明天再说。来一句你真怀还是假怀,我CNM直接删除拉黑滚蛋。。。。

hustcas 小学三年级

LZ删帖吧,牛气冲天的是哪位,看回复即知。都是工作的人,将心比心很重要,你一上来就这态度。。。

信了你底邪 初中三年级

很多人都是奴隶做膝习惯了吗?我觉得楼主态度没问题,平常的语气了,但是销售是不是可以回复一个好的,请稍等之类?

mysa 硕士一年级
信了你底邪发表于 2018-04-10 06:53 很多人都是奴隶做膝习惯了吗?我觉得楼主态度没问题,平常的语气了,但是销售是不是可以回复一个好的,请稍等之类?

lz第一句话连请问两个字都没有,说话习惯好么

kyvghd 高中二年级

卖房市场现在就是卖房子Z🐮。你在这个关口去买房,还想别人对你很客气?好比有人在国内办公事想享受美国标准一样。不太现实。

alesha1984 大学三年级
夏夏夏天来了发表于 2018-4-9 21:57 说实话,他又不是只接待你一个,卖房子销售每天要接很多客户电话,还要打电销,还要接待来访客户,还要轮流 ...

看到大部分人三观都正常,我也就放心了……说实话,我不是销售,但是看到楼主的话,我都郁闷的,完全是给下属讲话的语气呀

alesha1984 大学三年级
信了你底邪发表于 2018-4-10 06:53 很多人都是奴隶做膝习惯了吗?我觉得楼主态度没问题,平常的语气了,但是销售是不是可以回复一个好的,请稍 ...

我一点平常的语气也没有看到。从小我们就教育孩子说话要:请,你好,谢谢,再见。

长大了就忘记了?

我想我是谁 超级意粉
信了你底邪发表于 2018-04-10 06:53 很多人都是奴隶做膝习惯了吗?我觉得楼主态度没问题,平常的语气了,但是销售是不是可以回复一个好的,请稍等之类?

那些喜欢喷的人我也懒得一一解释,随他们

我想我是谁 超级意粉
是失忆的金鱼吧发表于 2018-04-09 22:42 如果我遇见你这样的客户一样喷你,谢谢

不用谢,何必浪费时间说这2个字

我想我是谁 超级意粉
hustcas发表于 2018-04-10 06:48 LZ删帖吧,牛气冲天的是哪位,看回复即知。都是工作的人,将心比心很重要,你一上来就这态度。。。

任何事情都有前因后果,每次问他事情都得很久才有回复,感觉自己买了个假房子,就看房的时候见过他一面,后来的交钱,签合同压根儿没见过面,又不是没事找事,每个缘由的对人态度不好,只是这个没必要一一解释

我想我是谁 超级意粉
董小妞。发表于 2018-04-09 22:05 自己大概平时装孙子装多了,当成甲方的时候,大概就觉得牛不行

人大多的回答,都是从自身情况出发,甲方乙方都出来了,很遗憾,平苦大众没这个实操,您是甲方就好

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载