意粉咵房

纠结中,300万买哪个学区房最合适

20回复 阅读 2646

300万买哪里的学区房Z合适啊?看了江岸区那些学校学区价格,太高了,都能买北京海淀学区房了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

au3u 高中三年级

这多钱出国吧,读个国际学校也好

恒大.周先生 小学一年级

小区自带国际双语幼儿园,华师附小。。在庙岭,恒大集团投资建造的度假旅游城。。考虑不?

火虎 超级意粉

买什么学区房,那么贵,直接读私立学校,每年才十万

相逢是首歌 大学一年级

御才名仕,对口育才

zctc 高中三年级

你看的哪里能买北京学区房

二手房金融服务 大学四年级

肯定是买海淀的合适啊。毕竟是帝都嘛。

兰色的天空 高中一年级

300万买北京的学区房,要不就是面积超小,要不就是一般般的学校好不,

xjx1539154 禁止发言

内容被自动屏蔽

大五学生 小学六年级

你确定300万相对于想在的房价,能买个很好的学区么,不过还是得看面积

qsd 小学五年级

300万 北京海淀??

hhhvvv 小学一年级
兰色的天空发表于 2018-04-09 16:20 300万买北京的学区房,要不就是面积超小,要不就是一般般的学校好不,

不是,我是说江岸区的学区房价格高,比如武汉天地,金色华府,一个700多万,一个近500万,他们价格都能买中关村的学区房了。

hhhvvv 小学一年级
soaring_007发表于 2018-04-09 17:41 300万 北京海淀??

不是,我是说江岸区的学区房价格高,比如武汉天地,金色华府,一个700多万,一个近500万,他们价格都能买中关村的学区房了。

张三李四滴滴哒 小学四年级

你怎么不看小户型呢?看大三室的不是找虐吗,江岸区的也有老破小可以买啊

radiumqqqq 初中二年级
hhhvvv发表于 2018-04-09 18:22 不是,我是说江岸区的学区房价格高,比如武汉天地,金色华府,一个700多万,一个近500万,他们价格都能买中关村的学区房了。

不要犯田忌赛马的错误,拿武汉天地跟海淀区的楼梯间过道比?

radiumqqqq 初中二年级
火虎发表于 2018-04-09 11:39 买什么学区房,那么贵,直接读私立学校,每年才十万

别人是为了300变500,而不是每年减10万

awake 大学四年级
hhhvvv

给你看看你口口声声说的海淀中关村的学区房价格,看看500万能买几个平方。。。。另外,再送一个西城区北京实验二小的学区房价格图,红庙小学、黄城根小学都差不多

本帖Z后由 awake 于 2018-4-9 22:52 编辑

tianlishiwo 得意陪审团

太贵了

s13871069441 初中一年级

武昌省实验小学的考虑吗

HowardLi 初中一年级

显然应该买个小面积的泛海

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠