意粉咵房

急,急,急,在线等。大学生落户问题

31回复 阅读 2009

因为不在武汉工作生活,现在需要开个租房证明在武汉落户,有同学在江夏有套房子,让他来开证明没有问题。可是江夏属于远城区,对于我接下来在中心城区买房转户口有影响吗?或者说是不是很麻烦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ellenpyl 初中三年级

是的,江夏区转主城区麻烦,比如新房和面积都有限制。建议挂在主城区。

一场梦都 小学二年级
ellenpyl发表于 2018-04-09 11:30 是的,江夏区转主城区麻烦,比如新房和面积都有限制。建议挂在主城区。

具体的政策,你清楚吗

都市异乡人 大学三年级

你落户在江夏区,在中心城区买房是不限购的。等你买了房再迁过去不就行了

只咵房 初中一年级

你通过租房落户到江夏区,就拥有了武汉远程区户籍,就拥有了可以在武汉买两套房的资格。

ysl2007 小学一年级

楼主楼主,我跟你一样情况,工作在外地,借同学的房子在江夏落,你的户口申请表上,工作单位怎么填的啊?填外地公司能给落吗……还是你随便填一个公司吗?

molisuo 小学四年级
ysl2007

填外地单位可以落,没问题,我刚办好

ysl2007 小学一年级
molisuo发表于 2018-04-09 15:57 回复 ysl2007 的帖子填外地单位可以落,没问题,我刚办好

好的,谢谢!

ellenpyl 初中三年级

新城区转主城区要房子100平以上,价格50万以上,新房

hggc5087 博士一年级
一场梦都发表于 2018-4-9 11:28 因为不在武汉工作生活,现在需要开个租房证明在武汉落户,有同学在江夏有套房子,让他来开证明没有问题。可 ...

你在主城区找个人帮你出个证明就可以了。

hoot 博士后

到公安局网站查看 就知道了

可可爱的你你 小学二年级

我给我老公办的大学生落户,工作直接写的无,无业,落户成功了。

atpatp 大学四年级
都市异乡人发表于 2018-04-09 13:49 你落户在江夏区,在中心城区买房是不限购的。等你买了房再迁过去不就行了

但是从江夏区迁户口到中心城区,等于从外地迁户口到中心城区,还是要一手房100平米啊。

都市异乡人 大学三年级
atpatp发表于 2018-4-15 20:11 但是从江夏区迁户口到中心城区,等于从外地迁户口到中心城区,还是要一手房100平米啊。

http://wsjj.whga.gov.cn/wsjjWeb/html/bmbz/420100/b624698443.html

来来来,你告诉我,你哪只眼睛看到了需要一手房100平米的?/:-

都市异乡人 大学三年级
ellenpyl发表于 2018-4-10 13:23 新城区转主城区要房子100平以上,价格50万以上,新房

http://wsjj.whga.gov.cn/wsjjWeb/html/bmbz/420100/b624698443.html

现在已经没有这个要求了

本帖Z后由 都市异乡人 于 2018-4-16 11:23 编辑

都市异乡人

仔细看帖子啊朋友。楼主开篇就说了,“因为不在武汉工作生活,现在需要开个租房证明在武汉落户”,也是他并没有武汉连续社保,更何况中心城区社保。落户有很多种方法,买房落户,连续社保落户,夫妻/父母/子女随迁,学历落户,等等,楼主打算用Z方便的学历落户,且希望将来能落户到中心城区,我就提醒他Z好一步到位,现在就落中心城区。因为武汉户口迁移政策的大原则是从新城区迁户口到中心城区,等同于从外地迁户口到中心城区。

都市异乡人

刚回复了一段,在审核。楼主开篇说了他不在武汉工作生活,你怎么确定他能以“连续社保”方式落户?

都市异乡人 大学三年级
atpatp发表于 2018-4-16 11:36 回复 都市异乡人 的帖子刚回复了一段,在审核。楼主开篇说了他不在武汉工作生活,你怎么确定他能以“连续 ...

好吧,我输了

不过,他又没说什么时候要转呢。他买房了,再在武汉工作两年缴了社保不就可以转了

平凡简单 小学四年级

我们这里直接帮你办好准迁证 是主城区 你只用提供身份证复印件 户口本原件 毕业证原件 学历证明 15623448310手机号同微信

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载