好吃佬

重庆火锅 四川串串 潜江虾子。旅游一圈也吃了一圈

31回复 阅读 4569

我也不晓得为嘛有的照片发出来就横了。。。大家讲究看看 哈哈

清明小长假。本来想去泰国  老公想吃火锅 so 直接自驾去了重庆 再转去成都 然后恩施去潜江。玩了一路 也吃了一路

四月一号到达重庆。正好小龙坎全国五折 直接去了 去的早 没排队 吃完看到队伍排到大街了 不得不说 五折实在 给力 锅底 酒水都打折了。这大一桌 武汉起码要两三百吧 我们只花了一百四十多。 中间是我娃的番茄锅 味道很正 旁边微辣都很辣 上面满满的花椒跟辣椒。。这还是微辣。。。我表示我回来的时候 一脸的包。。。。。。。。。。但是味道确实很好,菜品超新鲜,肉都很好,比武汉很多冻过再切的好得多,,虾滑也非常不错,, 因为当天还抢到美团50抵一百的券 第二天又去了一次   本来还有券 回武汉之后打算再去一次小龙坎的。看了哈武汉小龙坎的评价跟人家的图片 我默默的选了退款

成都 吃了个网红店 感觉味道也就那样吧 排队排的黑死人。不过 成都重庆午餐肉超好吃 没淀粉味 秒杀武汉的 结账转盘转了个7.8折 还是将近200块 感觉额 不算那么爱串串 我还是更喜欢火锅 排队也是排的很长。。还好有妹子先帮我拿了个号。。。哈哈哈哈。。食材都很新鲜就是的。。。

Z后一站去潜江 免俗不了去了虾皇 那个人多的...小桌前面都68桌 还有中桌跟大桌都排队排的黑死人。。。我很聪明的先去拿了号 再去酒店停车放行李做准备 再去了前面都还有十来桌。油焖大虾蒜蓉大虾都是168一盆 估计过节的原因 涨价了油焖的超好吃,,,我后来把蒜蓉的都丢到油焖的盆子里泡着了。。

凉面感觉一般吧,,不过我娃很喜欢 基本他一个人干掉了。。只吃了几个虾子。。。真是不会吃啊。。。。

标签

美食随手拍 当地美食 美食指南 美食密报 串串
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

半度微凉 硕士二年级

yhb123456 小学二年级

小幼 硕士二年级

貌似之前看过

smy1129 大学四年级

小君肝怎么样?

可琳の娃娃 超级意粉
smy1129发表于 2018-4-9 19:55 小君肝怎么样?

感觉还行 食材很新鲜 但是不是特别出彩 没火锅好吃 这个是成都的

我爱吃肉。 硕士二年级

潜江的虾份量看起来比武汉的多多了

可琳の娃娃 超级意粉
我爱吃肉。发表于 2018-04-09 21:39 潜江的虾份量看起来比武汉的多多了

确实

鲸鱼橙子 大学一年级

羡慕羡慕 说走就走去吃火锅~~

Pennie 大学一年级

这是成都的?我也刚去吃过

可琳の娃娃 超级意粉
Pennie发表于 2018-4-10 10:13 这是成都的?我也刚去吃过

是的啊

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

才从扬州苏州回来的我,。被这火锅馋死了

vovo酱 博士后

重口味哇,我喜欢

欣泪宝宝 博士一年级

好羡慕有个口味同步的老公啊

可琳の娃娃 超级意粉
宓妃oO冰凝Oo发表于 2018-04-10 12:06 才从扬州苏州回来的我,。被这火锅馋死了

超好吃。

可琳の娃娃 超级意粉
欣泪宝宝发表于 2018-04-10 14:21 好羡慕有个口味同步的老公啊

爱吃的东西完全一样 不吃的东西也一样

body 初中二年级

火锅味扑面而来……

lovecoco 初中二年级

求楼主自驾游的路线和时间

可琳の娃娃 超级意粉
lovecoco发表于 2018-04-11 06:53 求楼主自驾游的路线和时间

武汉到恩施 开了七八个小时 恩施到重庆 五个多小时吧 重庆到成都四个小时 成都到恩施利川八小时 利川到潜江好像是六小时吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载