购物达人

我是个俗人,我就爱黄金~

75回复 阅读 14470

各位小老婆们好呀,我是乐乐,一个注定一生穷的败家娘们。每天醒来边做面膜边照镜子感慨,为什么没人来送我几百亿呢!几百亿你在哪里,我在这里等你啊~

楼主没啥爱好,就是爱买黄金

为啥我不爱买钻石

那是我想买就能买的起的?你484傻

我要是随便买的起钻石我还在这里跟你叨叨?

我就是俗气,但是我就是喜欢黄金呀,黄彤彤的好看!

它的名字就叫做娉婷,英文名 pinkbox

PINK BOX LIMITED 香港PINK BOX公司为香港著名珠宝连锁集团分公司,店铺分布于香港各大购物商场。目前在广东省内拥有20间不同的品牌珠宝店,珠宝主打手工制作,精致和不重复。

我们内地比较有名的周大福,周生生等,

pink box就好比我们内地的周大福

pinkbox原名其实叫娉饰,后来叫着叫着就成了娉婷。也比喻它家的珠宝如少女亭亭玉立。

自从看了pinkbox家的珠宝,完全就入坑了,无法自拔。但是,做工很一般,工费比周大福贵,做工真的很一般,它家低于5克的戒指掉在地上会严重变形,相对来说它的金会比较软,不建议买克数低的。他们家戒指全是皇冠系列,可以自行百度哈。Z坑的是加个不值钱的碎钻动不动卖三四千,一口价啊,怎么不去抢啊!

但是它家样式别人家做不出来,没办法,坑我我也愿意。

除了pb家的,还有一个顶级珠宝品牌,叫做justgold,不多说了,自己淘宝去吧,金价平均都在600港币一克了,那才是黄金中的战斗金。我看中一个浪漫明珠的手镯,买不起,14克人民币9800多~算了,那不是我能买得起的,买个周大福过过瘾。

标签

晒单 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小漂亮淳宝 得意号

去年给女儿在justgold买了一个童手链,它家成人的我真的买不起,小孩子的我还可以买的,

这个叫做三宝手链,有元宝,铃铛和钥匙。寓意很好,不到5克,人民币2300左右,具体忘记了。

好可爱,好适合淳宝。

我就是黄金迷,我就是俗人。

谢谢观看。

maimaidoudou 博士后

好漂亮

丰满的现实啊 高中一年级

漂亮,有钱人啊

小漂亮淳宝 得意号
丰满的现实啊发表于 2018-04-09 21:08 漂亮,有钱人啊

哪来的有钱人啊,我有钱我就不买黄金了,买一堆钻石

Miemie咩 小学四年级

好看,觉得淳淳的那个手链特别别致 一分钱一分货啊。

沐浴阳光 得意号

我每年给干女儿买一件黄金饰品。也喜欢

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

皮皮侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋末美 初中三年级

混珠宝窝的吧。我第一见有人晒图pb和jg。我有一条jg的幼子母链。

小漂亮淳宝 得意号
皮皮侠发表于 2018-04-10 07:22 黄金能升值,钻石今年买5年后还便宜些

😂😂😂钻石贬值我也买不起

雪小饼 硕士一年级

喜欢就买,升值就不一定了,我12年结婚买的460一克的一共两万多的黄金,至今都是三百多一克,没有升起来过。。。

小漂亮淳宝 得意号
秋末美发表于 2018-04-10 07:43 混珠宝窝的吧。我第一见有人晒图pb和jg。我有一条jg的幼子母链。

混窝珠宝是啥?jg的子母链款式都好看,我只能看看,我存钱吧😄

得意婚小甜 为人民服务

小姐姐,好看看耶!

shelii001 高中二年级

三宝手链,在什么地方买的呀?好看

小漂亮淳宝 得意号
shelii001发表于 2018-04-10 10:02 三宝手链,在什么地方买的呀?好看

淘宝代购,

向微 初中三年级

楼主那个手链在那买的,很喜欢

扛岛耙子笑 得意陪审团

宝宝的那款蛮好看的

小漂亮淳宝 得意号
向微发表于 2018-04-10 10:18 楼主那个手链在那买的,很喜欢

代购买的,现在因该也还有

小漂亮淳宝 得意号
扛岛耙子笑发表于 2018-04-10 13:14 宝宝的那款蛮好看的

我买了这个以后,我朋友圈有五个都给自己孩子买了她们说太别致了,不容易撞款

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载