情感驿站

遇到如此奇葩的家庭,我该何去何从?

279回复 阅读 63589

由于工作原因我先和我老公父母相识,他们用尽一切方法撮合我们。

因为很长一段时间我们都是异地,他父母当下对我不错,每天接我上下班,给我买些零食水果,同事都说:这完全是跟他父母谈恋爱,看着你不让你跑啊。我还单纯的认为他们是喜欢我对我好的,未来能和婆家好好相处没什么不好!

现在看来都是阴谋

我和我老公感情越来越好,谈到结婚的时候,婚房写着他父母的名字,我想着一家人不说两家话,他是独子东西将来也都会留给他,我也没想过要他们的东西,他父母也说暂时住一起可以照顾我们,婚房出租钱也给我们生活。

我们商量着就旅行结婚,酒席都没办,日子就这样一起过着。

可婚后我才发现我老公和他父母的关系极其恶劣,他们之间没有亲情和感恩,永远都是对对方的埋怨,他父母眼里钱很重要,能跟他算从小到大花了他们多少钱!(真有账本,我觉得奇葩)

在我的调和下,老公和他们之间渐渐好转,公婆也对我不错,我们开始计划着要小孩。

要小孩的过程却异常艰难,第一次生化流产,三个月后试孕不幸宫外孕,手术差点送命,医生让恢复尽快试管,就这样我就走上了试管之路,钱我们自己掏,工作我也放弃了,身体上的痛苦我都忍着。

幸运的是一次成功,两个小生命就在我肚子里孕育,好景不长老公因工作需要在我怀孕5个月左右要出国至少一年,我抱怨了一句生孩子老公都不能在身边。

他妈说:男儿志在四方,怎么能为妻儿守在家里窝囊!我为了不和公婆出现矛盾,老公走后我搬回娘家养胎,公婆除了定期产检来看看我,其他什么也都没让他们做过。

日子一天天过,双胞胎的肚子异常难受,孕后期我吐相当厉害,34周的时候突然动红早产,孩子生了体重不达标进了温箱,钱花的厉害,又是需要人手帮忙的时候,公婆就开始显露嘴脸了。

破腹产第二天就和病床上的我谈我当妈了是大人了,自己的孩子自己照顾,他们俩老口口袋掏空了(实际就给了三万我们),公公心脏不好不能缺人照顾,家里的老太太80多了也要人照顾,他们就一副我出不了钱也出不来力的样子,我没办法求我爸妈照顾我的月子

整个月子我都没见到孩子,我月子不能出门,就要公婆给自己孙子送母乳,各种理由不按时去医院,去了医院了解孩子病情后,对着月子里的我胡乱瞎说病情,他妈看到我哭的稀里哗啦的就很爽一样!

孩子要出院了,他们看我老公回不来就更欺负人了,占着婚房不给我和孩子住,看早产孩子不好带,两个孩子花费很大,之前商量好怎么照顾两个孩子的一切都反悔,立马甩手不管了!生怕要他们出钱,人不来医院,意思逼着我拿钱结账出院(我压根没想花他们钱),逼着我回娘家养孩子

两个孩子出生到现在公婆都没管过,苦了我的父母!期间公婆还想办法挑拨我老公,我老公根本不信!

Z后沟通的结果,为了房子儿子孙子都不要了,婚房只给住不换名字。

生过孩子后才知道嫁的是人是鬼!我对他家人人品失望至极,老公六月回来,我想脱离这样的家庭又舍不得年幼的两个不满一岁的孩子,请大家帮我出出主意,我真不知道该怎么办!

标签

婚姻生活 月子 家庭矛盾 情感求助 买房 婆媳关系 奇葩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

可爱的林林 初中三年级

你跟你老公过,又不是公婆过,为什么要离婚列,房子不换名字就不换,有住的就行了,他们总死在前的,2个孩子,么离婚,日子长着了。

全部回复

小咩 博士二年级

为了2个宝宝坚强点

得意小姐姐 为人民服务

好奇葩的公婆,无语。

咖啡可口 初中三年级
得意小姐姐发表于 2018-04-10 14:18 好奇葩的公婆,无语。

我不知道他们以后怎样面对孙子!

可鑫鑫 小学五年级

老公回来后经营好小家庭!保持距离

前程车务 高中一年级

你老公相信你就行了撒、、、

建筑馆长者 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡可口 初中三年级
小咩发表于 2018-04-10 14:16 为了2个宝宝坚强点

我想为宝宝忍耐,可是不知道以后怎么办!我爸为了照顾两个孩子一个月掉了六斤肉,他们还快活的出去旅游晒朋友圈!真的是很气愤!

咖啡可口 初中三年级
306747449发表于 2018-04-10 14:21 你老公相信你就行了撒、、、

他父母这样断他的路,他住房都给不了我们娘仨!

gs520025 小学三年级

让他们赶紧房子卖了买个好墓去,不然以后墓都没人买。

可爱的林林 初中三年级

你跟你老公过,又不是公婆过,为什么要离婚列,房子不换名字就不换,有住的就行了,他们总死在前的,2个孩子,么离婚,日子长着了。

武汉咨询牙医 博士一年级

好好爱自己

hagg1997 硕士二年级

你们是成年人,你公婆本来就没义务出钱养你们啊?

和风化雨 初中三年级

如果你老公站你这边还好,不然真的处不下去,生了孩子后就是这样,现在孩子开销真的很大,就算不生病 游泳卡,早教课等等都是开销?当父母的都希望给予孩子自己能承受范围内Z好的,如果没有夫妻感情的支撑,或者家庭条件特别特别好,真的很难走下去啊……

xy15071227857 初中一年级

重要的是你老公,他怎么样?他怎么看待

咖啡可口 初中三年级
hagg1997发表于 2018-04-10 14:34 你们是成年人,你公婆本来就没义务出钱养你们啊?

因为是两个孩子同时出生,老公又要出去赚钱,准备要孩子前就谈好了怎么带,他们是看到早产孩子需要掏钱出力突然甩手不干了,谈到后面就说儿子孙子都不要就要房子,我们所以这么生气!

咖啡可口 初中三年级
和风化雨发表于 2018-04-10 14:34 如果你老公站你这边还好,不然真的处不下去,生了孩子后就是这样,现在孩子开销真的很大,就算不生病 游泳卡,早教课等等都是开销?当父母的都希望给予孩子自己能承受范围内Z好的,如果没有夫妻感情的支撑,或者家 ...

我这还是两个,Z难带的第一个月我都不知道怎么熬过来的!

咖啡可口 初中三年级
xy15071227857发表于 2018-04-10 14:39 重要的是你老公,他怎么样?他怎么看待

他还是很体恤我的,可是这样的父母他也无能为力!

xy15071227857 初中一年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 14:45 他还是很体恤我的,可是这样的父母他也无能为力!

只要老公和你一条心就不要紧,孩子这二年就要辛苦自己的爸妈了,大了上幼儿园就好了

和风化雨 初中三年级
咖啡可口发表于 2018-04-10 14:44 我这还是两个,Z难带的第一个月我都不知道怎么熬过来的!

后面花钱的地方还多呢……孩子可不是简简单单吃吃喝喝就玩了……都是操心事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载