意粉咵房

到底该不该买房

41回复 阅读 8234

文化水平不高,介绍下自己情况:本人35,手上有现金200万,一月3万利息收入,有一套115平的房子,一辆x5,自己属于自由职业,一年赚个50万到150万应该问题不大,天天看得意的帖子,大家都那么多房,搞得我很焦虑,想买房又怕买到山顶上了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小强偷 大学四年级

Z近怎么老是这种喜欢吹牛逼不打草稿的小号?

Nicozzf 博士一年级

像你这样,随意过了~ 还纠结个啥,够自己花就可以了!

想买房子 大学一年级

这有钱了,就吃利息算了  还买啥房

hf1983 小学四年级
小强偷发表于 2018-04-10 15:08 Z近怎么老是这种喜欢吹牛逼不打草稿的小号?

吹牛逼没什么意思,说的实话

Ansrl 小学四年级

如果是200万现金能稳定无损月获利3万,然后还可以按照此利率标准滚动投资获取复利。那么就千万别买房了,收益不如你这个赚钱的。接近20%年收益,已经快追上巴菲特的水平了。

小强偷 大学四年级
hf1983发表于 2018-04-10 15:11 吹牛逼没什么意思,说的实话

实话怎么不上大号发?别告诉我第一次玩得意,看了几年不回贴,今天突发奇想建个号发帖。

关键房子只能勉强住,两个小孩,住的不宽裕,市区一套150平左右的动不动就是4.5百万,不然买一般的也没意义,随意惯了的人,不想搞得很累

小强偷发表于 2018-04-10 15:14 实话怎么不上大号发?别告诉我第一次玩得意,看了几年不回贴,今天突发奇想建个号发帖。

我就这一个号,去年申请的,一直没发帖,天天看得意啊

lishuaila425 硕士一年级

放高利贷的利息,是跑不赢房价的。

我只灌水不发帖 大学三年级

该换就换,要用就买。

城中村的流浪汉 大学四年级
hf1983发表于 2018-04-10 15:15 关键房子只能勉强住,两个小孩,住的不宽裕,市区一套150平左右的动不动就是4.5百万,不然买一般的也没意义,随意惯了的人,不想搞得很累

就租个武汉天地188平的豪宅月租才9000元;显然租房更划算!

深南大盗 初中二年级

这个比例看起来是放马的,我放过20万一个月3000,完全吻合

叫我晨哥发表于 2018-04-10 15:19 这个比例看起来是放马的,我放过20万一个月3000,完全吻合

1分半也叫放马,现在三分息也多吧

深南大盗 初中二年级
hf1983发表于 2018-04-10 15:23 1分半也叫放马,现在三分息也多吧

那你路子可以

patrickwei1987 小学六年级

看不太懂,一年150个还在乎房价?就算600也就4年,200的现金也够你这4年吃喝浪了。

lee0409 高中二年级
patrickwei1987发表于 2018-04-10 15:42 看不太懂,一年150个还在乎房价?就算600也就4年,200的现金也够你这4年吃喝浪了。

哎哟 人家玩个味,不要想这细,主要回答人家问题嘛

乱马 高中一年级

得买房,中北路融创和华侨城,这两个比较合适。不过二套首付得七成,要不卖了现在的房子变成一首套就可以买

大叔也疯狂 大学一年级

很好奇自由职业怎么赚150万,既然不是吹牛逼就解答一下

威震天001 高中三年级

从楼主的心态就可以看的出来,焦虑是抬高房价的间接原因

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载