生活杂谈

从未有过的奇怪的想法

14回复 阅读 829

我可能有些羡慕结了婚的人了吧,身边的朋友都陆续的结婚了,孩子也都有了,而我们三年了,如果说要结婚也没什么,很正常,但是由于我自己的一些想法,不急于结婚,希望可以等自己有一定的经济基础,双方都更成熟一些了再结婚,因为我到现在还没去过他家里,没有见过他家人,过年他去过我家了,所以今年开年后他就看催着我去他家里,尽管开年后他的工作出了一些变故,但他依旧很坚持的说要我去他家,尤其前两天他竟然跟他妈妈不谋而合了,他就更加笃定,五一我必须要去他家的安排,今天又看到他发了他一个走的很近的堂哥婚纱照,看了之后心里有些五味杂陈的感触,同时我也又羡慕了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

你是不是有婚前恐惧症

像风一样飘散 小学五年级

结婚不影响奋斗

梦里繁花落雪 高中三年级

谈太久而不结婚,有可能就结不成了,你还是赶紧结了吧

Band 小学六年级

有个同事谈了个汉口的女孩子,女孩子也是迟迟木有答应结婚,不会是你吧,双方都见了家长

阿热 硕士三年级

蛮多人其实谈朋友只是需要个伴侣并不想结婚,结婚和一个伴侣是有区别的。

那一抹朝阳 小学四年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2018-04-11 10:56 你是不是有婚前恐惧症

应该是没有的吧

那一抹朝阳 小学四年级
像风一样飘散发表于 2018-04-11 10:57 结婚不影响奋斗

可是一无所有就去结婚,真的会让我恐惧

那一抹朝阳 小学四年级
梦里繁花落雪发表于 2018-04-11 11:21 谈太久而不结婚,有可能就结不成了,你还是赶紧结了吧

确实是有过来人告诉过我,但是现在的我们一无所有,我感觉结婚后的日子会更可怕

那一抹朝阳 小学四年级
Band发表于 2018-04-11 11:30 有个同事谈了个汉口的女孩子,女孩子也是迟迟木有答应结婚,不会是你吧,双方都见了家长

不是不是,我不在汉口,也不是武汉的

那一抹朝阳 小学四年级
阿热发表于 2018-04-11 11:46 蛮多人其实谈朋友只是需要个伴侣并不想结婚,结婚和一个伴侣是有区别的。

有想过跟他结婚,但不是现在这种一无所有的状况下

那一抹朝阳发表于 2018-4-11 13:45 可是一无所有就去结婚,真的会让我恐惧

问题是在可预见的两三年内,你是否可以有足够的自信,你或者你男朋友可以达到你心中设定的目标?如果达不到,你又怎么会自认为拖一拖就一定可以变得更好呢?

那一抹朝阳 小学四年级
像风一样飘散发表于 2018-04-11 13:48 问题是在可预见的两三年内,你是否可以有足够的自信,你或者你男朋友可以达到你心中设定的目标?如果达不到,你又怎么会自认为拖一拖就一定可以变得更好呢?

不知道,不清楚,有一些方面的原因吧,首先坦白说我觉得我自己还是个小孩,还没有达到要结婚的状态,第二我们之间很多方面都还没有磨合好,结了婚以我们的性格,估计是要掀房顶,再就是我不想这么早结婚,困在婚姻的牢笼中,更何况现实会告诉你,什么是贫贱夫妻百事哀

那一抹朝阳发表于 2018-4-11 13:53 不知道,不清楚,有一些方面的原因吧,首先坦白说我觉得我自己还是个小孩,还没有达到要结婚的状态,第二 ...

那就直接和你男朋友说清楚,如果心理上没有准备好,还是不要结的好

那一抹朝阳 小学四年级
像风一样飘散发表于 2018-04-11 13:55 那就直接和你男朋友说清楚,如果心理上没有准备好,还是不要结的好

嗯嗯

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载