情感驿站

原来一个女生嫁到汉口后湖拆迁户后,仍然要苦逼的打工搬砖

179回复 阅读 57366

年前 大伙都说“会找啊,嫁的真是好啊!” 嫁到后湖城中村去了!  后来得知  旅游只去云南生孩医院三千块钱解决……  然后现在还是要出来打工 领个 两三千块钱,还要被老公说找的工作不如协警文员。 以前外人想象的那种跳着侉子玩,隔三差五吃喝玩乐到处旅游 的日子 怎么没见到。哎……不知道为啥 让我们这种屌丝 莫感欣慰! Z后 想告诉大家  其实我们努力点,生活不比他们差!

标签

拆迁户 努力 婚姻生活 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

我叫听莺 小学六年级

我妈妈从小教我,穷不倒志富不癫狂,有没有钱都不能跳到侉子玩吧。

全部回复

阿目蝉 硕士一年级

内容被自动屏蔽

野生奥特曼 大学四年级
隔壁刘叔叔发表于 2018-04-11 07:06 哈哈哈,可以理解成有不舍得用么

有是肯定有的,不过 还是辛苦打工赚二千多块钱,感觉跟 普通家庭 没区别……

阿目蝉 硕士一年级

内容被自动屏蔽

10.指相扣 硕士二年级

拆迁还要看拆的几大的房子撒,后湖拆迁,一百个平方也叫拆,一千个平方也叫拆,是不是,所以不要告诉别个你找的拆迁户,就没有这么多想法了,过生活都是这样的

蜜糖是糖 高中三年级

你这就是酸啊

野生奥特曼 大学四年级
灿烂如斯发表于 2018-04-11 09:02 你这就是酸啊

我爱罗123 高中二年级

不是一般的酸

胡杨a 大学四年级

能嫁成你想的那样,不是一般女人能嫁的。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

谁都靠不住,别个有都不如自己有

快乐蓝天 大学三年级

你好像蛮开心,哈哈

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

我叫听莺 小学六年级

我妈妈从小教我,穷不倒志富不癫狂,有没有钱都不能跳到侉子玩吧。

沐沐汤 初中一年级
yaoting发表于 2018-4-11 11:09 我妈妈从小教我,穷不倒志富不癫狂,有没有钱都不能跳到侉子玩吧。

楼上说的好!

这世界你曾经来过 小学六年级

生活总是要继续吧。难道结婚后就应该周游世界,月月马尔代夫换岛玩?

@右启@ 博士后

只是他不舍得给她用罢了

野生奥特曼 大学四年级
yaoting发表于 2018-04-11 11:09 我妈妈从小教我,穷不倒志富不癫狂,有没有钱都不能跳到侉子玩吧。

也不是玩马尔代夫,只是哪都没去玩

a379078780 初中三年级
野生奥特曼

Z起码没压力

锦上花 大学一年级

正常生活,正常生孩子,平平安安,没啥幺蛾子,只花三千,靠自己正常踏实上班赚个两三千,也能被拿出来说事,嘲弄。楼主的嘴脸丑的没法看。生活里Z该远离的就是楼主这种人。

武汉咨询牙医 博士一年级

很多有钱人都在上班…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载