生活杂谈

永远踩不到点上的人生,是个什么滋味

29回复 阅读 1578

就是觉得自己有病!!

今天把公司的原始股退了,MD居然还交了几万的税,生生的把那口血吞回去,以后如果股票大涨,估计还得吐出来!

在该买房的时候炒股,在该炒股的时候买房,

利率打折的时候买车,在利率上涨的时候接盘二套,

在该买商品房时候去买公寓,在市区不限购时跑去效区全款买房,

我家总是在合适的时代做着不合适的投资,永远踩不到正确的点上,真是SB!希望大家不要步我后尘

心里郁闷,发发牢骚

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

你没有体会高位加杠杆,低位斩仓,体会过这些,你会发现你那些根本什么都不算

榴莲枉返 大学一年级

主要是有钱

好大一棵树啊 初中三年级
老腊肉发表于 2018-04-11 16:27 你没有体会高位加杠杆,低位斩仓,体会过这些,你会发现你那些根本什么都不算

不是投机者,就是普通百姓,目前没有从这些项目里得一分钱的盈利,还不断的往里面丢利息,有罪

懒鱼动动腰发表于 2018-04-11 16:34 主要是有钱

这多年没从投资里赚一毛钱,全是负的,(房子是用来住的,不炒)

可怜我的钱全是实业里赚出来的,就这样被层层收割了

蜜眸。 博士后

haha 让我想起了一部动画片叫倒霉熊,不过也挺有喜感的啊

hy524803602 硕士三年级

有钱就折腾,没错啊

蜜眸。发表于 2018-04-11 16:46 haha 让我想起了一部动画片叫倒霉熊,不过也挺有喜感的啊

怀疑自己,怀疑人生,

可能真的很蠢

hy524803602发表于 2018-04-11 16:55 有钱就折腾,没错啊

别人是从无折腾到有,

我是越折腾越穷

lijing3333 超级意粉

所以你特么 又是有股权 又是买车 又是买房 Z过分的是你居然还买了公寓 然后你在这里跟我这种搬砖的吐槽人生到底是个摸滋味 你就说你过不过分吧。

lijing3333发表于 2018-04-11 17:01 所以你特么 又是有股权 又是买车 又是买房 Z过分的是你居然还买了公寓 然后你在这里跟我这种搬砖的吐槽人生到底是个摸滋味 你就说你过不过分吧。

你说的我都不好意思了...

我Z大的错误就是没有早玩得意,

不然可以避开很多坑

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级

说明你的赚钱能力很强啊,有能力才能这样折腾。

atpatp发表于 2018-04-11 20:19 说明你的赚钱能力很强啊,有能力才能这样折腾。

是现在发现每一个决定都是错的,一步错步步错,能错的这么全面也是不容易,

明明可以翻一番甚至更多的资产现在全是负的

atpatp 大学四年级
好大一棵树啊发表于 2018-04-11 20:27 是现在发现每一个决定都是错的,一步错步步错,能错的这么全面也是不容易,明明可以翻一番甚至更多的资产现在全是负的

在买房问题上我家也是交足了学费,一言难尽。

武汉无缝墙布 小学四年级

想起一句话:论我是如何完美避开涨停股的

wangtianyi0302 小学六年级

我跟你说,我家不比你家差,我已经懒得管他们的烂事了,不瞎作就行

零下黑粒子 初中二年级

有钱才能任性

天天有鱼吃 大学三年级

我也是,永远在交学费,一进股市就股灾,一买房就大涨。现在都不敢投资了,能保本就不错了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载