婴幼育儿
超脱力 小学三年级

是的呢,小孩子就浓缩成一勺子,一次灌进去就可以了

小马pony 初中二年级

给孩子买个医疗保险

suswallow 高中一年级

陈陶后在圣爱中医馆坐诊,去那里基本不用等,很容易挂号

zhangdaxia 大学二年级

肺炎康复出院后一定要细心照料,那时候免疫力低,容易复发,要禁止接触感冒人群,少去人多的地方,不要串门,精心在家修养。我家娃去年就是肺炎住院六天出院当天晚上又发烧,因为出院后没注意接触了感冒人群。

名字真是太麻烦 初中二年级

太小了,免疫力差。第一次没好,第二次又跟上了。

没名字起啦 大学三年级

我家也是六个月前生病住院,当时去的是同济,连续折腾两个月我干脆辞职陪孩子了。宝妈要坚强,现在医学还是可以的,在医院就听医生的,要相信医生,那个时候就是大人累点,想着孩子没事我怎么样都好。现在我家九个半月了。建议:小儿推拿什么的只当按摩了,至于能不能治病不好说;在同济咨询过很多次医生,他们很反感我说中医中药什么的,提倡循证医学。还是要题主自行斟酌。

胖子爱上老猫 高中三年级

你在人民医院就找姜毅啊。他对儿科呼吸类还是蛮有权威

lys2012 初中二年级

正常治疗,改吃药就吃药,改打针就打针,肺炎也不是什么大病,不要搞那些中医啊!推拿啊!都要要风风雨雨中成长,楼主不要太过心疼。

回眸一笑泪倾城 高中一年级

纯母乳喂养半岁之内应该不会生病的,是不是家里人感冒传染的

crystal0324 初中一年级
薇棋BABY 初中二年级
zhangdaxia发表于 2018-04-12 12:50 肺炎康复出院后一定要细心照料,那时候免疫力低,容易复发,要禁止接触感冒人群,少去人多的地方,不要串门,精心在家修养。我家娃去年就是肺炎住院六天出院当天晚上又发烧,因为出院后没注意接触了感冒人群。

是我没照顾好,

zhangdaxia 大学二年级

不要太自责,小娃娃小时候都有小病小痛的,一次次经历后免疫力才慢慢提高长大,宝妈加油💪

话说这女子09 硕士一年级

我娃也得过,一进医院就是一个星期。

胖子爱上老猫发表于 2018-04-12 13:24 你在人民医院就找姜毅啊。他对儿科呼吸类还是蛮有权威

门诊搞不到号,住院部安排的床位又不是他管

lys2012发表于 2018-04-12 13:36 正常治疗,改吃药就吃药,改打针就打针,肺炎也不是什么大病,不要搞那些中医啊!推拿啊!都要要风风雨雨中成长,楼主不要太过心疼。

嗯嗯 宝宝太小 看了三个医生都说建议住院 只能又住进来了

阳15872250165发表于 2018-04-12 13:49 纯母乳喂养半岁之内应该不会生病的,是不是家里人感冒传染的

是的 大宝读小班 经常感冒咳嗽 已经非常注意了 还是中招

洋洋爱旅行 初中三年级

去同济吧,人民医院不行

南风拂面 初中二年级

别想多,现在孩子动不动就肺炎。买个小病医疗,一般就800以内一年,貌似不能单独买。我家宝宝瘦,每年都会住院1次。现在五六岁了,就突然好了。当然她运动量也达到了。

作为妈妈,不要把孩子的情况都归咎于自己。放宽心。这是成长的过程。

crystal0324 初中一年级
薇爸薇妈爱薇宝发表于 2018-04-12 14:41 我大宝感冒啥的也是在人民门诊看的,可以吃药的时候医生没要打针,小宝太小都说住院呢

嗯 听医生的 希望宝宝早日康复

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载