装修讨论

106平北欧新居室,我们终于换新家啦!

28回复 阅读 2346

?

楼盘:福星惠誉东湖城

?

户型:3室2厅2卫1厨

?

装修风格:北欧风格

?

装修方式:全包装修

?

装饰公司:MLTD

?

?

【终于换新家了!】

?

?????如今,像我们这种工薪阶级想要在武汉买一套房子真的是难得不行啊!!武汉这房价真的是无法直视啊!一直以来,我爸都想要把自己目前住的一套给卖了,然后付个首付换一个大一点的房子。也是犹豫不决了很久才下定决心卖房子换一个新家。因为原来的那一套是个五六十平的小户型,虽然是老房子,但还算是比较抢手,挂房子后很短的时间内便卖了出去。其实还是很舍不得的,毕竟住了十几年,不过对于一家三口来说确实小了点。尤其是过年家里来客人的时候,简直没法坐,吃饭都要站一波人。在选新房的时候,由于我们之前是住青山,朋友上班都在青山,想着就在附近看,考虑过金地自在城、奥山世纪城,后来还是选择了位于园林路欢乐大道交汇处的福星惠誉东湖城。选房的过程,我在这里也不多说了,其中的辛苦和纠结,我想买过房的人都清楚吧,尤其是对不是很富裕的家庭来说,买房真的是件重要的大事了!

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-4-12 17:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A_ni 小学二年级

打问号是什么意思??不会玩啊😂😂

A_ni 小学二年级

【找装修公司】 ???

?

买完房子就是等交房了,收房之后又开始要筹划找装修公司,对于我这种懒人来说,真的是一件超级麻烦的事情了。朋友圈里确实也有许多朋友在搞装修,想着找朋友的,但是我爸觉得找熟人不一定好,还要欠别人的人情,反正他也比较闲,就到处去看看再说。我对这个方面是不太懂的,工艺啊材料啊什么的,都没怎么接触过,但是审美我还是有的,哈哈哈。所以我家的分工就是,我来定装修风格和家具搭配什么的,我爸就负责工艺这一块。然后在价格预算这一块,我们家的预算在15万之内,因为想着买房的大钱都出了,装修也不能太马虎,但太贵也装不起,手上的钱并不多毕竟。所以,我们要找的是一家中高端装修公司,设计要合我心意,工艺要合我爸心意...

A_ni 小学二年级

可能是因为我们目标比较明确,然后又都怕麻烦,所以Z后其实只比了两家,一家是我朋友的工作室,一家是MLTD。朋友的工作室出的设计呢,当然是非常合我心意的,毕竟算是量身定制吧,各个方面都能满足,唯一不太满意的是因为不是自己一个人住,所以在个人需求这块来说,和父母还是会有差异的,很多地方也不能太任性还是要考虑父母的喜好。还有就是,找朋友工作室,我们只能做半包,需要自己去采购,耗费的精力比较多。MLTD装饰这边呢,我爸看中了他们的工艺,因为去看了工地的,觉得他们做的工地质量还是可以的,而且这种整装公司一般都主打全包嘛,会更省心一点。Z后权衡之下,我们还是选择了MLTD,没有找朋友。一是觉得欠人情,二是还要自己买材料,三是怕后期出了问题不好说还影响感情。

A_ni 小学二年级

敲定装修公司之后,就要等着装修啦,先给大家上两张设计图吧,开工的人我在找时间更新啦,不太会排版,大家就将就的看看吧😂都是想到啥写啥了。。

A_ni 小学二年级

文化哭撸小王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

A_ni 小学二年级
文化哭撸小王子发表于 2018-04-12 12:24 恭喜恭喜

谢谢呀!

尺度空间客服 家居认证商家客服

A_ni 小学二年级
业之峰橱柜-客服发表于 2018-04-12 12:25 回复 A_ni 的帖子问号应该是你手机自带的表情,得意显示不出来

好像是的呢,谢谢啦!

张半仙 小学五年级

同款户型 帮顶

mozoltov 小学二年级

我就在你楼下上班,,问一句,你房子卖不卖啊

A_ni 小学二年级
mozoltov发表于 2018-04-12 16:29 我就在你楼下上班,,问一句,你房子卖不卖啊{:boy-dev ...

我才买的。。。装修都定了,卖了我住哪儿呀

A_ni 小学二年级
琉璃LUI发表于 2018-04-12 15:10 您好,你Z近买了房子是吗?我们这边是腾讯大楚网的客服人员,了解关于您小区即将交房,我们网络可以帮您联系几家装饰公司为您提供免费验房、量房服务,看您这边是否有这个需求?

不需要呢~

A_ni发表于 2018-04-12 16:31 我才买的。。。装修都定了,卖了我住哪儿呀

开玩笑。开玩笑。。 这边住着可以常去东湖绿道玩儿,空气不错,楼下搞起来之后生活应该是蛮方便的

A_ni 小学二年级
mozoltov发表于 2018-04-12 16:38 开玩笑。开玩笑。。 这边住着可以常去东湖绿道玩儿,空气不错,楼下搞起来之后生活应该是蛮方便的

对呀 我也是这么觉得的 感觉还是蛮不错的 嘿嘿

东湖城这个刚需盘,其实相当好了,临近园林路地铁站,东湖风景区,自带商业街,位置上在徐东,青山,滨江三大商圈中间,相当好的地段,户型设计也不差,小区园林绿化也还可以,买的相当不错👍,以后这个小区会成为很多购房者的很好的一个选择

佰舜wh 小学四年级

尤其是过年家里来客人的时候,简直没法坐

飘摇… 小学一年级

恭喜业主家开工大吉,请问您家的空调暖气这些有没有看呀

A_ni 小学二年级
佰舜wh发表于 2018-04-12 18:11 尤其是过年家里来客人的时候,简直没法坐

嗯嗯 对啊 所以过年的时候怕人来真的是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载