生活杂谈

刚租几天的老房子,不知道属于哪个版块,随便选的。

86回复 阅读 10740

给大家上图吧,希望意友们看到能给一些意见。Z后的一段话还没有回给房东。这两天正好赶上刮大风下大雨的,发现这个厨房上的雨棚晃动的厉害,以上也是聊天记录,这次搬过来也是蛮辛苦的,东西太多了,好不容易搬上来住了几天,却遇到这样的事,让人好糟心。搬进来的第二天老公就出差了,我也不好拿主意,如果马上退租重新找房子也是不太现实的事,请大家各抒己见,给点建议,喷子请绕道!

标签

社会现象 民生热点 老房子 生活纠纷 退租 火爆话题 视频 房东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

@吴小胖 高中一年级
我是安安静静的美男子发表于 2018-04-13 09:13 高空坠物,意外

与租户没有关系,是吧。

真心不懂 大学四年级

要发警示,免除你连带责任。

@吴小胖 高中一年级
真心不懂发表于 2018-04-13 09:15 要发警示,免除你连带责任。

我怎么发警示呢?求赐教,以上也只有给房东的聊天记录。我知道自己只有搬走才能免除遇到的危险,但是现在马上搬走也不太现实,能不能在继续住的情况下,而不被连累呢?

KISS浅唱 博士后

真担心的话。跟房东签个免责协议呗 她不愿意你只能搬走了

@吴小胖 高中一年级

内容被自动屏蔽

@吴小胖 高中一年级
KISS浅唱发表于 2018-04-13 09:24 真担心的话。跟房东签个免责协议呗 她不愿意你只能搬走了

我这样回复行吗?(好吧,至于修不修还是取决于房东,以后出了问题那肯定是房东的责任。我也是善意的提醒房东,多嘴了几句,也算是尽到告知的义务了。)

KISS浅唱 博士后

你发的被屏蔽了 其实严格说 你们的微信记录也是证据 你多虑了

海之声吴家山 禁止发言

内容被自动屏蔽

@吴小胖 高中一年级
KISS浅唱发表于 2018-04-13 09:30 你发的被屏蔽了 其实严格说 你们的微信记录也是证据 你多虑了

是吧,可能这两天风特别大,吹的那个地方晃动的比较厉害,搞得我也是神经兮兮的,我现在还没有把那个信息回复给房东。

梦云翼 大学一年级

我每天路过的老房子也是这种情况,户主在楼下竖了个很大的海报牌《高空坠物,请绕道》,然后用尼龙绳做安全隔离带,你是租户,可以和社区,街道的反映下

@吴小胖 高中一年级
梦云翼发表于 2018-04-13 10:42 我每天路过的老房子也是这种情况,户主在楼下竖了个很大的海报牌《高空坠物,请绕道》,然后用尼龙绳做安全隔离带,你是租户,可以和社区,街道的反映下

亲可以拍个照片给我参考一下么?我昨天和居委会反映了,居委会说让我自己找房东,房东如果不处理,就搬走,免得以后引起麻烦。都不理解我的心情,这边没有物业,哎。

一念一尘缘 博士后

外面竖个牌子 起到提醒和警示的作用

yangguang879 高中二年级

你租的太破了,老房子也不能怎么破,而且不知道放了多久才租出去呢,老房子吓人

@吴小胖 高中一年级
yangguang879发表于 2018-04-13 12:03 你租的太破了,老房子也不能怎么破,而且不知道放了多久才租出去呢,老房子吓人

据房东说,空置了一年多了,现在才出租的。具体的我也没多问。

@吴小胖 高中一年级
一念一尘缘发表于 2018-04-13 11:59 外面竖个牌子 起到提醒和警示的作用

这个房子在五楼,我也不知道怎么挂横幅。

whsz 初中三年级

租房真的不能只看便宜,有些老房子隐患太多

@吴小胖 高中一年级

话都说到这个份上了,也算是把责任撇清了吧。意友们

UBomb 超级意粉

要重视 出问题都得被抓被查

@吴小胖 高中一年级
UBomb发表于 2018-04-13 12:58 要重视 出问题都得被抓被查

那怎么办?除了搬走以外的方案有吗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载