购物达人

【简单护肤分享】炎炎夏日让我们做个五分钟就能出门的伪素颜仙女吧~

63回复 阅读 5954

好像基本没在这个版发过帖子,主要是我太懒了,懒得打字。。懒得拍图p图。。总之就是懒,但是懒仙女也要美美哒,我又不会化妆,因为我也懒得卸妆,毕竟卸妆一次,皮肤需要8天才能修复好,我皮肤不错,至少见过我的人都这么说,基本上属于人群里白一个色度的那个,很大一部分估计是我懒得化妆的原因哈哈哈哈!所以给大家分享一下懒人的护肤。

肤质是混合轻微敏感,T区出油 其他部位干。年少时听信各种错误护肤方法,用白糖,盐去黑头,去角质用磨砂洗面奶等等把自己鼻翼作出了红血丝,面颊皮肤比较薄,换季会轻微发红。其实仙女们,皮肤是保护我们的,是阻挡外界伤害的,脸皮“厚”一点是好事啊。没事别去角质啊!!把屏障破坏了,皮肤变薄了,发炎敏感都来了!!!白皮的通病有瑕疵斑点会很明显, 所以我的需求就是t区要控油,其他部位要保湿修复屏障缓解发红起皮。粉底液要带点遮暇但是又要轻薄保湿。然后Z主要的就是年龄到了30了,需要抗氧化加抗衰了。文中提到的产品没有什么大热的产品,本人是成分党,从不轻易跟风,不看代购们的广告吹得多好,看看成分只买适合自己的,所以文中提到的产品都是自己用了起码超过2年没有任何问题且有效的,希望对有同样需求的仙女有帮助。

因为我化妆少,所以卸妆没什么特别的,眼唇就是欧莱雅蓝色的那款,脸部是日本那个柚子的卸妆乳,洁面目前比较喜欢这两款,芙丽芳丝和elta都是氨基酸的表活,温和不刺激,对敏感肌很友好。洗的干净不紧绷,如果没有化浓妆或者用超防水的防晒霜,洗面奶基本上可以洗掉防晒。不用卸妆液加洗面奶两次洁面造成过度清洁。既节省时间又不会造成皮肤负担。早上大部分我是清水洗脸的,如果出油了,我就用大宝无泡洗面奶,没错就是那个大宝天天见的大宝。洗完很保湿滋润。建议你们也试试。十几块钱买不了吃亏用不了上当。

下面说到的是精华乳液类。我不太爱用爽肤水,第一是因为懒,节省时间,第二是因为没啥卵用,因为乳液精华里也有水。1minon乳液,很清爽的乳液,对敏感肌很友好,保湿也不错,成分很不错,没有酒精香精主打保湿抗氧化。2悠丝晶乳液 也是三无乳液,无香精防腐剂酒精,吸收很快,同样也是敏感肌很友好,主打保湿和修复屏障,主要用于鼻翼和脸颊,基本上我红血丝好多了。以前用一些产品有防腐剂的会刺痛,现在屏障修复好多了,已经成了半个城墙皮了,不发红不刺痛了。3 .4是美白精华olay家的prox就是专柜 370那一款这一款比网红小白瓶280的那款烟酰胺含量要高多了,而且无香,差价才90块钱,当然入这个,这个用了3瓶了,一年四季都可用效果看得见,一些小斑淡了很多,价格便宜不心疼。然后是城野医生377 也是大名鼎鼎的,质地会比olay的浓一些比较像面霜。这个用上一个月基本上就能看出效果了,脸部会比较清透,发亮的那种白。气色很好。然后是西班牙的marti derm安瓶用于急救,因为我经常熬夜到三四点,连续几天几夜的熬夜是家常便饭,第二天又要出门见人,仙女就要时时刻刻都美啊,所以备着急救用的,15%含量的VC抗氧化提亮美白,第二天熬完夜照样光彩照人,价格做活动才400不到 实在是太良心了。强推一个。然后是精华后叠加的晚霜都属于维A醇的,一个是露得清维A醇晚霜,维A醇含量不会太高,适合刚入坑的用,避免刺激,一个是雅芳的af33 其实这个牌子被埋没了,有几款产品成分相当良心,价格也便宜,用来抹脖子都不心疼,我不会告诉你这个对颈纹效果不错的,即能锁住精华吸收又能抗衰抚平小细纹控油。两者搭配一起用作用1+1>2。所以到现在这个年龄了我脸上基本上是很光滑没有细纹法令纹那些的,

接下来也是很重要的 防晒!这个其实是所有护肤中Z重要的,因为紫外线对我们娇嫩的皮肤伤害真的挺大的还有手机电视电脑的光损伤。如果说只能带一个护肤品,那我肯定是带防晒的,脸部用的是苏菲娜防晒乳液,清爽不油腻不泛白,吸收很快。出门的时候用,如果是在办公室或者基本不怎么出门的办公族,那么怡思丁水感那款很适合,用了像没用一样。水做的防晒,特别清爽。敏感肌也能用,手脚我就懒一些用这个涂身上我也觉得奢侈了点,所以用的是露得清防晒喷雾,方便快捷,哪怕漂流去海边也不怕,防晒指数足够还防水。性价比相当好。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薍.|ē 得意陪审团

然后别忘了嘴巴也是要防晒的哦,露得清防晒唇膏了解一下,如果可以,太阳伞墨镜 防晒衣 或者长袖长裤结合起来,别怀疑,你肯定会白成一道光的。

薍.|ē 得意陪审团

Z后差点忘了隔离和粉底 粉底液用的是江原道的,上脸哑光,遮暇还可以比muf强,但是不厚重不假白比较自然,Z主要是持久度不错,图片是我吃完火锅回家拍的,前置摄像头绝无ps滤镜的那种口红都没了,但是脸上很自然,出了点汗出了点油融合在一起越夜越美丽。隔离用的也是苏菲娜的,台版的,提亮加控油 价格还便宜。比棒子国那个vdl强不知道多少倍。现在天气越来越热了,出门五分钟汗流直下,定妆散粉绝对少不了,用的很冷门的薇姿散粉,用了这个,我纪梵希四宫格都没用了,很大一个,不过国内好像没有,透明的控油效果真的是超好,油皮亲妈的那种,如果想要更长时间的控油,推荐给仙女们一个三明治用法,就是先隔离再散粉再粉底液再散粉这样叠加用,你会发现奇迹!之前在一个国外的美妆博主那学的,发现确实有效果,所以无私奉献给各位仙女了。所以我的夏日仙女秘籍就是 把素颜皮肤养好,防晒美白精华不可少,怎么样都不怕,早上出门,只用防晒粉底液散粉加口红就好了。五分钟搞定。我们懒人又可以多睡会儿哈哈哈。Z后一图我就是的只用了这几个 一直可以hold到晚上哦。

小情绪ゝ 博士二年级

哇塞 楼主这皮肤可以掐得出水来

妙不可研 硕士二年级

很多东西用的真的简单有效,好贴!楼主那个可以看到护肤品成分的是一个app吗?

艾哈迈德 博士一年级

我终于知道女生工资为莫斯不够用鸟!

远方传来风笛 高中一年级

雅芳af33求地址哦

^^园来如此 硕士三年级

以前是美食美女,现在跨界变成美妆小仙女

苗~苗 初中三年级

好棒 适合自己的才Z好 谢谢楼主的分享

苗~苗 初中三年级

怎样美白保湿 那些OLAY和城野还有VC都用上吗?Z后加露得清的和雅芳吗?

hahaxiu 大学一年级

种了好多草

琉璃转世 高中二年级
妙不可研发表于 2018-04-16 02:59 很多东西用的真的简单有效,好贴!楼主那个可以看到护肤品成分的是一个app吗?

美丽修行

薍.|ē 得意陪审团
小情绪ゝ发表于 2018-04-16 02:16 哇塞 楼主这皮肤可以掐得出水来

薍.|ē 得意陪审团
妙不可研发表于 2018-04-16 02:59 很多东西用的真的简单有效,好贴!楼主那个可以看到护肤品成分的是一个app吗?

对的

hellenjiang147 大学二年级

想问下露得清A醇哪有卖的?哪买的呢

薍.|ē 得意陪审团
艾哈迈德发表于 2018-04-16 05:39 我终于知道女生工资为莫斯不够用鸟!

这几个加起来才顶得上别人一个海蓝之谜的价格

薍.|ē 得意陪审团
^^园来如此发表于 2018-04-16 08:48 以前是美食美女,现在跨界变成美妆小仙女

不会化妆啊。只是分享护肤心得撒

薍.|ē 得意陪审团
苗~苗发表于 2018-04-16 10:10 怎样美白保湿 那些OLAY和城野还有VC都用上吗?Z后加露得清的和雅芳吗?

不用全上,初次用的话olay加露得清A醇晚霜 就可以了 我是换着用的

薍.|ē 得意陪审团
hahaxiu发表于 2018-04-16 10:10 种了好多草

适合自己的才是好的哈~

薍.|ē 得意陪审团
hellenjiang147发表于 2018-04-16 12:57 想问下露得清A醇哪有卖的?哪买的呢

这大概要海淘或者代购

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载