装修讨论

126平中式准备开始装,开个帖子记流水账

18回复 阅读 1001

面积:126

房型:三室两厅两卫

装修公司:ZJ

预算:未定,装好了更新

预期时间:半年

风格:新中或者中

半包价格:10万

买房:就是去江滩溜,正好当时打算买房,又怕房价涨了买不起,看到有楼盘还可以就买了,就是是尾盘楼层低。

装修公司:只约了一家,直接就定了,对于设计我有自己的想法,对设计师主要是要能谈得来,第一次找这家量房很仔细,交流也比较顺利,至少是做过不少的,第二次去公司谈就直接定了,价格不算美丽,求低价者就不要选它家了,签了样板间合同,因为我不急着住。

原始户型图

平面布局图

装修效果图

只有链接,而且只有客厅,大家有兴趣可以看看。其中有个玻璃隔断,是房。

http://vr.justeasy.cn/view/1710748.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sgx108 初中一年级

保留二楼电梯嘻嘻

4月14日,预定大金中央空调

活动当天预存30抵300,五年质保,送一次外机清洗,升级一个3999的什么风。

原厂安装,用的n系列,三拖一,外加一个3.5匹风管机,算下来比之前315活动略贵。经销商再让2个点,Z后4万多个零头,可惜零头不抹。现场送了一个蒸蛋器,砸金蛋砸了一个wmf的汤锅~

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

楼主买房也是蛮佛性的啊。溜个猫买套房

科德贝尔全屋定制发表于 2018-04-16 15:12 楼主买房也是蛮佛性的啊。溜个猫买套房

那个时候没什么房子买,结合工作地点,交通问题等等,能选的新房实在没有几个。也就三五个盘,所以买的快。主要还是等不起。

艺翔空间装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家可妮 为人民服务

效果图超好看的~期待Z后的美照~家里的灯也可以来晒一晒噢,还有丰厚奖品等你拿~

【汉来灯饰杯秀灯吧】晒出你家的灯,看中的灯!秀出灯光布置心得!开贴达标即有奖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11599408

晚上吃鸡大吉大利 小学二年级

中式,很有韵味

彭启强 小学三年级

宁采臣23 禁止发言

内容被自动屏蔽

骏达暖通客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

骏达暖通客服发表于 2018-04-21 07:11 瞒好的户型,楼主中央空调定了 暖气考虑装么,在装修的时候做是Z好的,隐蔽安全美观

暖气有朋友做这个的,所以没有找其他的

宁采臣23发表于 2018-04-21 05:55 三拖一?

卧室是三拖一,客餐厅是变频风管机

骏达暖通客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放空间装饰客服 大学二年级
sgx108

楼楼应该想说的是“一拖三吧(三个卧室的室内机共用一个室外机)”再加客餐厅一个风管机吧

还是卧室三个分体机 客餐厅一个风管机啊?

简单-微笑 小学六年级

释放空间装饰客服发表于 2018-04-22 11:43 回复 sgx108 的帖子楼楼应该想说的是“一拖三吧(三个卧室的室内机共用一个室外机)”再加客餐厅一个风管机吧

哦,是一拖三,说反了

无忧保洁 小学六年级

亲装修完 需要做保洁服务吗? 正规公司 专业团队

4月22日,预定百能橱柜

前一次装修时使用的颗粒板、实木门、石英石的主流,装完后直到现在3年了,柜子仍然有味道。而且因为台面有转角且长不能一体成型,有中缝,经过热胀冷缩后缝隙变大,只能拿个胶粘着,看着有点扎心。

这次装修我是不愿意再用这种柜子了,而专业厨房都是不锈钢的,不锈钢也好打理,水槽可以直接焊接没有缝,所以这次装修改用不锈钢橱柜。BN离我家近就定了。唯一的遗憾是没有挡水条。

有开业活动,地柜2500多,台面1700多,吊柜2300多,再打九折,预交3.5万,商城返现3个点,后期精算后多退少补。

商家同意安装当天多给一块备用板子,现场可任意切割一块板子看内里是不是没问题。

本帖Z后由 sgx108 于 2018-4-23 09:50 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载