旅游户外

继去年102天的旅行结束,休整一季继续上路。

69回复 阅读 6055

去年8月16出发到11月回家历时102天的旅行结束后,在家休整了4个月。西藏-尼泊尔-印度-马来。印度是个神奇的国度,喜欢他的人很喜欢,讨厌他的人落地就要回家,而我属于前者。加之Z近上映的3部印度电影真的是勾起我的好些回忆。

这次出门也是走Z后一次长线,一直蠢蠢欲动的线路。越南柬埔寨老挝泰国缅甸。

4.13号出门到桂林,游漓江宿阳朔。今天拿到泰国签证,明天出发过境陆路走越南

由于签证的不定因素没有提前订到凭祥的车票,死守app抢票,睡不着来发个帖子记录这次不知道多久的未知旅途。小伙伴尼泊尔认识的一起走印度的盆友。

先来几张广西的图。

这次很不幸的是武昌段塌方导致原本4点半能到桂林的,却在武汉坐着火车兜了2个多小时。火车线路故障没水没电不通风头就开始痛了,到达桂林去买了青旅老板推荐的烧烤回房后一点胃口都没有,躺了2个小时,房间小伙伴给了头痛药,吐了2趟也就满血复活了。嗯,也比较幸运了第一天就搭到伴。

由于时间紧,要赶着出境,就在青旅报的漓江阳朔一日游,没有随车回桂林选择在阳朔住一晚,然而阳朔也是商业到一种境界,失望透顶。导游吃回扣带我们吃饭的啤酒鱼又贵又难吃,没办法原计划提前一周出门懒癌发作活该被坑。

不过从阳朔出来送别2个小伙伴就赶去南宁和这次长线小伙伴碰面了。去吃了推荐的柠檬鸭,emmmm,讲真走了这么多地方,Z难吃的就是广西了,个人口味吧。

标签

旅游攻略 出境游 结伴出行 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

开到荼蘼zxj 初中三年级

16号晚上终于拿到护照,17号到凭祥就准备过境了。

Autumn-秋秋 初中一年级

继续

cigarette 硕士一年级

我怎么觉得桂林的东西蛮合胃口?那边比起广东的口味重点

武汉旅游定制师 初中一年级

支持,给群主点赞

iwuhaitang 博士二年级

好幸福。

阿哥巴金 高中二年级

你真是厉害又踏上了另一次的远游。

歪理先生过早不吃热干面 得意号

牛哦不用上班啊

阿哥巴金 高中二年级

姑娘走的再远也要注意安全

热干面过早不吃热干面发表于 2018-04-17 22:55 牛哦不用上班啊

辞了,这是代价

阿哥巴金发表于 2018-04-17 23:34 姑娘走的再远也要注意安全

嗯嗯。会的

阿哥巴金发表于 2018-04-17 22:52 你真是厉害又踏上了另一次的远游。

其实长线也很累,真的Z后一次

cigarette发表于 2018-04-17 18:56 我怎么觉得桂林的东西蛮合胃口?那边比起广东的口味重点

我觉得不好吃。

歪理先生过早不吃热干面 得意号

内容被自动屏蔽

珊瑚海 硕士三年级

牛,加个好友吧

珊瑚海发表于 2018-04-18 00:10 牛,加个好友吧

行啊

内容被自动屏蔽

tyo 高中二年级

这是花堤街吧?

tyo发表于 2018-04-18 00:42 这是花堤街吧?

是有点像

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载