美味厨房

求推荐你们买烘焙原料的地方

41回复 阅读 3894

如题,我家里有个烤箱,偶尔烤点饼干什么的。面粉和糖之类的还好,日常能消耗,也比较经放,黄油奶油之类的就很头疼了。不知道放坏多少了。浪费钱啊!

之前都是在淘宝上买的,买少了加邮费不划算,至少七八十块才包邮,于是搭着买点这个那个,结果它们Z终还是进了垃圾桶

各位平时都是在哪里买烘焙原料呢?有没有近点的店,随用随买?有好的麻烦推荐给我,感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

思思的口袋 小学三年级

亲 你住哪边 如果离得近 我们可以一起买 批量便宜点

clare0358 大学四年级

麦德龙

等待2007 硕士二年级

武广写字楼上,我家福。

小心轻放 硕士一年级

黄油可以冷冻保存啊

溜溜小汤圆26 高中三年级

我住汉口花园

小心轻放发表于 2018-04-17 08:20 黄油可以冷冻保存啊

解冻过再冷冻,也放不了太久吧?而且冰箱里已经塞满了肉肉肉肉肉

等待2007发表于 2018-04-17 08:10 武广写字楼上,我家福。

武广楼上好像有好几个店,就是过去不方便,如果实在没有近点的地方,我就打算去看看了

八爪章鱼 小学六年级
溜溜小汤圆26发表于 2018-04-17 09:21 武广楼上好像有好几个店,就是过去不方便,如果实在没有近点的地方,我就打算去看看了

我都买10g一盒的那种,要用多少拿多少,一般做做面包蛋糕,饼干那种黄油用量大的没做过了

天在龙飞 得意号

麦德龙或者中百仓储

面包太难,我都是烤饼干用

天在龙飞发表于 2018-04-17 11:26 麦德龙或者中百仓储

都有点远

等待2007 硕士二年级

我住杨叉湖,地铁去武广,你汉口花园也一样可以地铁过去啊?这都嫌远,我也是醉了!

徐东月亮 高中三年级
溜溜小汤圆26发表于 2018-04-17 09:21 武广楼上好像有好几个店,就是过去不方便,如果实在没有近点的地方,我就打算去看看了

福克茂二楼有一家,东西挺全的,在徐东

妮妮er 硕士三年级

百慕达网络超市,微信关注然后就可以买,武汉市满百包邮。我还在淘宝上面买过,一般那种奶油都包邮啊,40多一升

哈比一样的猫 大学二年级

我在武昌,粮道街有一家专门卖烘培材料

echowon 硕士三年级

江汉北路有一家,在精武横路上

要换乘好麻烦的。。。话说我要是不懒怎么会把黄油都放过期了

一瞬光影 博士一年级

百慕达网络超市,满一百送货上门,隔天就到了,除了烘焙的,随便买点日用品都可以凑100,蛮方便的

草莓1212 硕士三年级

现在的奶油黄油都是在京东到家的沃尔玛买,总有活动

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载