生活杂谈

拖着不去医院后果是要开刀,我后悔了

104回复 阅读 17660

好难过,昨天一夜没睡,查了一夜百度发觉我可能是霰粒肿,今天大清早来了医院,我问医生我是霰粒肿还是麦粒肿医生说是霰粒肿

然后我就很悲催要开刀,我不想开刀,医生就说先给药我用用,实在不行,只能挨一刀,开刀,爱吃油腻食物又熬夜,眼睛油脂分泌过多排不出去,好难过,怎么就脱离不了开刀,求求老天爷千万不要开刀,我怕我成独眼龙几天

标签

社会现象 武汉消息 生活求助 吃药 火爆话题 手术
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

做个安静的萌妹纸 硕士一年级

不开刀后果,就是半年都消不下去,好可怕

老铁没毛病 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

老铁没毛病 禁止发言

内容被自动屏蔽

cnwhclp 大学三年级

好大!还是开刀吧,不然拖着也很难消下去的。

qq836403860 高中二年级

不要熬夜,额头都有皱纹了。听医生的话吧

puluo 高中三年级

如果不想开刀,就好好的按时滴药、热敷,早睡,保证充足的睡眠,不吃油腻辛辣的食物,观察几天,这样也可以消等它自己吸收,就是会消得很慢。

qq836403860发表于 2018-04-17 09:29 不要熬夜,额头都有皱纹了。听医生的话吧

我抬头扒那个伤口,我也有一点抬头纹

老铁没毛病发表于 2018-04-17 09:27 哇这不手术一样的结果

手术就是把脓包排出去

一手预筵 大学四年级

我做了 就是熬夜宵夜爱吃吃吃害的 不过一点都不疼 我之前也是害怕的不行 打麻药会疼 好了后照样熬夜吃吃吃

我是安安静静的美男子发表于 2018-04-17 09:31 你这看着好恐怖

这样就不恐怖了吧

一手预筵发表于 2018-04-17 09:37 我做了 就是熬夜宵夜爱吃吃吃害的 不过一点都不疼 我之前也是害怕的不行 打麻药会疼 好了后照样熬夜吃吃吃

花了多少钱,哪个医院做的

qq836403860 高中二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-04-17 09:37 我抬头扒那个伤口,我也有一点抬头纹

好吧,年轻漂亮的萌妹子

Nicozzf 博士一年级

你就不能改变你的生活习惯?

qq354430387 大学二年级

这个哪能算手术?直接坐那,一割,马上就能走。然后就好了

我头两年做过,很简单。

qq354430387 大学二年级

喔,没注意看。我得的是麦粒肿。不好意思,还是听医嘱吧

feel_lily 大学二年级

不开刀好不了。。。。

心诚则零 大学三年级

我孩子霰粒肿做过两次手术。。。。。。放心,是小手术,几分钟就好了,也不会独眼龙的

心诚则零 大学三年级

对了,我们大概是三年前做的,在同济,花了200多块钱。还有一次是在宜昌中心医院做的,100多块钱。都很快恢复了。楼主不用担心哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载