旅游户外

宜昌山水甲天下之周末溜娃记

30回复 阅读 11415

周五请了半天假带着闺女从武汉出发,我妈咪和我亲爱的姑姑从荆门出发,在宜昌集合,反正也近,所以几乎是说走就走的小短途旅行了。

宜昌总体来说算是旅游城市,街道干净,交通发达,人民热情,个人觉得比家乡荆门好很多,说起荆门,居然这时候了还没通高铁我也是醉了。。。

宜昌不大,本来准备租车的,后来觉得没必要就取消了订单,周六跟团船去船回一日游了一天,周天附近的小公园转转,下午就返程,简单,轻松,也不用操什么心。

住的是宜昌东站的城市便捷,淘宝买的黑金卡一间房能便宜几十块,这个城市便捷是新开的感觉,房间舒服干净服务员素质我挺高的,住的很满意,吃的因为带个娃,火车站周围也没什么好吃的,去了五一广场,跟团解决,然后就是外卖,有一家的炒魔芋丝简直就是好吃到爆炸,以至于我妈还点了两份打包带回家给我爸。。。出门我们基本是滴滴或者BRT,一趟B9能满足基本出行要求的。

因为带娃,娃这两天还有点感冒,晚上咳嗽,我几乎都只睡两个多小时,精力有点跟不上,没有拍太多照片,周六还有点零星小雨,我在8岁和10岁都去过宜昌,一晃20多年了,宜昌比我印象中的更美了。

Z后一张附被团里小哥哥拐走的小女儿一张。

标签

亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Queeny_15 小学三年级

这是什么景区呢亲

Jenny倒数123 初中二年级

三峡人家

lsuki 大学四年级

三峡人家很不错,大瀑布相对就差了点,门票性价比太低。

疯狂的活着 初中一年级

曾经有考虑过在宜昌买套房定居下来,结果............泡汤了正是因为喜欢那坐城市,每次去都有种未见的亲人般激动,要是让打分,我给满分

松鼠爱小兔 硕士一年级

坐高铁去的吗

ceerqingting 初中一年级

作为宜昌妹子好开心,哈哈哈。宜昌这十年发展真的很快,每次回去都会发现不一样。路更宽敞了,更多了。环境更干净了,大家伙的素质也更高了。就是吃得还是那么好吃。

guih 大学四年级

图三的照片是哪里?可以下到小溪里去玩吗?

zylovesn 博士二年级

今天来宜昌出差,住华美达,傍晚去江边逛了逛,确实不错

1899ywy 博士后

说的好像五一去宜昌玩啊

苗苗鱼805 硕士二年级

我也蛮喜欢宜昌

花卷 大学三年级

楼主你跟的是啥团啊?玩了哪些地方?

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kris.L 小学六年级

三峡人家 是报的团吗?

九月麻麻 得意号
Kris.L发表于 2018-04-18 14:03 三峡人家 是报的团吗?

对呀,就在去哪儿报了一个,有人联系

九月麻麻 得意号
肌肤换换发表于 2018-04-18 11:36 哈哈不错的啊带孩子玩很累吧

我们四大一小还好,就是孩子咳嗽晚上我只能睡两三个小时很崩溃

九月麻麻 得意号
花卷发表于 2018-04-18 11:35 楼主你跟的是啥团啊?玩了哪些地方?

就是一日游的那种,三峡人家

九月麻麻 得意号
苗苗鱼805发表于 2018-04-17 23:39 我也蛮喜欢宜昌

是啊,干净简单

九月麻麻 得意号
zylovesn发表于 2018-04-17 22:43 今天来宜昌出差,住华美达,傍晚去江边逛了逛,确实不错

华美达也不贵那边,而且我觉得那边住宿标准还不错

九月麻麻 得意号
guih发表于 2018-04-17 22:04 图三的照片是哪里?可以下到小溪里去玩吗?

应该天热可以呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载