意粉咵房

大神们给下经验,,

37回复 阅读 2447

想法保利清能西海岸的一套2手毛坯单价1.4万,这价格算高吗?各位大神们给点意见啊,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1630885953 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级

16年初6600,应该买一套的,踏空了

黑名单上的人 大学三年级

是啊,17年8000的时候我建议光谷刚需可以考虑一下这里,一群傻壁围攻.自住1.4可以下手,如果是投资回报就慢了点。

忍者2号 初中二年级

安居客上一些1.2,1.3多的是咋回事,打他们电话就叫去看房??感觉到很多是假信息,穷人啊,手上本来钱不多,就怕花1.4买高了,得先把那些低价的信息搞清楚是咋回事才行,所以才发帖问下懂行的人,这个地方房价多少合适?

东湖弄 小学六年级

正好有套保利清能100平房子,中介说可以帮卖一万三四,年初差点一万二卖了,我想说一万二现在是没有业主卖的

Nicozzf 博士一年级

很高了,人家去年一套9500入,一年时间吐14000~~

leonwooooo 小学五年级

旁边的兰园还有好多楼没有盖哦,看你能不能等了

gffhjju 小学四年级
忍者2号发表于 2018-04-17 13:50 安居客上一些1.2,1.3多的是咋回事,打他们电话就叫去看房??感觉到很多是假信息,穷人啊,手上本来钱不多,就怕花1.4买高了,得先把那些低价的信息搞清楚是咋回事才行,所以才发帖问下懂行的人,这个地方 ...

有的信息是真的,有的假的,还真要当场看的,里面的报价比较低,有参考价值的

xingjijarod 硕士一年级

搞下地要1万6了,还没装修,房产税一出,这些地方到时候跌的Z凶,投资就别去凑热闹,刚需就好好接好盘。搞不好过3年可以卖5万了

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-4-17 14:51 编辑

忍者2号 初中二年级
xingjijarod发表于 2018-4-17 14:48 搞下地要1万6了,还没装修,房产税一出,这些地方到时候跌的Z凶,投资就别去凑热闹,刚需就好好接好盘。搞不 ...

是啊,穷学生一个啊,,,烦啊,利率也涨了

叁韶棠 小学六年级

旁边长投兰园还有二期没盖,看能不能等

醉木 得意陪审团

这边Z近涨了一波起来的 看自己实际情况了 有没地铁都这个价格了 还不如文化大道地铁口的 当然主要看你实际区域 如果在这边工作买那边就远了

平安小主 高中一年级

花钱搞兰园吧,9500,背靠湿地公园,就这栋

平安小主 高中一年级

不过保利门口公交多,方便些

平安小主 高中一年级
xingjijarod发表于 2018-04-17 14:48 搞下地要1万6了,还没装修,房产税一出,这些地方到时候跌的Z凶,投资就别去凑热闹,刚需就好好接好盘。搞不好过3年可以卖5万了

这边有产业还好,除非经济都垮了,这里还有四个爹坐镇,不怕

a155446604 小学二年级

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
a155446604发表于 2018-04-17 21:30 哪四个爹啊?

705 719 722 海军工程大学新能源研究院,彭妈妈刚来了的

a155446604 小学二年级

内容被自动屏蔽

明天会更好@ 初中一年级

辣鸡楼盘,立庙那里,去年8月份9000几,又偏又远,后期没有地铁规划,也没有学区,毫无价值

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载