婴幼育儿
寒风竹 高中一年级
阳阳小捣蛋

大家等我消息,只有去读了 才知道值不值得。

溪夕 高中一年级

楼主知道不知道这个学校新生招满没有啊

寒风竹 高中一年级
溪夕

听很多人说满了。

Grape是葡萄呀 硕士一年级

学费1w6一年?不包括伙食对吗?

寒风竹 高中一年级
爱吃柠檬的小静子姐

恩,只是学费,其他任何都不包

优米豆豆 高中三年级

小学入学有什么要求吗

寒风竹 高中一年级
优米豆豆

有个面试,面试过了就可以了

慧吖つ 大学一年级

请问这个学校一般是什么时候开始报名面试啊?

寒风竹 高中一年级
慧吖つ

我们是今年4月份 ,你可以关注杨春湖的微信。

Julia2015 小学六年级

关注 现在上的对口的农民工学校,实在不好也去读私立的算了

慧吖つ 大学一年级
寒风竹

哦哦,谢谢啦~

寒风竹 高中一年级
Julia2015

仁和路上的小学?

Julia2015 小学六年级
寒风竹发表于 2018-08-14 08:23 回复 Julia2015 的帖子仁和路上的小学?

武昌这边的 快开学了 心里忐忑不安啊

寒风竹 高中一年级
Julia2015

哦,我以为是我们附近的小学呢?如果学校不怎样,家长付出多一点吧。

优米豆豆 高中三年级
寒风竹发表于 2018-08-13 09:35 回复 优米豆豆 的帖子有个面试,面试过了就可以了

学费知道吗

寒风竹 高中一年级
优米豆豆

今年学费1W6,校车4500(自己选择坐还是不坐),伙食费20一天。学费四年级涨一次,承诺不超过2W.

法制在线341 小学四年级
寒风竹发表于 2018-4-23 16:09 回复 小宝兔 的帖子我今天咨询了一下费用,包括伙食,校车等 一年2.8万。

喔 那算是分摊到每个月2400/月 这个跟上幼儿园也差不多呀!! 还好呢! 幼儿园也是要2000/月

对比公立学校 我感觉隐形性价比高!! 隐形的性价比 说不清楚 但是从幼儿园来开,2000元/月的幼儿园无论是老师的责任心 老师的亲和力 老师的耐心 老师的指导力 都要高于1200元/月的幼儿园!幼儿是人生发展关键期,老师的亲和力耐心直接关系到指导力,工资高自然老师愿意付出多一些!换成我当老师也是自然的

Julia2015发表于 2018-8-14 09:59 武昌这边的 快开学了 心里忐忑不安啊

武昌个商务区 几乎没啥小学吧 就剩个美林了 听说沙湖那边有一个金沙泊岸小区内

寒风竹发表于 2018-6-1 11:18 回复 阳阳小捣蛋 的帖子大家等我消息,只有去读了 才知道值不值得。

那等你消息啊 看这个小学咋样!!!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载