生活杂谈

老公比我还会撒娇耍赖,他怕不是这辈子投错了胎?!我也好想哭啊~~

203回复 阅读 21241

挣扎许久要不要发个帖子发泄一下,得意论坛里面说老婆老公说公婆的太多……我一般觉得那些吐槽还是没有必要的,没有想到今天真的还是忍不住要来说一下,请各位发表哈子看法,也好便于我以后更好的修正自己。事情起因也很简单就是这几天感冒了,身上很痛,加上周末儿子要学自行车我教了他一些,弄得我自己屁股也好痛啊,晚上就跟老公说我说骑了自行车,屁股好痛啊……

他转身就掀起衣服:恩,我腰上长了个火嘴子,好痛啊……

这样的场景,不是一次两次三次四次,而是,几乎每天都要上演!堂堂1米8的汉子,比我还娇气,只要我撒个娇诉个苦,他总比我还苦:

以下这些情况,每天至少要上演其中一种或者多种:

1、老婆,今天吃什么呢?

我:随便吃什么呀……(真心随便吃什么,我一点都不挑食)

那随便吃什么是吃什么呢……你决定吧……

每次都是我决定,你就不能决定个次吧两次嘛!!!!

2、老婆,今天穿什么呢?我穿什么衣服呢?这个裤子行不行?

3、老婆,我昨天洗头发没有?

我:我不记得了……

那你说我今天洗不洗头发呢?(泥煤呀,你爱洗不洗了)

4、老婆,这些衣服是什么时候洗的啊?可不可以收了啊?

我:干了就收了撒

那什么时候洗的呢?

我:你管什么时候洗的,干了就收嘛

那你快来看看这些衣服干了没有?

我:你自己摸一下撒

我不会摸啊,我摸不出来啊……

5、老婆,我们今天开车出去还是公交呢?

我:那就开车吧

开车好难得停车啊

我:那就坐公交……

那时间来不来得及啊(麻痹啊,你到底想怎么样)

6、老婆,今天要不要出去玩呢?

我:可以啊

那去哪里呢?

我:你有没有什么好的想法撒?

没有呢,你说去哪里玩呢?(妈蛋,算了,我只想安安静静的呆在家)

7、老婆,你觉得那个培训班要不要给儿子报呢?

我:好啊,你报还是我报?

我先看看哈

我:那行,看好了就直接报啊

行,没问题

然后……数天之后

老婆,你觉得那个培训班要不要给儿子报呢?

我:你那天不是问过了吗?报撒

哦,那我看一下……

8、老婆,你觉得这个***怎么样(网购)

我:你自己看啦

哎呀,你看看嘛

我:我真不知道啊,你自己看(我不喜欢网购)

哎呀,你看看嘛看看嘛,这个行不行?这个行不行……

9、老婆,我买这个怎么样?

我:可以呀

真的还可以吗?

我:可以呀,你觉得好就好

哦,那我再看看吧(要死啊,那你问我干嘛,我也很累的)

10、老公,给我倒点水呗?

嗯,亲我一个……

老公,起床了,我肚子饿了

恩,亲我一个……

老公,起来下楼去买点早点吧

你饿了?亲一个,给我一点力量我就起床(妈蛋,都10点多了还不饿?)

11、老公,那天说的***事情,你弄了没?

哦,那还不是分分钟……

我:既然是分分钟,那你快点搞撒

哦,那个快的很,然后数天后又重复这个循环

12、老公,今天你炒菜呗,我刚洗的头发,不想一身油烟味

啊,那我不会炒呢

我:不会炒你可以学撒

好,那你站在旁边,看怎么炒

我:你直接打开网络,那么多教你炒菜的视频不会用?

哎呀,主要是我不会吗,心里没数

…………………………………………………………………………

妈呀,真的好烦好烦啊,我是真的好苦恼好苦恼!

别人说好的婚姻会让女人变成女孩,我们家怎么把男人变成了男孩的?

有时候真心觉得好累啊。我不想跟他吵架,吵架只能说明我修为不够。

人无完人,婚姻要包容,我应该接受对方的一些不完美,而且吵架解决不了问题,对于孩子来说也不好;

可是经常憋着,我感觉自己也憋出内伤了,有时候实在受不了他哼哼唧唧,优柔寡断的样子

会跟他爆发,他好几天,过几天就又这样了。

遇到这样一个长不大的老公,我该怎么办啊

标签

家庭关系 不吐不快 火爆话题 夫妻关系 社会现象 武汉消息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

决战小小 硕士二年级

可爱

赞赞赞赞 小学三年级
决战小小

OMG,你觉得可爱?可怕呀

神经老太太 大学四年级

我一直觉得这个家里我才是男的

赞赞赞赞 小学三年级
神经奶奶

我也是这样觉得的!家里男女角色像是完全颠倒了!可是我不想做男人,我只想做个女人啊,好累

Wing阿Wing 小学五年级

这像个儿子

爱笑的胡太太~ 高中一年级

楼主是不是平时表现太爷们了太有主见了,哈哈,

Alisagirl 高中二年级

哈哈 为嘛我觉得这么可爱捏

@右启@ 博士后

哈哈哈哈,我怎么看着好多都是我老公说过的话,但是我真不会像楼主那样烦捏,楼主确定不是来秀恩爱的?

赞赞赞赞 小学三年级
你去哪发表于 2018-04-17 16:52 楼主是不是平时表现太爷们了太有主见了,哈哈,

爷们儿...真算不上 我是比较有主见,所以也希望他也果敢一点啊

赞赞赞赞 小学三年级
Wing阿Wing发表于 2018-04-17 16:31 这像个儿子

说真的,比我儿子磨叽多了

开心能不能简单点 高中三年级

跟我老公差不多,手上被挂了一点眯眯小的印子,就非要我每天跟他擦碘酒。一天还要擦两次。说不擦会发炎的。我真是白眼要翻上天。

赞赞赞赞 小学三年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-17 17:05 哈哈哈哈,我怎么看着好多都是我老公说过的话,但是我真不会像楼主那样烦捏,楼主确定不是来秀恩爱的?

好累好吗?我是专门发个帖子等大家来批评他,然后发给他看刺激一下他的,求求大家

别昨天 博士一年级
会跳舞的番茄发表于 2018-04-17 17:01 哈哈 为嘛我觉得这么可爱捏

因为你还没有男人 有了就变了

赞赞赞赞 小学三年级
飞速慢跑发表于 2018-04-17 17:07 跟我老公差不多,手上被挂了一点眯眯小的印子,就非要我每天跟他擦碘酒。一天还要擦两次。说不擦会发炎的。我真是白眼要翻上天。

啊啊啊啊,怎么跟我家一模一样啊,烦死了啊

赞赞赞赞 小学三年级
会跳舞的番茄发表于 2018-04-17 17:01 哈哈 为嘛我觉得这么可爱捏

这个回复不能给我老公看。我是希望大家来喷他的

Alisagirl 高中二年级
赞赞赞赞

小事你做主 听话还不好吗 哈哈

三宝妈 大学三年级

哈哈哈 笑死了

毅力娃 高中三年级

我能说我家跟楼主一样的么,同感!

赞赞赞赞 小学三年级
会跳舞的番茄发表于 2018-04-17 17:14 回复 赞赞赞赞 的帖子小事你做主 听话还不好吗 哈哈

他是个男人呢……什么事都问我,我很累的啊!真心话啊啊啊,你能理解吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载