情感驿站

这样的男人我真的是很无语

20回复 阅读 3942

我们现在条件很艰难,手上没有多少钱。老公背着我给他兄弟借了几千块钱,他朋友老是喜欢找他借钱,他每次都说别人有困难,我觉得很好笑,难道我们就不困难了吗,我们差钱的时候没有一个人帮他一点,已经不是一次两次为这种事情吵架。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

多几千块富不了你们,少几千块饿不死你们,借了有良心的换来感恩,没良心的看清一个人,我个人认为还是划算的。

Dairenyi 小学六年级
丹鹤散人发表于 2018-04-17 23:18 多几千块富不了你们,少几千块饿不死你们,借了有良心的换来感恩,没良心的看清一个人,我个人认为还是划算的。

问题是总在频繁的借,借了还。过了半个月又借。我想不通为什么别人都比我们条件好还都找他借钱

丹鹤散人 博士一年级
Dairenyi发表于 2018-4-17 23:21 问题是总在频繁的借,借了还。过了半个月又借。我想不通为什么别人都比我们条件好还都找他借钱

所以重点是你老公认为别人困难,你认为别人条件好,我也想不通一对夫妻为什么看法可以差这么远

lijing3333 超级意粉

那还不是你自己选的 你这样的也很无语啊 自己选的又不满意

夕阳烈晚晴 高中三年级

首先是兄弟,再就是别个不是不还钱。其次,如果那几千块始终在你们的日常流动资金里面的话,那就怪你老公不懂拒绝。 好好跟他聊一哈。

反之的话如果对方实在也是困难,借可以,少借一点。少借几次,好好商量。

起码你老公不是一个心冷决绝的人,这样的男人你应该欣慰一哈,不该生气。不影响正常生活话多沟通~ 和谐生活!

我们白着呢 小学六年级

不找别人借钱也不借钱给别个 除非是救命的钱 那些没事就找人借钱的有了一回还有第二回 以后天天借 烦都烦死了

fanchang888 大学四年级
丹鹤散人发表于 2018-04-17 23:18 多几千块富不了你们,少几千块饿不死你们,借了有良心的换来感恩,没良心的看清一个人,我个人认为还是划算的。

少几千块是饿不死,但是钱又不是捡来的!好多人都是有良心借出去了结果别个不认账…

向来萧瑟处 初中二年级

我举个例子给你,我环境不好,身边富裕的人比我多的是,照样找我借钱,一样!也是借了还,还了又借,提前是这些都是自己信得过的朋友,去年年中,我出事了,朋友们义不容辞的帮我度过难关!OK!我说完了,好好理解这句话的意思,希望对你有帮助😁😁

丹鹤散人 博士一年级
fanchang888发表于 2018-04-18 02:53 少几千块是饿不死,但是钱又不是捡来的!好多人都是有良心借出去了结果别个不认账…

这种人刚好绝交,否则以后会吃更大的亏

张李 大学三年级
向来萧瑟处发表于 2018-04-18 04:34 我举个例子给你,我环境不好,身边富裕的人比我多的是,照样找我借钱,一样!也是借了还,还了又借,提前是这些都是自己信得过的朋友,去年年中,我出事了,朋友们义不容辞的帮我度过难关!OK!我说完了,好好理解 ...

我们也是,在周围并不算环境好的,但是我们很多并不算怎么熟的朋友不找自己经常一起吃饭,玩的,并且环境比我们好的借钱。反而找我老公借钱,我们几乎几年都不见一面。主要是借了吧,也不还,好几笔钱都几年了,要不回来。

老腊肉 博士一年级

讲个认得的,给LZ做个参考

一个当兵的,在部队和转业回来后,反正有了两钱不是请朋友喝酒吃饭就是借别个周转,三五年下来,撒出去不少人情债,三五年后,那些撒出去的人情债里有人混好了,有人混差了,有人讲胃口,有人不讲胃口,但总的说来,混的好的讲胃口的给他带来的收益还是不小的

我觉得,有本事,确定不需要求人,可以不和人打交道,没有本事没有资源,需要所谓的贵人相助,你不放人情债出去,谁帮你?肉包子打狗会有回不来的,但打到一个你就赚了

荀荀宝 小学三年级

推荐支付宝的蚂蚁借吧,效果很好

各表一支 高中一年级

几千块就要上得意吐槽了 得意大神会瞧不起你的

小小小~~ 初中二年级

借了还就行了

二手房金融服务 大学四年级

救急不救穷

李、的甜心 硕士三年级

就有这么心宽的男人,真是个好人!!

杳杳卿奴 初中二年级

内容被自动屏蔽

Fangus 博士一年级

几千块钱还好,借了还,不还就不要借

陈庆华心理咨询师 大学一年级

这确实是一个很大的问题

你老公的做法,会让你有很强的被忽视,以及不忠诚感

这并不见得是一个道德问题,

你老公这样做,背后是有很强的驱动力的,这么做,对他来讲,也非同寻常的意义,可能他自己也不知道。

因为你们是夫妻,这也成了你们的共同问题,试着去问问他这样做的感受,或许有新的发现,也能对解决你们的问题有更大的帮助。

心理咨询师陈庆华

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载