意粉咵房

公寓都卖给了谁?买公寓都做了什么用途?

76回复 阅读 28703

本人也买了公寓,因为住房限购,有可能后期还会考虑公寓。因此比较关注这块的信息。得意房版上所有人都说公寓不好,但是我看到很多楼盘都在卖公寓,以前做好的现在在出售,还有很多是正在做的。如果没有存在的意义,那为什么开发商还要做公寓呢?国家为什么允许这种性质的房产销售呢?公寓都是什么些人在买?买去了都在干什么用呢?买了的有多少后悔了的?欢迎客观分析理智讨论,拒绝喷子……

标签

公寓 购买 用途
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

借一部说话 小学四年级

开酒店啊,注册公司啊。注册公司只能公寓注册,然后还有就是像楼主这种的。每个人的投资理念不一样,不用在乎那么多。你觉得它好,它就好。别人说不好,他自己也没买过,公寓涨价了,他也不会补给你钱。同样的,你赚钱了,你也不会分给他。

Kidd 硕士三年级

内容被自动屏蔽

ada_hzh626 小学六年级

握手,只要不亏就行

我是某某燕 小学三年级
借一部说话发表于 2018-04-18 13:49 开酒店啊,注册公司啊。注册公司只能公寓注册,然后还有就是像楼主这种的。每个人的投资理念不一样,不用在乎那么多。你觉得它好,它就好。别人说不好,他自己也没买过,公寓涨价了,他也不会补给你钱。同样的,你赚 ...

这个回复很理性,谢谢🙏

我是某某燕 小学三年级
Kidd发表于 2018-04-18 13:51 你看那些公寓,很多周边的住宅都是秒光,结果公寓还需要打广告,还很长时间卖不完。。你说为啥?

但是Z后还是都卖完了吧?看看房版上的公寓广告,感觉公寓还挺多的,说明还是有很多人买了。

我是某某燕 小学三年级
ada_hzh626发表于 2018-04-18 13:57 握手,只要不亏就行

我是因为住宅限购,没办法才考虑公寓。

借一部说话 小学四年级
我是某某燕发表于 2018-04-18 14:23 这个回复很理性,谢谢🙏

祝楼主发财。现在武汉在重复一线城市的道路,公寓以后会成为主流。外地人越来越多,租房的人,创业人员,以及上班族。一线城市人员往中部走,武汉绝对是大部分人的首选。楼主买在哪里了

胖丁哥哥 小学二年级

商业地产对比住宅,增加税收,解决就业,拉动内需,刺激消费,ZF打压住宅也不会打压商业地产的

巴拉望小黑 禁止发言

内容被自动屏蔽

方格君 高中三年级

公司买的比较多,直接拿来开宾馆,酒店之类的

尼克狐尼克 博士一年级

你以为开发商想做公寓啊,还不是拿地时候地块有要求

平民老白 高中二年级

我和楼主一样,限购了不得已看公寓。公寓产品太多了。就害怕后期涨不起来,租不出去

室内设计123 小学六年级

没办法,限购只能买公寓。买了就买了

小王2号 小学四年级

3号线地铁口,首付21万loft,软装硬装全包,13367277361

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

朗朗天空 高中三年级

限购 现在离婚也不好买房 也不想买那些个无四八四远的位置 所以只能loft 或公寓 找个地段好的地方后期还出租就行我觉得

8848wu 初中一年级
胖丁哥哥发表于 2018-4-18 14:54 商业地产对比住宅,增加税收,解决就业,拉动内需,刺激消费,ZF打压住宅也不会打压商业地产的

问哈,北京难道不是中国不可分割的一部分

8848wu 初中一年级
我是某某燕发表于 2018-4-18 13:37 本人也买了公寓,因为住房限购,有可能后期还会考虑公寓。因此比较关注这块的信息。得意房版上所有人都说公 ...

第一,开发商买了商用地当住宅卖给你,非要和住宅比,就是黑你钱

二,国家从头到位没允许这样搞,睁眼闭眼或许只是杀猪等猪肥而已,看看北京上海政策就知道

三,公寓这个东西如果长期持有,个人觉得也算是不错的投资渠道,只是这几年只是比住宅差,在早些年利率那么低的情况下入手,现在每个月房租也是很赚的,房租相对住宅合算,相对各种不靠谱的理财安全

四,中介现在非要把公寓和住宅比,个人觉得还是比不了,至少短期内比不了,长期说不准,但公寓也是有自己优势,投入门槛低,同位置价格相对较好,没有房票的可以随时入手,算是一个投资渠道

南湖一号 初中一年级

我前天叫家里人去看看中南欢乐汇的LOFT公寓,43平米的,结果他们一看就交了定金。我是对公寓很排斥的,因为怕不好转手,税费太高。

但是因为已经限购了,也没有其他的房子可以买了。手上有点闲钱也不想老放银行里,所以还是想投资买房子保值增值,看了几年也没有下手,结果那天叫老爷子去看下,他一下就交了定金,哎!既然交了定金就买吧,总价95万,43平毛坯!

也不知道这一次房子买得对还是不对,这几天心里一直都很郁闷!看看专家的建议分析!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载