意粉咵房
晶晶的小树懒 初中三年级

只有有学区的老房子才会永葆常青,要不会慢慢淹没在历史的长河里。。。

肥咩咩 大学一年级

每天下班的点看到车排队进小区

牛牛妈妈 大学二年级

业主路过,位置没说的,方便,价格主要是没学区支持啊

beryl66 大学四年级

业主路过,住7年了,超喜欢这里,物业不是一般的好,交通不是一般的方便,在同一小区又买了房,把爸妈都接过来了,你们怎么说不过都无所谓,谁住谁知道。

周尛染爱小晶 博士二年级
冬天不冷不冷发表于 2018-04-19 08:42 停车一万一年,是大货吗,闻所未闻,贫穷限制了我的思想

如果停满24小时的话,就是25元一天,25乘以365等于9125

阿狸不是猫 得意陪审团

地段好啊

桃李山下111 小学五年级
拼却的一醉发表于 2018-4-19 15:47 做为业主说一下交通:满意,二号线循礼门、一号线友谊路、六号线六渡桥都在步行范围内。

概括得真全面,冷静,客观,为你点赞!

beryl66发表于 2018-4-19 20:29 业主路过,住7年了,超喜欢这里,物业不是一般的好,交通不是一般的方便,在同一小区又买了房,把爸妈都接过 ...

看来你是真正属于那种愿意为优质物业服务买单的人!

时代越进步,优质物业服务越发显得难能可贵!

patrickwei1987 小学六年级

不知道是不是我好多年前看的那个,临轻轨很吵,隔音效果不好,当然也许是样板间问题。其他小问题还有些不记得了,反正看了就走了。你要说那边2.4左右,其实新华路沿线一些07年左右的盘都那个价,都有各种各样的问题,不能跟新盘比。

前几天溜达到南国中心。

南国中心,绝对好的地段,挨着循礼门饭店与协和医院,楼上居民的进出口,居然是岔进岔出,我也是醉了。

看来开发商在提供优质物业服务的意识方面,万科不敢说是中国第一,Z起码也是其中之翘楚。

柠檬123321 小学六年级

今天收了8400的停车费 交物业了1140 第4年了 第一年300 第2年400第三年600 第4年700。一个月。 20万买的 还没利息划算。主要是怕以后没地方停

deyibenben 硕士一年级
周尛染爱小晶发表于 2018-04-19 20:57 如果停满24小时的话,就是25元一天,25乘以365等于9125

难道不是多少钱一个月算的么?

xjw222 硕士二年级

万科金色家园租户太多,人比较杂

再次修改 大学一年级
周尛染爱小晶发表于 2018-04-19 20:57 如果停满24小时的话,就是25元一天,25乘以365等于9125

你土豪,

云云涵涵 初中一年级

停车费这么贵 万科物业做的好但是工资很低

拼却的一醉 高中三年级
deyibenben

我回复一下:

地下车位是800-850左右一个月租,季付。固定车位。地上车位针对业主,是按每小时1元收费。

区别在于:

地下是固定车位,不用等,直接进。且地下是封闭的,只有买了车位或者租了车位的车才能进。

地上车位比较少,每次出来一辆车,才允许进一辆车。所以每天为了停车等1-2个小时是经常的事情。

小说家 大学四年级

万科香港路8号,现在也是两万七八一平,十二三年的老房子,四梯十几户,厕所没窗户,高架吵死人,好租不好卖

柃伶_ 小学三年级

这个是什么

翡翠鸟421 高中三年级

这个楼盘是公寓吧 不是民宅

拼却的一醉 高中三年级
翡翠鸟421

住宅。70年的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友