购物达人

口红我有千千万,唯有新的最好看!

80回复 阅读 10225

走上这条不归路已经第7个年头了,对口红的敏感应该是从小耳濡目染吧。

对于化妆没有太大讲究的妈妈来说,涂个口红已经是对妆容Z大的尊重了。然而从我有记忆以来,她使用过的颜色大致都是偏“猪肝色”这是她自己定义的色系,在下佩服。

所以我和大多数小公主👸🏻一样会偷偷抹她的口红💄,穿高跟鞋👠,以至于在我刚满18岁后就开始迷恋这个烧钱💰的爱好。

上学的时候没什么积蓄,起初也不知道自己适合什么颜色,所以就看着什么颜色好看就买了,阴错阳差的买了一只ZA的偏橘色带珠光的唇膏,因为真的很不上色所以连口红都称不上。然后就开启了无限淘宝模式,例如NYX,ELF,露华浓等试水产品,大多数也是唇彩类bling bling的,dislike🙅🏻

到后来算得上真正意义上的第一只口红,应该是Chanel丝绒系列33号。

那个时候已经确定了自己是哪个风格的妆容,所以到目前为止90%的口红都是丝绒哑光类的。还记得挑选这只口红时候在官网上找了很久的图才订下来是这个颜色,日常怎么涂都不会错的裸色。

然后一发不可收拾的YSL,纪梵希阿玛尼,Mac,植村秀,迪奥,Nars,TF云云。

图上只是到去年的,今年新入的还没拍全家福。剁手剁手!

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

好看诶~正好小编明天要出一个口红的活动帖子!

得意小助手 为人民服务

发光的萤火虫2017 高中三年级
得意Yuki发表于 2018-04-18 18:21

菇的辣克 超级意粉

太厉害了啊

我们爱甜豆 硕士三年级

这多不是等倒过期

小丸子的新书包 大学四年级

第二张手臂上吓我一跳

jennylubyz 初中一年级

哪款Z滋润,持久?

菇的辣克发表于 2018-04-19 08:49 太厉害了啊

只是一部分而已

我们爱甜豆发表于 2018-04-19 09:54 这多不是等倒过期

哈哈哈,就当收藏啊

jennylubyz发表于 2018-04-19 10:02 哪款Z滋润,持久?

Z滋润的话是迪奥吧,持久的话nars了。

Faye0551 初中一年级

刚入手三支YSL的💄

Faye0551发表于 2018-04-19 11:41 刚入手三支YSL的💄

什么颜色

一号色,19号和52号

Faye0551发表于 2018-04-19 11:43 一号色,19号和52号

都买的方管吗

嗯,是的

武汉蜜司整形 高中三年级

哇,可以口红种草啦。这么多

臭牛的麻麻 大学二年级

不会过期吗?

della578429 高中二年级

厉害啊,用得完?!

俏皮鬼 大学四年级

这多。用的完么

查看更多