情感驿站

我发现一个情感板块的小秘密

77回复 阅读 36277

每天闹得欢的都是些离婚了的小嫂子要么就是一些个大龄剩女,追着她们附和的基本都是想约火包的渣渣。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

楼主太不会说话了

ivanchen 小学一年级

楼主是愤青吗?别人爱怎么生活就怎么生活。

尼克狐尼克 博士一年级
别昨天发表于 2018-04-18 19:40 楼主太不会说话了

嗯,说的就是你

莫高窟 高中三年级

楼主呢,已婚未婚?

天天向上888 高中一年级

干嘛说别人什么都没穿?

得意小姐姐 为人民服务

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务

楼主,请保留你的看法,尊重别人的自由,谢谢!

尼克狐尼克 博士一年级
得意小姐姐发表于 2018-04-18 20:18 楼主,请保留你的看法,尊重别人的自由,谢谢!

好滴

珊瑚海 硕士三年级

你不懂人性,闹得欢的,基本不约,或者约也不是这个号

眼看她楼塌了 大学四年级
洛恩格林发表于 2018-04-18 19:24 嗯,很大一部分离婚嫂子在这里晃环境。

火箭这是你第几个窟了?

Lisa0713 硕士二年级

不排除你说的可能性,但是莫瞎点名,你上次说某包子,我还冒理你的,互联网娱乐就是要活跃度,都年吧不说话,别个得意拉得到广告,员工喝西北风?你到底几大啊,下次能不能发个有油盐有深度的话题啊!幼稚!

o宁采臣o 大学四年级
包子0713发表于 2018-4-18 20:42 不排除你说的可能性,但是莫瞎点名,你上次说某包子,我还冒理你的,互联网娱乐就是要活跃度,都年吧不说话 ...

冲冠一怒为得意

得意四哥 硕士一年级

四哥我在这个板块也闹得很欢,偶尔也会有约会。但是你看四哥从来不匿名,也没有人举报或者抵制。楼主情商泰迪了,估计也不大。

战恨 博士二年级

以前我也很闹。只要妹纸肯跟我搭话,我可以带妹纸刷版。但是,我不追随,也不约炮,并不是说没想,但拿点精力做点对自己有意义的事,哪怕是聊天,能聊到心情欢悦。网络么,不过是对现实的一个补充。现实里要这样做,肯定有压力,但在这里这样说,无非就是鲜花蜜蜂苍蝇老鼠都能惹来。

别昨天 博士一年级
sunhome77发表于 2018-04-18 19:53 嗯,说的就是你

可笑 我是男的

Lisa0713 硕士二年级
o宁采臣o发表于 2018-04-18 20:44 冲冠一怒为得意

Z近点我大名的sb多了,要么是真弱智,玩论坛玩的太当真,要么是有人想蹭热度炒话题。再有人乱发帖子指桑骂槐,我真的要问候他全家祖宗十八代了……算了,不能把傻瓜当数,层次眼界太低的,不削浪费我口舌~得意真的要跟我发个外编工资哦~

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

o宁采臣o 大学四年级
包子0713

这能怪别个吧 总不是你们几个老是版聊 碍着别人眼了撒

你看别个四哥老是约 也没人说没人举报

包括我举报肥头,也没人说我什么

活跃分子我觉得Z好把回帖隐私公开比较好 哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口