旅游户外
巫妖 博士二年级

和一个驴友结伴逛超市逛街看景点,本来很平常的一天,结果偶遇马来西亚黑帮。事情是这样的,驴友有个男朋友,男朋友有个朋友,朋友还有个朋友,反正看日落看的好好的,民宿停电了没地方呆,就一起去旅游男朋友的店里吹空调。。。我这个人就是这么。。。有时候我也想参加个节目叫脑子去哪了,反正吹空调Z后吹到了夜总会。。。本来吹空调吹得很舒服,还有只老狗憨憨的,电视里放着老式港台剧豪门恩怨挺能打发时间~忽然驴友男友说要吃饭,我和驴友吃过了,他没吃就准备去坐一会看他吃~一会打,吃东西,早饭好了

lkdd8716 小学三年级

不水了,祝你游玩顺利。

巫妖 博士二年级
lkdd8716发表于 2018-04-25 10:57 不水了,祝你游玩顺利。

谢谢。希望一切顺利

巫妖 博士二年级

一起住了三四天的美女潜水去了,要住潜店里,又要一个人浪了。不过没关系,还有不少想去的地方没有去,可以慢悠悠的一个个去打卡,就是吃饭比较麻烦,一个人吃不了太多种类的吃的,胃口大,食量小~

vivi@ 初中三年级

我是妹子.我觉得你下次可以约哈我.我也是一个人.哈哈

巫妖 博士二年级
vivi@发表于 2018-04-26 10:31 我是妹子.我觉得你下次可以约哈我.我也是一个人.哈哈

好的~下次一起浪~

巫妖 博士二年级

今天住的青旅,感觉很不错。。。其实主要是吃的多,还免费。。。面包之类就不说了,还有膨化食品,牛奶,果真,Z重要的是好多水果,芒果木瓜香蕉任吃,可以吃饱,可惜中午去吃了肉骨茶和螃蟹,战斗力不行,只吃了一盘木瓜~

cup 大学二年级

一个人的快乐!

jin小白 博士后

注意安全。

巫妖 博士二年级

一路上看见很多,也想了很多,那一对对秀恩爱的,吵架的,归于平淡的,他们在一起,多少是因为爱情还有多少人只是想有人陪伴。爱情可遇而不可求,多少人Z后只是找个合适的人共度余生。

巫妖 博士二年级
cup发表于 2018-04-26 19:34 一个人的快乐!

嗯,乐得自在

巫妖 博士二年级
jin小白发表于 2018-04-26 23:59 注意安全。

好的~

巫妖 博士二年级

今天去看了电影复仇者联盟三,人家根本没拍完,绝对还有四~这里小小的剧透一下,死了好多人,蜘蛛侠死了,蚁人死了,神奇女侠死了,等等等死的只剩了五六个,如图所示~

巫妖 博士二年级

画圈圈的还活着,钢铁侠,雷神,黑寡妇,绿巨人,还有谁,黑黑的不认识~

巫妖 博士二年级

今天去了两个岛沙比岛和马穆迪岛,海水都是蓝绿色的,可惜都没有仙本那的好看~晚上又去海鲜市场转悠了,吃的好撑~遇到了明星,可惜不知道是谁

巫妖 博士二年级

Z美落日终于看到了

└兲倖ヾ凉簿 初中三年级

看到复联剧透,就哭了。。。

巫妖 博士二年级
└兲倖ヾ凉簿发表于 2018-04-30 11:03 看到复联剧透,就哭了。。。

└兲倖ヾ凉簿 初中三年级
巫妖

躲过了微博,躲过了朋友圈,没有躲过你...............

巫妖 博士二年级

打卡了好多亚庇的美食,其实也不是都很好吃的~

仙本那肥妈海鲜,吃了奶油老虎虾,蟹黄螃蟹,炒河粉,酸辣鱿鱼味道一般,价格一般,其实偏贵,但是位置很好找~

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载