生活杂谈
lanear 硕士三年级

直接屏蔽,我之前发包饺子图片结果被同学拿去用,还说是自己包的,我跟她的共同好友有好多,我先发,她后发,脸皮厚。既然你脸皮厚,那我也不客气,直接屏蔽。

wpingwp 硕士三年级

从你自己的角度,我觉得可以删掉这个人就好了。你的朋友圈你做主,想发什么,想谁看,都是可以选择的。

从你发的内容来看,就事论事,招人怼也是有道理的。我自己出国学习、工作、旅游过,其间也发过朋友圈,我自己也有很多朋友在国外,也发朋友圈。我们一般会就事论事的发景物或者发照片,没有哪个非要把国内和国外对比来说。明知道你的圈子里大多数是中国人,有些话自己想想也就算了。非要写什么外国人活得比中国人放得开,真的,留言给你的人说的百步亭小区,你真的可以去了解一下。

金胖胖 超级意粉

一般超过三次就默默的屏蔽。

金胖胖 超级意粉

朋友圈别人天天追在后面骂你,还留着干嘛。

aixuanru 大学三年级

大度他妹,删除他

小ye超人 硕士一年级

哈哈哈~他的怎么想的?有意思…

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

我的宝宝叫阿金 小学三年级

除非有求于他 要不还拉黑?留着过年 ?

饕餮628 初中二年级

姓黄的这种贱人拉黑就是了,根本就算不是什么盆友

20_30_40 硕士二年级

你可以设置不让他看你的朋友圈啊

得意滴笑 博士后

杠精???

哞哞? 大学四年级

话说你发的内容确实不太招人喜欢吧,不过自己的朋友圈自己做主,想发什么发什么,不喜欢看的评论直接删掉,不喜欢的人直接拉黑

注销用户1660818788 硕士一年级

啊,我都忽略了啊,不过好像没人这样说我

本帖Z后由 sdatfwyl 于 2018-4-20 16:42 编辑

张妞儿 大学一年级

我也是觉得好笑啊 为么司要大度?

要我 可能不会删除 屏蔽

本帖Z后由 张妞儿 于 2018-4-20 17:11 编辑

绿芯儿 大学四年级
wangxigua发表于 2018-4-20 09:18 如果是有联系的,屏蔽朋友圈,如果是没联系的,还能让他发出来这么多评论,我也是佩服你

这个说到点子了

整体都奇怪

那个姓黄的也蛋疼。不喜欢还天天大篇幅的评论别人,真有时间闲的

ilovehq 小学六年级
lanear发表于 2018-04-20 11:03 直接屏蔽,我之前发包饺子图片结果被同学拿去用,还说是自己包的,我跟她的共同好友有好多,我先发,她后发,脸皮厚。既然你脸皮厚,那我也不客气,直接屏蔽。

这也行

trueliu 大学一年级
wpingwp发表于 2018-4-20 11:29 从你自己的角度,我觉得可以删掉这个人就好了。你的朋友圈你做主,想发什么,想谁看,都是可以选择的。从 ...

海外华人不用微信的我想应该很少很少。那么我生活在国外,衣食住行生活感触等,自然的会和我原来在国内的生活有一个对比。这个就和我以前在北京生活会和武汉对比下一样。那么问题来了,说北京好或者说武汉生活习惯点没有什么,说国外不好也不会被怼,独独见不得说国外好的,这就是问题了。我也没有说什么都好。举例说带孩子去儿童医院看发烧感冒,没有家庭医生开的单子就只能去急诊还要等大半天,一般检查后确定不是大问题的话不会给开任何药就让你回家继续观察,所以后来孩子打扫感冒我们都不去医院。这个大家都会觉得还是国内好吧。如果是其他问题有家庭医生的单子或者急诊觉得你应该去看专科,就可以去专科那么预约或者他们内部系统沟通直接给你约上时间,这个时候你可以申请要个免费的中文翻译。这样一对比就觉得国外还是很人性化的。

所以是拿我们在国内看病的经历和经验不自觉的做了一个对比。这种时候难道只能说国内好不能说国外强点。

lanear 硕士三年级
ilovehq发表于 2018-04-20 18:56 这也行

公然在朋友圈盗图,还说是自己的,脸皮如此的厚,就得屏蔽。后来还问我为啥屏蔽她?我还从别的同学那里得知,她朋友圈的很多图都是盗用别人的。

ilovehq 小学六年级
lanear发表于 2018-04-20 20:14 公然在朋友圈盗图,还说是自己的,脸皮如此的厚,就得屏蔽。后来还问我为啥屏蔽她?我还从别的同学那里得知,她朋友圈的很多图都是盗用别人的。

不懂这是为嘛

半棹江烟 硕士三年级
trueliu

你以为你比那人强 在旁观者眼中 就是狗咬狗 一嘴毛 这就是俩个都差不多的意思

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载