情感驿站

最近比较烦

8回复 阅读 791

Z近特别容易烦,不知道是不是工作不顺心引起的。工作烦也就算了。自从生娃后,家里事情多了起来,老公就像突然到了叛逆期一样。现在只要我们俩相处,就容易吵架,我特别烦他,他也有可能烦我。然后我就是工作也烦,老公也烦。天天都是烦烦烦。所以现在开始觉得自己很烦,因为太负能量了,而且状态特别不好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

莫高窟 高中三年级

男人都是孩子长不大,需要女人多包容一点,体谅一点,因为女人都很有母爱啊。

我哼着不成曲的调调 小学六年级

加油,会幸福的

奔爷呢 初中三年级
偏偏喜欢你yq发表于 2018-04-20 23:18 男人都是孩子长不大,需要女人多包容一点,体谅一点,因为女人都很有母爱啊。

谢谢。情绪过去了就好多了。想了一下,可能还是因为工作不顺心,于是对老公要求就变高了,总想家里那就交给他吧。所以一旦达不到我想要的状态,就会非常烦躁。母爱都用在宝宝身上了有没有让老公迅速长大的办法

奔爷呢 初中三年级
Lee李先生发表于 2018-04-20 23:41 加油,会幸福的

谢谢!情绪过去了就好多了

老腊肉 博士一年级
奔爷呢发表于 2018-4-22 13:37 谢谢。情绪过去了就好多了。想了一下,可能还是因为工作不顺心,于是对老公要求就变高了,总想家里那就交 ...

你把爱都给宝宝,不给你老公,却对你老公提出更高的要求,你觉得你老公感受不出来吗?

如果你老公把爱都给宝宝,对你却提出更高要求,你怎么想?

莫高窟 高中三年级
奔爷呢发表于 2018-04-22 13:37 谢谢。情绪过去了就好多了。想了一下,可能还是因为工作不顺心,于是对老公要求就变高了,总想家里那就交给他吧。所以一旦达不到我想要的状态,就会非常烦躁。母爱都用在宝宝身上了{:boy-sunglass ...

书上说,男人没有长大只有变老。你应该好好思考问题在哪里,到底是老公的情绪影响了你还是你的情绪影响了他,如果是你的问题那就改正,是他的问题就好好沟通。孩子小的时候是夫妻Z容易吵架的时候,熬过去就好了

莫高窟 高中三年级
老腊肉发表于 2018-04-22 13:41 你把爱都给宝宝,不给你老公,却对你老公提出更高的要求,你觉得你老公感受不出来吗?如果你老公把爱都给宝宝,对你却提出更高要求,你怎么想?

他的问题问的很好,楼主可以从这里开始思考到底是什么原因导致的。

奔爷呢 初中三年级
偏偏喜欢你yq发表于 2018-04-22 13:52 他的问题问的很好,楼主可以从这里开始思考到底是什么原因导致的。

他的回帖,我一向无视。有一次听讲座我觉得一个爸爸说得很好,夫妻关系第一位,也是分阶段的。在孩子的头两三年,可能家庭的重心都应该是孩子。我对老公要求变高了,是因为没有孩子的时候我们都只用自己管自己,而且我们俩的工作都还属于强度不大的。但是有孩子了,我们都应该抽出时间和精力来养育孩子。而我希望刚生产完后老公可以多承担一点。当我上班强度很大的时候(生娃后我换了一份工作),老公可以多承担一点。当我生病的时候老公可以多承担一点。矛盾就是这样产生的。

我说的我要求变高,其实我个人觉得一点也不算高。只是这个社会太习惯对男人要求低了。我可以说,我老公已经算为家里做得比较多的了,也许甩外面很多男的一大截。但是别的男人稀烂并不妨碍我希望我老公更优秀。

当然,我老公也有做得比我更好的地方,但这并不妨碍他做得不好的时候我感到烦躁。就像我做得不好的地方,我老公也可以觉得很烦躁啊。

只是Z近太不顺了,负能量太多,我也一直在思考要不要换一份工作。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载