江城车友

车牌上了违停信息显示屏

22回复 阅读 11857

墨水湖北路十升路口,去超市买了一点东西,准备走的时候发现违停显示屏上面有我的车牌号,上面有违法时间车牌号,然后叫我快速离开,违法时间是下午2点28,离开时间是2点32,这个算违停不?

标签

人在囧途 违章
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mywill 大学四年级

录入系统就算,没录入就不算。缓一段时间再看看。

sc520huatt 初中三年级
mywill发表于 2018-04-21 16:00 录入系统就算,没录入就不算。缓一段时间再看看。

感觉不会录入,因为看到有的违停显示已经录入,我的显示请快速离开。自我安慰。

grh2003 大学一年级

看运气。有的是超过5分钟录入,有的是3分钟,还有的是30秒,更有的是开车门即录

lijing3333 超级意粉

上次跟你一样 前几天200已经交了 不过我是光谷转盘 早知道停一天了 上次大屏幕这便宜

youngway217 大学四年级
lijing3333发表于 2018-04-21 21:18 上次跟你一样 前几天200已经交了 不过我是光谷转盘 早知道停一天了 上次大屏幕这便宜

你在光谷转盘还停一天,估计半天就被拖走了。

武汉的帅大叔 初中三年级

严管街道,是上看有无摄像头,下看沟沿有无黄线!

lijing3333 超级意粉
youngway217发表于 2018-04-22 08:58 你在光谷转盘还停一天,估计半天就被拖走了。

半天也行啊 拖车来了我再开走

肉肉肉肉多多多 初中三年级

有次在武广前面停车上了个人,显示违停,罚款多少忘记了

停止想念 高中二年级

我上次在路边只停了五分钟,人在车里,打着双闪灯人,结果被拍了,罚款100元

野生奥特曼 大学四年级

不想喷了

曾胡胡 初中二年级

前天去宜家,看到停车场都满了,刚好在花坛上有人停车,我们也停了,逛了2小时出来,我们那一条的车都被贴了…只是懒得多开点去找停车场,结果被罚了

cocotom1314 博士一年级
曾胡胡发表于 2018-04-23 07:26 前天去宜家,看到停车场都满了,刚好在花坛上有人停车,我们也停了,逛了2小时出来,我们那一条的车都被贴了…只是懒得多开点去找停车场,结果被罚了

宜家那么大停车场,你也可以贴条子,服了啊

珊珊鱼 大学四年级

交警蜀黍无处不在,在自家小区门口过个早被拍罚200,这钱可以吃个多么豪华的早饭呃

樱桃小晴子 大学三年级

两次都是车里有人都罚了两百,一次壹方,一次唐蔡路拿生日蛋糕,蛋糕好贵

wangxigua 硕士一年级

我在汉口火车站上过榜,但是那是因为堵车,只能慢慢挪,其实我也想快速驶离,然而我没有翅膀

空谷长风 硕士三年级
wangxigua发表于 2018-4-23 09:16 我在汉口火车站上过榜,但是那是因为堵车,只能慢慢挪,其实我也想快速驶离,然而我没有翅膀

堵车也拍?

wangxigua 硕士一年级
空谷长风发表于 2018-4-23 10:13 堵车也拍?

是啊,我也感觉很莫名

李逵的大斧头 初中二年级
停止想念发表于 2018-04-22 23:11 我上次在路边只停了五分钟,人在车里,打着双闪灯人,结果被拍了,罚款100元

武汉火车站晚上十点多,也就几分钟,两百。。。。

李逵的大斧头 初中二年级
樱桃小晴子发表于 2018-04-23 08:50 两次都是车里有人都罚了两百,一次壹方,一次唐蔡路拿生日蛋糕,蛋糕好贵

摄像头不认有没有人的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载