江城车友
贝麦克斯 大学二年级

16-17万买个高尔夫?神一般的信仰啊

aicics 初中一年级

差点就买了嘉旅,外观挺喜欢的。Z后4s店问了两个,越报越贵,还价的时候,还看不起人。姐一气之下不买了。转头去了旁边日产店,好巧不巧马上可以试驾天籁,4s店态度可好了,没想到看的时候百般不情愿的天籁,被我娶进门了。

看习惯了,以前觉得超丑的中控,现在也很顺眼。就是有点大,不好停车。下一台我都想好了,买个电动的碰碰车随便开。

panet 大学一年级

黑大众无止境,本人买过两个大众不后悔

panet发表于 2018-08-05 19:11 黑大众无止境,本人买过两个大众不后悔

不是黑,真心喜欢嘉旅,就是4儿子谈价的那个经理,说话不得人心,一副高高在上的样子。本来先生也喜欢嘉旅,只是觉得贵了点,谈下来价格,我们就能开心的提车。碰到那种销售也是醉了。现在开天籁三个月,感觉也挺好的。

panet 大学一年级
aicics发表于 2018-08-05 19:18 不是黑,真心喜欢嘉旅,就是4儿子谈价的那个经理,说话不得人心,一副高高在上的样子。本来先生也喜欢嘉旅,只是觉得贵了点,谈下来价格,我们就能开心的提车。碰到那种销售也是醉了。现在开天籁三个月,感觉也 ...

不是说你黑大众,而是有些回贴的。我买crv的时候,是被雷诺的销售气出来的,买cc的原因是广本的销售觉得他家雅阁天下无敌……

哈哈,4儿子店销售需要培训了。我觉得Z后买到的,和Z初念叨要买的,基本不会一样。

pmpepsi@163.com 高中二年级

女士开天籁,顺手不

pmpepsi@163.com发表于 2018-08-14 00:16 女士开天籁,顺手不

白色的,不显老

喀斯特白 高中三年级
别昨天发表于 2018-04-22 11:05 不懂车的买大众果然是这个节奏

别瞎说,嘉旅挺好的

喀斯特白 高中三年级

就是贵了点

丶爱疯 初中一年级

这价格肯定买天逸C5啊

浦发银行黄金TD 小学六年级

你好,看到你的发帖 我觉得可以加个微信交个朋友,不管你会不会在我这里买车,至少可以给你提供一些帮助!我是做汽贸的专门帮客户去4s店砍价的,我电话15071260018微信同号

赢城车行发表于 2018-08-14 09:18 你好,看到你的发帖 我觉得可以加个微信交个朋友,不管你会不会在我这里买车,至少可以给你提供一些帮助!我是做汽贸的专门帮客户去4s店砍价的,我电话15071260018微信同号

不好意思哟,我已经买了车,出险都出了一次,修了姐姐我4k大洋,还好报的保险。那个什么保险费赚回来一大半了,哈哈。不过不是我撞的,新手男司机倒车撞墙上了,偷偷黑一下男司机。

万能的大能发表于 2018-04-22 08:39 加点钱上途观不好么

没钱➕

pmpepsi@163.com发表于 2018-08-14 00:16 女士开天籁,顺手不

女司机开了4次高速,有一次一天开了1100多公里,非常顺手稳定。反正我也搞不懂发动机变速箱,好开就行了,不是技术控。

孟成必然 硕士二年级

大众没错,一个大众7年的车主飘过,什么DSG变速器什么的,妥妥的稳定,没故障

江夏康康辣子 初中二年级
aicics发表于 2018-11-13 23:37 女司机开了4次高速,有一次一天开了1100多公里,非常顺手稳定。反正我也搞不懂发动机变速箱,好开就行了,不是技术控。

天籁当然比嘉旅好了,平台都高一个级别

那一年2018 大学一年级

嘉旅挺好的,空间很大 不输SUV

zpt2017 高中一年级
江夏康康辣子

是级别高,不是平台高,你可以了解一下高尔夫是跟谁共平台生产的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载