装修讨论
佛朗明哥 小学三年级
桃子泡芙小鱼发表于 2018-04-30 19:50 哪一家啊 求短

叫现在装饰

佛朗明哥 小学三年级
星子0807发表于 2018-05-01 06:14 这78?怎么感觉是108……好有空间感,楼主可以的

这个是我好朋友家,装好了的

佛朗明哥 小学三年级
xuyun发表于 2018-05-02 00:03 亲,你家的茶几和透明凳子在哪里买的啊

万能的淘宝啊,地址给你:【我剁手都要买的宝贝(星威幽灵椅透明椅子魔鬼椅餐椅设计师塑料椅子酒店椅咖啡椅电脑椅),快来和我一起瓜分红I包】 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥CvTC0tcXtLD¥后打开👉手淘👈

会飞的猫007 硕士一年级

亲,茶几也是在网上买的吗

佛朗明哥 小学三年级
xuyun发表于 2018-05-02 17:48 亲,茶几也是在网上买的吗

推荐你一个公众号,叫奥物,之前很多家具都是在上面看的,不过款的数量不多,你可以去看看还有没有这款茶几

佛朗明哥 小学三年级
喵雷格咪发表于 2018-04-30 22:17 哪家求地址

地址在南湖保利公园九里,是一个工作室

佛朗明哥 小学三年级
fanlliu发表于 2018-04-30 12:04 爱做中餐的人做开放式厨房一定会后悔的,做完一顿饭满屋子都是味,卧室和卫生间都是一样,闻着都饱了,一周不彻底做一次卫生,地板就粘糊,这是我的切身体会

是的,我家就不准备做开放的,因为我还是比较喜欢自己做饭吃的

晓坤 小学二年级

设计布局是我喜欢的风格,求短

佛朗明哥 小学三年级

宝宝,之前回复了哦,叫现在装饰,设计师电话我短给你

我是莯光 小学六年级

98平11万?感觉没有多少硬装内容

佛朗明哥 小学三年级

好朋友家是这么多,现在我们家设计师给我做的预算是硬装全包是8w1

佛朗明哥 小学三年级

我来上拆除图了,拆完感觉家里大了好多,虽然装修押金交了3000,不知道各位有没有动过格局被扣下来的,反正审图的时候是没有说不行的。

整个小房的飘窗拆完感觉大了好多!好开心,我们家这个窗户真的采光巨好!以后可以惬意的看书喝咖啡了

这里有个问题想请教一下大家,我全房都会有这种开发商做的保温层,阳台的保温层我保留了,房间里的我都要求拆掉了,不知道各位宝宝们是不是这样,因为感觉把保温层拆掉墙会薄2公分,可能因为房子不太大,总想多空出一点空间。上班时间先给大家分享这么多。

佛朗明哥 小学三年级

我又来爆照啦!Z近工作比较忙,水电定位去了一次,后面就没去了,设计师给我们建了个微信群,里面每天有施工照片,还挺让人放心的

家里人说隐蔽工程很重要,看起来还是很干净,也很规整的,全房用的二厂电线,联塑的线管,水管是金牛的。还有防水用的伟伯柔性防水,装修公司说是他们家主打的防水涂料,我在网上也查了下,感觉口碑很好。

上周末去把砖选了,这是我比较感兴趣的环节视觉动物,就有点纠结颜色,虽然喜欢仿古砖,但我不想家里颜色很重,所以选的都是比较清新的颜色

砖是跟设计师一起去小东门那边选的,样式也特别多,这两天贴砖,到时候抽时间去看看效果,很期待,大家多多跟我交流心得哦

晓坤 小学二年级

你们师傅做事还挺规矩的,不错不错!我在继续看看你家的进度

leowujaqi 禁止发言

内容被自动屏蔽

佛朗明哥 小学三年级

这个礼拜家里的瓷砖已经贴的差不多了,厨房我把原来的小阳台直接打通,设计师在泥工施工阶段做了个小小的调整,把有一个角切成了45度,我觉得这样很贴心,视觉上更开阔了,走动也很方便。很谢谢我的设计师

橱柜那面墙用的斜拼,有一点视觉上的变化,很好看。

阳台地砖,因为光线很好,选深一点的都很好。

卫生间选的浅深的变化,看着就好凉快

全房地坪也做了,泥工基本完工了。我仔细看了下拼贴的都很好,边缘切的也很平整。之后我会继续分享的。

auda1101 大学一年级

进度好快啊

佛朗明哥 小学三年级
auda1101发表于 2018-05-19 13:56 进度好快啊

我也觉得,进度好快

M&W外贸家具客服 家居认证商家客服

可以来我们家看看美式家具哦,多一处比较,多一个选择,祝装修顺利,早日上岸!

zhiia 小学三年级

椅子很特别啊,什么材质的?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载