宠物花草

我家小龟是不是生病了

23回复 阅读 2096

幼儿园要求买个小动物用来观察,可是初次养龟的我就怕养不活,买之前询问了老板哪种小龟好养,怎么养,后来买了个彩龟,先还好每天换水,二三天喂龟食,可就是Z近几天小龟不吃龟食了,还总爱睡觉,老爱趴在乌龟缸壁上

标签

乌龟生病 养宠心得 宠物 宠物求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yuanyi3313 大学四年级

每天晒晒太阳 早上8-10点这个阶段 可以晒晒

kathyhanyu 博士后

这是巴西龟,外来入侵品种,龟食不爱吃,可以喂小鱼小虾

melody2304 小学五年级

我养了三天今天走了,心里真不是个滋味,我天天换水,天天喂食,蛮认真的养,也不晓得为什么养不活,我也是儿子要买的 在也不养了太难养

东湖弄 小学六年级
melody2304发表于 2018-04-22 17:35 我养了三天今天走了,心里真不是个滋味,我天天换水,天天喂食,蛮认真的养,也不晓得为什么养不活,我也是儿子要买的 在也不养了太难养

乌龟太好养了吧,我的买了大半年吧,没管他,没怎么换水,

围棋老师 小学三年级
JJ_Qian发表于 2018-04-22 13:15 幼儿园要求买个小动物用来观察,可是初次养龟的我就怕养不活,买之前询问了老板哪种小龟好养,怎么养,后来买了个彩龟,先还好每天换水,二三天喂龟食,可就是Z近几天小龟不吃龟食了,还总爱睡觉,老爱趴在乌龟缸壁 ...

这是巴西龟长得快。喂点新鲜碎肉或小鱼内脏

JJ_Qian 初中一年级

谢谢大家

毛乔家 小学六年级

不需要换水。放到小鱼或者缺点肉碎进去就行。我们家养了巴西龟,中华草龟,陆龟,都活得好好的。

停止想念 高中二年级

乌龟可以几天不吃东西

怪物史莱特 初中三年级

巴西龟,如果能养过今年冬天,明年可以去菜市场买点大料,耗油,生抽,白糖,鸡精。。我带两瓶雪花,让我们一起勇闯天涯。

爱吃的胖甜椒 初中二年级

我家里草龟养2年了还活得好好的,现在是龟粮参小虾喂

武汉蜜司整形 高中三年级

原来这么养啊,看大家说的,学习了,只养金鱼的人路过~

yykkloves 硕士一年级
毛乔家发表于 2018-04-22 22:34 不需要换水。放到小鱼或者缺点肉碎进去就行。我们家养了巴西龟,中华草龟,陆龟,都活得好好的。

养龟是不是要买个缸啊?这几天在网上看真开眼了,原来养龟要买好多东西,什么晒背的,温度计,一大堆眼花撩乱

双子宝贝 硕士三年级

内容被自动屏蔽

双子宝贝 硕士三年级

内容被自动屏蔽

双子宝贝 硕士三年级

乌龟Z好养了,需要晒太阳,我们家这个就放阳台,里面放了几颗小石头,让他趴着晒太阳用的,缸里只用放一点点水,不能用自来水,要用滩凉了的开水或是净水器的水,每三天喂一次,一次喂三颗饲料,我比较懒,所以水总是脏的不行了我才换?他每天都在石头上练瑜伽

咪虎妈 大学二年级

我女儿也养过小乌龟。后来放阳台角落慢慢忘了,有一天看到小乌龟已经成了干壳子……罪过啊

韩林玉 小学六年级
melody2304发表于 2018-04-22 17:35 我养了三天今天走了,心里真不是个滋味,我天天换水,天天喂食,蛮认真的养,也不晓得为什么养不活,我也是儿子要买的 在也不养了太难养

这个龟水不能放多了,喜欢吃肉

毛乔家 小学六年级
yykkloves发表于 2018-04-23 08:55 养龟是不是要买个缸啊?这几天在网上看真开眼了,原来养龟要买好多东西,什么晒背的,温度计,一大堆眼花撩乱

看你养得什么龟了。水龟好养,有个容器,放点水,喂食就能活。如果是陆龟的话,就很讲究。要龟箱,陶瓷灯,温度计等。

yykkloves 硕士一年级
毛乔家发表于 2018-04-23 15:46 看你养得什么龟了。水龟好养,有个容器,放点水,喂食就能活。如果是陆龟的话,就很讲究。要龟箱,陶瓷灯,温度计等。

孩子在外面买的,养了两个月,我就想买个缸,真不知道是什么品种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载