装修讨论

初夏——七星富利天城美式小家妥妥毕业啦

46回复 阅读 4158

初夏的微风里,一缕阳光漫不经意的洒落到房间里,摩挲着木纹,照耀着年伦。出卧室,右转,经书房,像穿梭在朦胧晨雾的春风湖畔中,轻轻抖落昨夜的星光,小日子如水一般流逝,一室淡然。

入住新家已有好几个月了,今儿发帖纪念下,我的小家顺利毕业啦!回首17年漫长的装修历程,看着我们的家从毛坯,到所有的硬装、软装结束,感叹装修真的是一件累并快乐着的事儿!

从16年下半年开始寻找装修公司设计师,谈了有五、六家吧,都没觉得特别合适的,之后在得意和其他地方,也看了很多装修帖子,不过等到真正装修的时候,发现自己还是小白一枚啊,幸运的是遇到我们家现在的设计师,人很耐心,一直都替我们考虑的比较多,虽然一开始觉得设计师何工话并不多,甚至还有点高冷的感觉,嘿嘿,但之后多次接触下来后,觉得挺有亲和力的,在设计上也挺为我们业主着想,谈的设计方案也都被我们认可,所以Z终选择了SSRJ。

Z初拿到房子后,开始了漫长的装修历程,经过了各种纠结、各种砍价、一路走来遇到的各种问题,幸好Z后在装修队、设计师和家人的沟通合作下及时解决了,Z终呈现出我们想要的效果!在这里非常感谢设计师何工,在装修过程中,从硬装到软装结束,一路陪同挑选、搭配,让我们省心不少,也搭配出非常棒的效果,朋友、邻居都说我们的小家很漂亮,设计师搭配的非常好,在此由衷的表示感谢。另外还要感谢项目经理和施工团队的认真负责,感谢家人的鼎力支持,让我们的小家顺利完工,呈现出完美的效果。废话不多说了,下面就上图吧!

小区名称:七星富利天城

户型:4房

风格:美式

装修公司:ssrj

设计师:何工

先上张小区图吧,自己用手机随手拍的。

天气好的时候小区环境确实是很不错,但是灰尘实在是太多了,白天基本不敢开窗。

客厅

客厅这个地方可以看到大桥,晚上的夜景也很美,唯一不好的地方就是上面说到的,灰尘太多了,蛮无奈的!

餐厅

进门

图片左边这个玄关展示处,这个帆船是儿子自己拼的,

儿童房

儿子喜欢买这些小东西,然后自己拼,搬家的时候,这些东西都装了几个箱子,还不让我们碰,房间的柜子上都摆满了。

主卧

主卫

因为我比较喜欢蓝色,所以主卫几乎是按照我的喜好来装修。

次卫

标签

经验分享 美式风格 软装搭配 晒家 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得间设计 硕士三年级

恭喜上岸

儿童房的小玩具真的好喜欢

骏达暖通客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

山水人家装饰 家居认证商家

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxw4650068 小学三年级
得间设计发表于 2018-04-22 19:16 恭喜上岸儿童房的小玩具真的好喜欢

谢谢夸奖,儿子喜欢买这些小东西,拼着玩,我们也就让他自己整

骏达暖通客服发表于 2018-04-22 20:53 很漂亮哦,卫生间特别可爱好看 蓝蓝的很清新舒适

谢谢,我也是自身很喜欢蓝色

业之峰橱柜-客服发表于 2018-04-23 16:28 不错不错

谢谢谢谢

凯菲冷暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiubing 小学四年级

感觉不错跟到了美国一样

微笑生活每一天 大学一年级

哇不错这风格我也喜欢啊

凯菲冷暖发表于 2018-04-26 10:28 棒棒的,恭喜上岸~

谢谢哟

qiubing发表于 2018-04-26 10:37 感觉不错跟到了美国一样

哈哈,这评价好高,就是觉得家还是要装修的自己喜欢,住的舒服

微笑生活每一天发表于 2018-04-26 11:21 哇不错这风格我也喜欢啊

你们家也是装修成这种类型么

微笑生活每一天 大学一年级

我想看看ins风极简

微笑生活每一天发表于 2018-04-28 11:22 我想看看ins风极简

宜家风格?

得意家小叶子 为人民服务

亲的装修风格很棒哦,软装处理都蛮到位的

Z近秀灯开帖有礼呀!可以开个帖晒下灯吼

【汉来灯饰杯秀灯吧】晒出你家的灯,看中的灯!秀出灯光布置心得!开贴达标即有奖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11599408

liutangxian 高中二年级

柜子是定制的还是现场打的?

liutangxian发表于 2018-05-13 22:26 柜子是定制的还是现场打的?

柜子都是现场打的,比较实用

璞玉设计客服 博士一年级

楼主儿子动手能力强哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载