休闲娱乐
巴萨猫 初中一年级

这剧三观超不正 随意睡 接受不了

baby乐l 大学四年级

这个剧是怎么过审的?三观不正

@右启@ 博士后

这剧就是个快餐,打发下时间,不能深究。

努力成为你想要的光 初中一年级
你去哪发表于 2018-04-22 18:17 我怎么感觉里边的顾总是利用陈可去接近那个富二代拿到生意,而不真心对陈可的呢?

顾总确实利用过陈可,因为顾总说过陈可像她年轻时的自己,也说明了她有利用价值,要不然哪个老板傻把自己房子,包包,衣服给自己下属穿用,而且还不收费,更何况都是女的,怎么说都是陈可占便宜

黯然销魂蛋888 初中一年级
sherir发表于 2018-04-23 15:35 张超不是和她分手了才想办法去买LV

那个后面是小剧场 解释了睡衣的来由 说的是他本来买了个lv的包 但是被海关卡住了 钱也花了 还赶不上戚薇过生日 所以在网上跟戚薇买了个假lv的睡衣 想先应付过去在说 结果造成了这次的分手

黯然销魂蛋888 初中一年级

我觉得这片子拍的蛮好的 很现实 职场是这样的 虽然是让人不耻的事 但是也反应了现在社会的现实 那个公司没得一个像女主这种类型的人? 2线到1线发展 虽有本事 但竞争压力也大 职场也不光是你有能力就行 女孩子本来也有性别上的优势 尤其是漂亮的 有富二代来抬你 有几个会拒绝 又不是言情小说 啊 我看中的不是你的钱233333 人都会膨胀 很现实的 很多人都觉得这片是绿茶婊的奋斗史 我到觉得这片子告诉我们的是 成为这种类型的人是走不长久的 什么富二代 什么奢饰品 虚荣心 只会让你更堕落 这是个反面教材片

margieqh 高中二年级

国产剧真心看不得,好像你努力奋斗就马上华丽大转身,要么就是有车有房,要么就嫁得好,这些都是毒药啊。世界上哪里有那么多的成功等着你。我所听说过得Z励志的北漂起码也是奋斗了十年以上,而且人家即使有钱也没有女主那么现实吧。女人有时候太现实真的一点也不可爱。

周大侠很漂亮 小学四年级

果然是戚薇啊,是说觉得女主很眼熟

frogong 大学四年级

起码看到第九集感觉这剧没有宣扬什么好的价值观

做梦也要飞 硕士一年级

游在水里的鱼 初中三年级

看来我该去看《东京女子图鉴》。。。主要是女主我比较抗拒

北方 大学一年级

所有的虚荣,Z后都是一地鸡毛,无论结局是在30岁,还是50岁,或者70岁。

bigfish 博士一年级

哪有那么多男的那么人傻钱多啊?现在男的现实的很,就算睡你了也不要想别个给你那么多,又不是什么天仙明星。

大黑兔 高中一年级
bigfish发表于 2018-4-24 12:54 哪有那么多男的那么人傻钱多啊?现在男的现实的很,就算睡你了也不要想别个给你那么多,又不是什么天仙明星 ...

真是精彩!男的算盘打得比女得还精,就算一时被迷惑,但清醒后就一笔笔的算帐。

bigfish发表于 2018-04-24 12:54 哪有那么多男的那么人傻钱多啊?现在男的现实的很,就算睡你了也不要想别个给你那么多,又不是什么天仙明星。

是的,现在男的渣渣的很多,都是抱着约泡骗泡的心态去的

午后闲散人 高中三年级

还没看,看大家这么一评价不太想看了

zylovesn 博士二年级

看过东京女子图鉴,这是不是仿的?

zylovesn发表于 2018-04-24 14:13 看过东京女子图鉴,这是不是仿的?

东京女子图鉴看过几集感觉跟北京女子图鉴差不多,中间有些部分改编了

jenniferdong115 高中一年级

仿的不像,东京女子图鉴比较有条理性,这个拍的有点脱离现实了

拖鞋王子10 版主

一看到是戚薇演的,立马就放弃了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠