婴幼育儿

宝宝要换深度水解蛋白质的奶粉

12回复 阅读 539

医生建议奶粉 深度水解蛋白质奶粉哪个牌子的好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱笑的草 高中二年级

雀巢有深度水解的吧 医院也有专门氨基酸奶粉,但后面还是要过度到半水解,是什么原因要换奶粉呢?过敏体质吗?

爱笑的草 高中二年级

建议你先看本书《婴儿奶粉你应该知道的更多》,先了解配方奶粉再选购,免得转奶也挺麻烦的

甜曦曦 小学五年级

澳洲爱他美水解蛋白奶粉可以给宝宝喝的,在囯际妈咪上帮同事孩子直邮过,对过敏孩子蛮有用的,确定下过敏原后,也可以问问医生可以喝羊奶粉吗

陈国尧 初中一年级

抱抱我现在有多大了?

pm19910811 小学六年级
陈国尧发表于 2018-04-23 11:43 抱抱我现在有多大了?

宝宝现在八个月

雪天使3 小学五年级

查过过敏源吗,我的宝宝在两个月的时候哭闹查个手指血医生就说蛋白过敏要换深度水解奶粉,或者氨基酸奶粉。我们相信了,水解奶粉太难吃了,不长肉,一个月复查孩子根本没有牛奶过敏。

陈国尧 初中一年级

宝宝有吃母乳吗?医生建议吃深度水解奶的依据是什么?

xiyugirl 硕士一年级
pm19910811发表于 2018-4-23 09:22 医生建议换奶粉 深度水解蛋白质的奶粉哪个牌子的好

没有你选择的余地 武汉深度只有2个 肽敏舒 纽太特 后者无乳糖 便秘的不适用 我家是氨基酸6个月了 目前转奶在吃纽太特 其他牌的深度你只能网购 实体店武汉就两个牌子 医院附近的贝贝熊 都有 孩子王也有货但是不充足 我每次去中山公园C出口通道的那个贝贝熊 儿童医院对面的各个母婴店 药店都有卖的

pm19910811发表于 2018-4-23 12:43 宝宝现在八个月

我家也刚刚八个月 吃了6个月的纽康特了 目前慢慢赚纽太特 过敏体质

甜曦曦发表于 2018-4-23 11:26 澳洲爱他美水解蛋白奶粉可以给宝宝喝的,在囯际妈咪上帮同事孩子直邮过,对过敏孩子蛮有用的,确定下过敏原 ...

如果蛋白过敏 无论是羊奶牛奶都一样都属于蛋白过敏

你们家查了过敏源了没有?在哪里查啊 查过敏源需要抽很多血吗

雪天使3发表于 2018-04-23 13:18 查过过敏源吗,我的宝宝在两个月的时候哭闹查个手指血医生就说蛋白过敏要换深度水解奶粉,或者氨基酸奶粉。我们相信了,水解奶粉太难吃了,不长肉,一个月复查孩子根本没有牛奶过敏。

我们家没有查过敏源 医生说要抽很多血 让我们晚点查

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载