好吃佬
BigCat0506 初中三年级
是荔枝呀发表于 2018-04-23 16:29 我也打算去

去咯!高铁可方便了

琉璃丢丢 硕士三年级

众园上面就有一家茶颜悦色,不知道和长沙这家是不是一样的

琉璃丢丢发表于 2018-04-23 17:13 众园上面就有一家茶颜悦色,不知道和长沙这家是不是一样的

听说除长沙之外都是假的…没开放加盟

米饺子 大学三年级

上星期刚去的长沙、真心觉得都没有武汉的小吃好吃

更年期对我动手了 小学六年级

刚好这星期打算去湖南玩2天,有哪里好玩的推荐哈子。

琉璃丢丢 硕士三年级
BigCat0506发表于 2018-04-23 17:21 听说除长沙之外都是假的…没开放加盟

那估计是假的,喝着也很一般,好想去长沙吃臭豆腐啊

米饺子发表于 2018-04-23 17:26 上星期刚去的长沙、真心觉得都没有武汉的小吃好吃

口味不同吧哈哈哈虾子是比武汉的差远咯

我想成手艺人发表于 2018-04-23 17:26 刚好这星期打算去湖南玩2天,有哪里好玩的推荐哈子。

我都是吃吃吃吃…没玩

gdx333 高中二年级

才从长沙回来。辣到嗓子哑了和胃疼,要的都是不辣。仍然辣到死…然后昨天从成都回来,还是成都(???`?)

睁眼说笑话 初中一年级

火宫殿就是坑游客的撒,不建议啊

rocky9577发表于 2018-04-23 18:29 火宫殿就是坑游客的撒,不建议啊

去火宫殿就是打个卡吃了二十几块的东西就出来了

gdx333发表于 2018-04-23 18:25 才从长沙回来。辣到嗓子哑了和胃疼,要的都是不辣。仍然辣到死…然后昨天从成都回来,还是成都(???`?)

成都有推荐不!我准备六月或者七月去

BigCat0506发表于 2018-04-23 18:42 成都有推荐不!我准备六月或者七月去

所有游客吃的龙抄手,钟水饺,陈麻婆豆腐等等,全部都是大雷!去过两次成都,第一次有名的全吃了,对于吃在成都深深怀疑。上周第二次去成都,酒店旁边是菜市场,全部都好吃,肥肠粉,牛肉粉,酸菜肉丝粉等等,就是苍蝇馆子。白家肥肠粉…炒菜,直接搜大众点评评分高的就行,或者看到当地人吃的多的…例如陈记蓉和妈妈菜,这种没啥人知道的

gdx333发表于 2018-04-23 18:50 所有游客吃的龙抄手,钟水饺,陈麻婆豆腐等等,全部都是大雷!去过两次成都,第一次有名的全吃了,对于吃在成都深深怀疑。上周第二次去成都,酒店旁边是菜市场,全部都好吃,肥肠粉,牛肉粉,酸菜肉丝粉等等,就 ...

哈哈哈哈哈那我去了直接跳过游客店。有没有去看熊猫!我好想看熊猫去!

BigCat0506发表于 2018-04-23 18:52 哈哈哈哈哈那我去了直接跳过游客店。有没有去看熊猫!我好想看熊猫去!

必去的景点:都江堰,游玩半天即可,风景非常好!古人智慧体现!青城山后山一天,身心愉悦,但蚊虫非常可怕,花露水不够用,清凉油当花露水洒,才能不被咬死!乐山大佛,避开周末,值得一去!洛带古镇和黄龙溪古镇非常小,例如本人,一边吃小吃一边走,每个景点都走到,每个古镇两小时,古镇一定要买李子,超好吃,景区的比市区菜市场的都便宜,还好吃,都是自己家种的。杜甫草堂和文殊院值得一去,加起来一天即可。锦里,宽窄巷子,春熙路,没去过可以去一去,但没啥意思。又贵又难吃!

BigCat0506发表于 2018-04-23 18:52 哈哈哈哈哈那我去了直接跳过游客店。有没有去看熊猫!我好想看熊猫去!

必去的景点:都江堰,游玩半天即可,风景非常好!古人智慧体现!青城山后山一天,身心愉悦,但蚊虫非常可怕,花露水不够用,清凉油当花露水洒,才能不被咬死!乐山大佛,避开周末,值得一去!洛带古镇和黄龙溪古镇非常小,例如本人,一边吃小吃一边走,每个景点都走到,每个古镇两小时,古镇一定要买李子,超好吃,景区的比市区菜市场的都便宜,还好吃,都是自己家种的。杜甫草堂和文殊院值得一去,加起来一天即可。锦里,宽窄巷子,春熙路,没去过可以去一去,但没啥意思。又贵又难吃。

没去看熊猫,因为在别的地方看过很多次…

gdx333发表于 2018-04-23 18:57 必去的景点:都江堰,游玩半天即可,风景非常好!古人智慧体现!青城山后山一天,身心愉悦,但蚊虫非常可怕,花露水不够用,清凉油当花露水洒,才能不被咬死!乐山大佛,避开周末,值得一去!洛带古镇和黄龙溪古 ...

哇!超级感谢!我都记小本本上去!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载