意粉咵房

为了娃读书纠结死了

47回复 阅读 7519

本人目前住青山,想读这好的钢花小学也需要买学区房,娘家住在百步亭那边,父母说那个育才实验小学也不错,还不如去那边,晕了晕了,不知道该怎么选择好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熙熙米豆 初中一年级

本人目前住青山,想读这好的钢花求助大神们,如何选择好呀?哪个小学教学质量好些?Z近这段时间为了买学区房操心死了

晓荷592088760 高中二年级

我记得你说你想看看杨春湖实验学校的 啊

bhy 硕士二年级

钢花我不了解,但是百步亭的育才实验我同事姐姐的儿子在那个学校,多少听说一些。刚开办头两年生源都不足,同事姐姐一家在武汉无房无户口,为学籍找了一点关系。后来一次聚会听她说学校越办越好了,想进去没当初那么容易了。

Nicozzf 博士一年级

你附近的钢都小学,还有远一点的武钢三中,

对应大华,江景城都是去年开盘的~~

本帖Z后由 zzf1191986 于 2018-4-25 09:24 编辑

熙熙米豆 初中一年级
晓荷592088760发表于 2018-04-25 08:59 我记得你说你想看看杨春湖实验学校的 啊

是啊,因为钢花小学不对口,我就想着读私立小学,可是现在杨实也要竞争不是你想上就能上的,然后家里人商量还是想选择一个好的对口公立,反正现在就是各种纠结中

熙熙米豆 初中一年级
晓荷592088760发表于 2018-04-25 08:59 我记得你说你想看看杨春湖实验学校的 啊

你竟然还能记得我,好惊讶呀,你们家孩子是在杨实读书吗

熙熙米豆 初中一年级
zzf1191986发表于 2018-04-25 09:21 你附近的钢都小学,还有远一点的武钢三中,对应大华,江景城都是去年开盘的~~

请问江景城在哪里

熙熙米豆 初中一年级
bhysk发表于 2018-04-25 09:05 钢花我不了解,但是百步亭的育才实验我同事姐姐的儿子在那个学校,多少听说一些。刚开办头两年生源都不足,同事姐姐一家在武汉无房无户口,为学籍找了一点关系。后来一次聚会听她说学校越办越好了,想进去没当初那么 ...

是啊,听说一年级就开始学英语还有外教,这个挺不错的

熙熙米豆发表于 2018-4-25 09:54 请问江景城在哪里

武汉市青山区和平大道建设六路

熙熙米豆 初中一年级
zzf1191986发表于 2018-04-25 10:15 武汉市青山区和平大道建设六路

新房啊,等到交房时娃都已经上学了

熙熙米豆发表于 2018-4-25 10:19 新房啊,等到交房时娃都已经上学了

我去,现在落户上学政策能秒买秒进?

午夜疯鱼 初中二年级

钢都小学也还行,对口的初中不错的

雨中百合 高中二年级

育才实验是还不错,双语的,只是对口的学校全是老小区😂

luoore 高中一年级

钢花不错啊

朗朗天空 高中三年级

钢花户口不对口交钱都能进 没必要买什么旁边的破学区房 育才分校 呵呵 江岸区的育才分校多的拿锹都挫都挫不完

peipei1982 硕士一年级

什么什么分校一直都是个笑话。青山长大的人表示红小、钢花小学是Z好。不过这些小学作业都超多,同事的伢在读红小,每天陪到十点半。家长要做好心理准备。其实个人觉得小学都差不了太多。

yangjv99 小学五年级

我也是为了娃买学区房 头发都急白了

健文YJ 硕士二年级

有钱烧的,选择困难症,药不能停。16年以前我的小区不对口余家头小学,我淡然准备去杨园上学,谁知道16年改了,划我家进去了,刚进余小,就拆迁了老房子,用拆迁款买了对口铁四院中学的旧房,17年又被省实验初中了,不操那心。

熙熙米豆 初中一年级
健文YJ发表于 2018-04-28 16:22 有钱烧的,选择困难症,药不能停。16年以前我的小区不对口余家头小学,我淡然准备去杨园上学,谁知道16年改了,划我家进去了,刚进余小,就拆迁了老房子,用拆迁款买了对口铁四院中学的旧房,17年又被省实验初 ...

运气好,心态好,羡慕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载