旅游户外

——————— 关于在得意旅游版约伴的问题 ———————

115回复 阅读 5592

先说说我自己,我是喜欢出去玩儿的,也喜欢自驾、喜欢摄影,

我其实很随和,和朋友出去过,和家人出去过,也和刚认识的人出去过,

出行过程大部分都很愉快、很圆满,

唯独有一次,遇到一个特别作的妹纸,

把我整个行程都毁了,成为我记忆中特别不愉快的一次出行,

现在经常看到很多约伴的帖,X月X日去XX地方,求约伴或者求被捡,我挺好奇,你们Z后都约到了吗?

约到的伴儿是很和谐、很满意,还是很纠结、很后悔?

一起旅行的过程中,很愉快还是被憋出内伤

有没有人愿意聊聊,分享一下你们的故事?

其实我觉得约伴,合适真的很重要,不是随便组合一下就能玩好的,

网上就这么一约,谁知道约到个什么人?

就算遇到的不是很作的人,但是性格爱好不同的人也玩不到一起啊…

有的喜欢节奏慢一点不要太累,有的觉得出来一趟要尽量多玩点多吃点,

有的喜欢住高档酒店舒服点,有的觉得就睡一晚不需要住太好,

还有喜欢户外徒步的和喜欢摄影的,玩法也会不一样,

正在节食的和吃货一起出去估计也很郁闷……

所以我一直觉得,有一个合适的伴儿旅途来说是锦上添花,如果没有合适的,一个人更好。

既然发了贴,没图不生动,顺带分享几张以前的旅途美景吧……·

标签

结伴出行 旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

维他命丶 硕士三年级

Wind&Moon 版主
维他命丶

不聊几句吗?

维他命丶 硕士三年级

简直被美美的风景美到无法用言语表达了

维他命丶

照片嘛,好看的地方多拍几张,你也可以的

维他命丶 硕士三年级
Wind&Moon发表于 2018-04-25 10:44 回复 维他命丶 的帖子照片嘛,好看的地方多拍几张,你也可以的

表示没时间没能力呀 只能老老实实上班班

维他命丶

工作时间还能逛得意,你上班还比较闲嘛。。。每年的休假和节假日总有吧,我也只是把这些时间利用起来,其实也够了

维他命丶 硕士三年级
Wind&Moon发表于 2018-04-25 10:49 回复 维他命丶 的帖子工作时间还能逛得意,你上班还比较闲嘛。。。每年的休假和节假日总有吧,我也只是把这些时间利用起来,其实也够了

今年自驾去了重庆 年假要等19年了 哈哈哈哈哈哈

这么巧,我也自驾去了重庆。。。

本帖Z后由 Wind&Moon 于 2018-4-25 10:55 编辑

维他命丶 硕士三年级

哈哈哈哈哈 你去的地方我也多去过

媛媛VS 版主

抱大腿,求拍艺术照

维他命丶

重庆基本都是玩这些吧

维他命丶 硕士三年级
Wind&Moon

对啊 确实很好看的

媛媛VS发表于 2018-04-25 11:12 抱大腿,求拍艺术照

啥意思啊(⊙o⊙)?

garnett21 初中三年级

有个旅游拍照群 有兴趣可以加进来

媛媛VS 版主
Wind&Moon

夸你拍的好

媛媛VS

哈哈,你是说给你拍照啊?其实很多人说我拍景比拍人好

媛媛VS 版主
Wind&Moon

我老了不拍了,,哈哈 我的小鲜肉儿子拍

本帖Z后由 媛媛VS 于 2018-4-25 11:27 编辑

媛媛VS

没准儿像姐弟俩也说不定

garnett21

你是群主么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠