意粉咵房

选武汉还是选苏州?

231回复 阅读 55336

老家是鄂西北的,对武汉一点也不熟悉,手里准备有一百一,准备买二手房,看链家武汉二手房非常贵,房子也不怎么好,不贵的都很远,新房市区里的都三万多也买不起,对武汉工作分部也不太熟悉,不知道远哪里,求大神指点迷津。

武汉吸引我的是教育很强,医疗很好,发展势头非常好,缺点也很名字,楼太高,动不动四五十层,老房子各种塔楼,居住体验差,交通没想象的好,虽然地铁发达,但是各种单位大学湖泊弄的支离破碎的。苏州优点二手便宜,Z近一年没怎么涨,同样十年的房子无论小区还是户型都比武汉好,缺点地铁不如武汉发达,教育不如武汉。工作目前比武汉强一点,但是未来趋势感觉不如武汉,Z后就是离家近,但是一年也就回两三趟,人在哪家在哪感觉不是很重要。

Z后求大神推荐几个自己喜欢的小区,或者比较一下这两个城市哪个前景更好点。目前工作地方离苏州近,it行业

标签

城市规划 武汉房价 二手房 楼盘热议 苏州 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwert08 小学四年级

武汉塔楼很多吗?西安才多吧。

xingjijarod 硕士一年级

同样价格的或者苏州高一点的话肯定苏州啦,脑子有问题选武汉,除非你混的不咋样,你又不是武汉人。

本帖Z后由 xingjijarod 于 2018-4-25 15:46 编辑

lishuaila425 硕士一年级

苏州好,去过苏州几次,喜欢苏州老城区的古色古香和新城区的现代摩登。

关键是长三角去附近几个城市都方便。

我烦的时候才来 大学一年级

苏州好

Fggfdfhss 小学二年级
qwert08发表于 2018-04-25 15:44 武汉塔楼很多吗?西安才多吧。

很多了,不过比重庆少一些,武汉和重庆的住宅实在是高

沐沐汤 初中一年级

买苏州吧!苏州园区买不起就去市区买,别买武汉了。你买了又不会回来住,划不来!

我烦的时候才来发表于 2018-04-25 15:52 苏州好

武汉工作一般都分部在哪些区域?金银湖园博园常青花园那有吗

沐沐汤 初中一年级

还有个问题,你都不用选!你不是武汉户口,根本就没有购房资格,不用纠结!

沐沐汤发表于 2018-04-25 15:59 还有个问题,你都不用选!你不是武汉户口,根本就没有购房资格,不用纠结!

我可以大学生落户啊,武汉可以落户的

Nicozzf 博士一年级

我觉得还是比较哪边政策好吧

漫天雨 初中二年级

选武汉,这里房价翻倍涨的快

lblpp123 硕士一年级

苏州还是算了吧,没见过那么破的老城区。再说苏州的制造业,很容易被国际形式搞死,到时候破产一堆,房价如葱。

思然宝宝 高中三年级
Fggfdfhss

武汉大学多竞争压力很大的,苏州发展不一定比武汉差,那边的工资也高。武汉读书可能你熟悉多一些。看你个人,这个问题别人给不了你答案。

漫天雨发表于 2018-04-25 16:04 选武汉,这里房价翻倍涨的快

您给推荐几个地方,250万以内的

lblpp123发表于 2018-04-25 16:09 苏州还是算了吧,没见过那么破的老城区。再说苏州的制造业,很容易被国际形式搞死,到时候破产一堆,房价如葱。

老城是破,但是东西南北都是挺新的

半斤白酒、 高中二年级

买武汉 楼上让买苏州的不知道什么心态 长久注定武汉更有潜力 发展更好 你自己都知道医疗教育武汉好 考虑后代吧 何况还是省内 小年轻冲着短期工资高可以买苏州 然后呢 楼上鼠目寸光 坑人玩意

西子飞飞 大学四年级

还是要看你工作和圈子在哪里吧!事业发展好了,房子不愁

dfydp178 小学二年级

苏州

老曹 硕士二年级
Fggfdfhss

了解一下岭地金居,在亚贸后面,武商梦时代摩尔城旁边, 朋友毛坯房有卖 。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载