生活杂谈

自己都感觉反常了

16回复 阅读 1049

如题,自己现在的状态自己都不太相信这是真的,老觉得自己有点反常

原因是之前男朋友一再跟我说让五一去他家见他家人(过年的时候他去过我家了,而且我们在一起3年多了),我并不拒绝去见他的家人只是他总是催我,而且还老是说他妈也说了要我五一去,这让我很不爽,就觉得凭什么你们要我去我就去,后来他又跟我说担心后面没有时间什么的,不好请假之类的,既然他这样说了,我心里也算是默认了他的说法,只是没有明确告诉他,因为我爸妈很早之前说过,无论我以后谈朋友后,男生是哪里的,但是不许我在他们不知情的情况下去了男朋友家里,我一直记在心里,所以三年来无数次要我去他们家我都拒绝了,后来我告诉我爸妈说五一去他们家,一开始爸妈不同意(因为以我们家那边的风俗习惯,女孩子再事情定下来之前是不可以一个人去男方家里的),由于这样我还是多次和爸妈沟通,商量,希望他们可以同意,但是Z终的结果是我爸同意了,我妈就是不同意,还用命令式的语气要我五一回家(我从来没见到过我妈这么强势的态度,我也猜到了如果我私自去了,以后双方谈婚论嫁的难度就又高了一大截,当然我也没想过要私自去),也确实是因为买不到的原因,我先告诉爸爸妈妈不同意我去男朋友家,要我五一回家,但是我买不到票了,我爸能够体谅我,Z后我跟爸爸商量的结果是,我跟男朋友爸妈在武汉见面,而且他答应我去帮我跟妈妈先说一声,我自己再跟妈妈说,因为妈妈之前说过说我不回去,说买不到票之类的是找理由,现在一切都商量好了,见面什么的都说好了,但是我却根本没有慌的感觉,突然感觉很平常,因为之前我总觉得自己会害怕,自己对自己很惊讶,不知道这是不是反常的反应,其实心里还是害怕,只是表面看起来很淡定的样子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

一般反常的人觉得自己很正常

那一抹朝阳 小学四年级
KISS浅唱发表于 2018-04-26 09:34 一般反常的人觉得自己很正常

。。。。。。。

胡杨a 大学四年级

见个面有什么好慌的,别个妈妈都说要你去了,就是喜欢你撒。

摇摆鱼 博士二年级

我要是你男朋友就果断分手。尼玛这还是谈恋爱明确关系(见家长)都算计来算计去的,到谈婚论嫁还得了?谈婚论嫁关过了,以后还要一起生活几十年,算计的地方更多了,这谁还受得了?

那一抹朝阳 小学四年级
胡杨a发表于 2018-04-26 09:53 见个面有什么好慌的,别个妈妈都说要你去了,就是喜欢你撒。

希望是的,以前也确实没准备好,一听说见面就很害怕,应该是现在不存在了吧

那一抹朝阳 小学四年级
摇摆鱼发表于 2018-04-26 10:02 我要是你男朋友就果断分手。尼玛这还是谈恋爱明确关系(见家长)都算计来算计去的,到谈婚论嫁还得了?谈婚论嫁关过了,以后还要一起生活几十年,算计的地方更多了,这谁还受得了?

呵呵送你,不谢😃

whsz 初中三年级
摇摆鱼发表于 2018-04-26 10:02 我要是你男朋友就果断分手。尼玛这还是谈恋爱明确关系(见家长)都算计来算计去的,到谈婚论嫁还得了?谈婚论嫁关过了,以后还要一起生活几十年,算计的地方更多了,这谁还受得了?

就是,不喜欢这种各种算计的,很应该高兴简单的事都能搞得这么复杂

刘淘淘 大学一年级

我觉得很简单的事情,你爸妈想的太严重了点,你不说,你爸妈不说,谁知道你去过男方家里啊,现在都新社会了,个人感觉有点夸张,只是见个面,如果你妈妈这样子的话,我觉得你男票家里也会有意见,从而对你有意见

jennyhsie111 大学二年级

感觉一家子都很纠结,应该背后还有更深层次的原因

jaywhu 初中三年级

内容被自动屏蔽

那一抹朝阳 小学四年级
刘淘淘发表于 2018-04-26 11:01 我觉得很简单的事情,你爸妈想的太严重了点,你不说,你爸妈不说,谁知道你去过男方家里啊,现在都新社会了,个人感觉有点夸张,只是见个面,如果你妈妈这样子的话,我觉得你男票家里也会有意见,从而对你有意见

思想方面确实传统了些,不过我认为后期还是有很大商量,沟通的余地的,我不想做忤逆他们的事情,毕竟我对这些是一无所知,而且这样做对他们是很大的伤害

那一抹朝阳 小学四年级
jennyhsie111发表于 2018-04-26 11:04 感觉一家子都很纠结,应该背后还有更深层次的原因

思想观念存在的差异,没有什么更大的问题

jennyhsie111 大学二年级
那一抹朝阳

祝好运!

天天MVP 小学五年级

内容被自动屏蔽

那一抹朝阳 小学四年级
jennyhsie111发表于 2018-04-26 12:13 回复 那一抹朝阳 的帖子祝好运!

谢谢!

那一抹朝阳 小学四年级
天天MVP发表于 2018-04-26 12:49 各地有各地的风俗吧,反正我们那边也差不多。男方没上门提亲确定关系之前。女方是不会跟男方去男方家的。感觉这个也很正常,也可换个角度想下,自己有一女儿的情况下。。。

嗯嗯,对呀,尊重差异

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载