情感驿站
SAmui 初中二年级

抱抱,会好的。我有个朋友,就因为嫁了个好老公,五年前还只能跟四个人合租黄孝河路那边那种步行又破又老的房子,一个月两千块在地摊买衣服。遇到她老公后直接辞职,一分钱不赚却可以随便花钱,直接搬进高级小区的大房子,而且前些天见面听说又买了一套别墅,马上搬家。她老公马上要送她一辆奔驰。前段时间去了欧洲,我就问了一句东西会不会比国内便宜,人家来了一句便不便宜我不知道,我都是直接看到需要就买了,一句话就把天聊死了。。好吧,我昨天听到了也是心里不太平衡哦,贫穷限制了我的想象。跟老公郁闷了半天,Z后安慰自己,一切都会好的,你也是。三十年后还有河西呢。

金贵若玺 得意大咖

不会一直这样的

come-CC 初中一年级

有同感的崩溃 不过日子还得继续过啊

ading12345 硕士一年级

船到桥头自然直

鱼芷CC 小学三年级

穷只是暂时的

小小的人儿啦 高中一年级
唯快不破

刚毕业是这样的,工作一年就好了

快乐蓝天 大学三年级

Z穷的时候,口袋里一块钱都没有,只能饿着,来去租房子的地方,没办法坐公交,只能走路,然后等着公司一天一顿的免费餐吃,那一餐就吃好多,熬到发了工资,钱都交了房租,那时候瘦的伤心。

小小的人儿啦 高中一年级
橙子味的汽水

刚毕业在武汉月薪4000,不错了!养活自己肯定没有问题的

大叔也疯狂 大学一年级
浮夸你不懂发表于 2018-04-27 07:54 Z穷的时候一个人在广东吃了一个月的炒河粉,然后那个月瘦了十多斤

吃炒粉真的能瘦吗,我要试试

encrypt 小学四年级

穷有穷活法,富有富活法,主要是调整好心态

老阿姨都少女心 小学六年级

只要自己不懒就行了!一切都会好的

慢慢MM 小学四年级

家家都有本难念的经,时间是Z好的答案,慢慢来,Z坏的都会是曾经的一段美好故事

lijing3333 超级意粉
大叔也疯狂发表于 2018-4-27 09:48 吃炒粉真的能瘦吗,我要试试

一天吃一碗 素的炒河粉 肯定会瘦的。。。 一个月就30来碗。

duoxizi 大学二年级
wishlee1988发表于 2018-04-27 09:26 抱抱,会好的。我有个朋友,就因为嫁了个好老公,五年前还只能跟四个人合租黄孝河路那边那种步行又破又老的房子,一个月两千块在地摊买衣服。遇到她老公后直接辞职,一分钱不赚却可以随便花钱,直接搬进高级小区的大 ...

看到你的发言让我想起自己曾经也超级羡慕过一女同事。当初刚入职到公司,部门一女的感觉非常年轻,一打听人家比我大6岁,只因为找了个非常有钱的老公。过着富太太一样的生活,每天专程接送,买东西从来不看价格,家里事都不用她超心,大事老公负责,小事自己爹妈来管,工作对她来说像玩票一样。感觉就是人生赢家。反观当初还是职场小白的我来说,处处不如意,处处受挫。对她真是超级羡慕。10年后,我也成家了,有了自己的宝宝,家庭虽然不算富裕,起码会放我觉得温馨踏实。再听到当初那女同事的消息是她老公出轨,小三教唆他老公对他家暴,为了2个孩子她忍受了一年,Z后忍无可忍的跑去街骂小三。

听到这事我震惊了,感慨有些福不是自己创造的享受不起的

皮皮家的小东西 超级意粉

没事,加油!

小新先生 高中二年级

你是男生,还是女生。

浮夸你不懂 硕士三年级
大叔也疯狂发表于 2018-04-27 09:48 吃炒粉真的能瘦吗,我要试试

那时候真的穷,跟父母吵了架,一个人去了广州,吃的不习惯,早上吃包子,中午晚上吃炒粉,自己性格也要面子,从来没找人借过钱

这是我弟弟乔治 小学六年级
橙子味的汽水发表于 2018-04-27 00:04 应届毕业生,也不知道未来的路在哪里,签的月薪4000的工作,都不确定能不能养活自己,唉,一起努力吧,楼主,加油

是做啥的,还缺人吗?

这是我弟弟乔治 小学六年级
浮夸你不懂发表于 2018-04-27 10:27 那时候真的穷,跟父母吵了架,一个人去了广州,吃的不习惯,早上吃包子,中午晚上吃炒粉,自己性格也要面子,从来没找人借过钱

学习了吃河粉

即使面对面 高中三年级

每天从微笑开始

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载