意粉咵房

6个荷包真的保不住了,掏空了要买1200万的房子

61回复 阅读 39261

昨天散步遇到小区的人在闲聊,主聊夫妻两人是gwy,小孩一线一流学校毕业,结婚对象父母三线城市的gwy,现在准备买房,预算1200万……

当事人表示搞不好自己的房子荷包都保不住了……

标签

钱包 三线城市 城事热搜 结婚买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱骨头 大学四年级

1200万也不多啊,首付三成360万,卖套吧两套普通房子就够了

专用majia 硕士一年级

说实话,一线的工资真没那么高呀

家在木鱼镇 大学三年级
朱骨头发表于 2018-04-27 09:40 1200万也不多啊,首付三成360万,卖套吧两套普通房子就够了

难怪只是古田首富。

尼克狐尼克 博士一年级
朱骨头发表于 2018-4-27 09:40 1200万也不多啊,首付三成360万,卖套吧两套普通房子就够了

这比装的,我给11分

家在木鱼镇 大学三年级

一线市中心学区,存量房银行低评,税费高。其实要准备现金600万。男二线公务员家庭,女三线公务员家庭,需要卖光凑齐。

transload 大学三年级

根据鸡汤文,心有多大,能力就有多大,两个崭新的人生赢家诞生了。

家在木鱼镇 大学三年级

男方在武汉卖两套,女方在宜昌卖两套,这就够了。现在能够一线成家是幸福的。

家在木鱼镇发表于 2018-04-27 10:15 男方在武汉卖两套,女方在宜昌卖两套,这就够了。现在能够一线成家是幸福的。

呵呵,卖了父母只能租房或睡大街了,看这儿女养得好呀

家在木鱼镇 大学三年级

后期房贷大概一年40万左右。男女强985,500强工作。

家在木鱼镇 大学三年级

武汉土著买房早的。其实两户结亲家,这个目标能办到。比如古田首富找个汉阳首付就行。

gggbbb 高中三年级

脑子坏了吧

万大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶晶的小树懒 初中三年级

北京也有600万的房子啊,有多大能力办多大事情,多少人从北京先买小房起步,一步一步置换的,刚毕业买1200万房子的,普通家庭基本做不到

朱骨头 大学四年级
家在木鱼镇发表于 2018-04-27 10:03 难怪只是古田首富。

我是嘲讽他们的听不出来?

晶晶的小树懒发表于 2018-04-27 11:21 北京也有600万的房子啊,有多大能力办多大事情,多少人从北京先买小房起步,一步一步置换的,刚毕业买1200万房子的,普通家庭基本做不到

就是呀,我亲戚的小孩出国留学只花了几十万,还拿了永居身份,20多岁可以自立了,还想自己在国内给父母买房。这家可好,要一举掏空双方家长的全部家底……

并非美女 大学三年级

现在动不动就是千万,一个亿的了,看来钱贬值太厉害了

honestxw 硕士三年级

公务员哪来这么多钱啊

xiaoyu2016 小学一年级

这就是起点高的优势,翻倍就是2400万了

celine麦麦 大学三年级
honestxw发表于 2018-04-27 12:01 公务员哪来这么多钱啊

某地一个副处,财产申报两个多亿,纪委以为抓了条大鱼,查了又查,发现没有任何问题,这货是个坚定的炒房客,九几年开放商品房买卖以后就入市,现在上海北京房子x套……厦门广州房子x套……老家三四线城市xx套……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载