情感驿站

在感情路上被伤的最狠的一次,来计算下心里阴影

48回复 阅读 7613

两个人因为互相欣赏走到一起,因为三观差异比较大,女生总是觉得男生不关注自己穿衣品牌啊,身上一些东西,少了部分话题女生觉得男生东西不将就,给什么吃什么,也少了些话题,每次扯皮吵架,都主要因为这两件事吧,其实日子过的还是很丰富的,他们一起游山玩水,一起王者,一起下棋,一起看电影,一起烧火洗衣作饭,男生一直为她手洗内裤,爬在地上作卫生,作牛作马。

补充一下,男的是武汉城市伢,其实自己在家里真的是从来不动手的,但是想对女朋友好一点,也想让自己成为【别人家男朋友】的称号,所以女生希望男生作什么,男生就会为他作什么,男生以前谈朋友可不是这样的。

Z后还是没有走到一起,一次吵架,闹分手,双方两天没联系,男生再来找女生时候,发现家里多了另一个男人。

这两个在一起的时候女生总是觉得男生会出轨,怀疑男生,结果结局是这样写的。。。

你们说说男生的心里阴影面积是多少呢?

本故事真人真事,如有雷同,纯属巧合。

标签

出轨 分手 三观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

十二希 博士二年级

so what 难道非要一生都活在过去吗 who cares

别昨天 博士一年级

毫无意义

情何以堪.! 博士一年级

还跟女的洗内裤....不是说我太大男子主义 我觉得这2个都有病

拉赫 硕士一年级

真是闲的 我关心你穿的搞么斯 我又不懂 我吃东西泼辣还成了坏事?非要挑这挑那就好些?

大夏 初中三年级

让女滴一辈子作下去,这女滴还很有心机,天天怀疑别个劈腿,其实为了给自己劈腿找理由,不是好东西

Lisa0713 硕士二年级

这个故事很创新啊,一般不是女主去男主家,发现另一个女人吗

菁菁姑娘 初中一年级
拉赫发表于 2018-04-27 18:17 真是闲的 我关心你穿的搞么斯 我又不懂 我吃东西泼辣还成了坏事?非要挑这挑那就好些?

女的作,男的没什么气概的感觉……

天边的阳光 高中二年级
情何以堪.!发表于 2018-4-27 17:46 还跟女的洗内裤....不是说我太大男子主义 我觉得这2个都有病

补充一下,男的是武汉城市伢,其实自己在家里真的是从来不动手的,但是想对女朋友好一点,也想让自己成为【别人家男朋友】的称号,所以女生希望男生作什么,男生就会为他作什么,男生以前谈朋友可不是这样的。

本帖Z后由 天边的阳光 于 2018-4-27 20:00 编辑

时间与爱终年遇 高中一年级

女的 一般会吃好的有花样的 ,男的一碗炒花饭就搞定了,穿也是女的各种样式,男的就黑白灰一年买不到几套,如果这也算三观不合,那就不该存在男女有别。

洗内裤这事 我觉得很正常,做人啊,还是不要太顺从,男女都一样贱。

天边的阳光 高中二年级
时间与爱终年遇

男的花费很少,已购2套房~ 纯赚钱,不花钱的经济适用男。

购物狂rose 小学六年级

那为么斯要找乡里的外马咧

牛牛妈妈 大学二年级

我觉得现在乡里姑娘丫比武汉的姑娘丫作

小女人琴琴1983 博士一年级
大夏发表于 2018-04-27 18:27 让女滴一辈子作下去,这女滴还很有心机,天天怀疑别个劈腿,其实为了给自己劈腿找理由,不是好东西

+1

hsk 大学四年级
情何以堪.!发表于 2018-04-27 17:46 还跟女的洗内裤....不是说我太大男子主义 我觉得这2个都有病

同感

旧梦 大学三年级

难道不是贪恋美色才这样做的吗,有什么不舒服呢,一个愿打一个愿挨

Anita5200 初中三年级

我靠,我能说我就喜欢这样的男人吗?神烦那种吃东西挑三拣四的,我兴致勃勃研究的美食做出来居然这不吃那不吃

千层雪 得意大咖

女的不珍惜而已

电动雀雀丶 初中一年级

女的渣,男的傻

小ye超人 硕士一年级

女孩子结婚成家 也是需要一个成长时间的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠