情感驿站

婚姻到底带给女人什么?

134回复 阅读 9535

由于年少无知和家里重男轻女的影响,毕业两年就走进婚姻,一心一意的为家付出,以为1+1=2,以为只要自己努力就会感动对方,后来发现自己错了,一个人的责任感和道德底线是天生的,没有任何人能改变除非自己想变,自己一步一步把自己逼成个女汉纸的状态中,丧偶式婚姻Z终以他遇到另一个女人提出离婚而结束,儿子归我,房子归我,他只带走了他的宝马x5和他我不知的存款,因为从未伸手找他要过一分钱,所以并不知道数目,唯一庆幸的是单亲妈妈生活跟以前没有什么不同,依然是儿子所陪伴自己,但是内心平静了,也不失眠了,现在的自己跟16岁的儿子相处得很好,我告诉儿子虽然我跟他爸不在一起生活,但是我们对你的爱不会少,他每月按时给我们3000生活费(这一点出乎我意料之外),我和儿子约定我好好生活好好工作,他好好学习,谁也不操谁的心,现在的自己工作顺利,经济独立,不恨他也不怨自己,不合适的婚姻对双方都是折磨,与其两个痛苦倒不如成全对方!婚姻带给我的Z大成就就是把自己从一个纤弱少女变成什么都不怕的女汉纸,后半生不为别人,只为自己而活,朝着自己想要的样子活!加油!

标签

家庭矛盾 痛苦 两性关系 婚姻生活 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

内容被自动屏蔽

化茧成蝶 大学三年级

房子现在在男方名下,约定18岁过户给儿子,房子是婚后买的!

梦一场55 小学六年级

楼主,支持你,少听一楼的发神经,简直三观不正

齐齐妈妈 小学六年级
梦一场55发表于 2018-04-27 20:18 楼主,支持你,少听一楼的发神经,简直三观不正

我也觉得有人三观不正,人家婚后的房子留给儿子,有什么问题,更何况是男方有了情况离婚的

注销用户7875657878 禁止访问

但你们毕竟生活了这么多年,孩子都16岁了。他毕竟还是有吸引你的地方,你们才能走到一起。所以不要有埋怨!凡事有因有果!

只能说自己认清了自己,知道了自己需要一个什么样的情感生活,只是有的人有机会重新选择,有的则有没有重新选择来过的机会。

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

东瞅西瞄 大学四年级
小小另发表于 2018-04-27 20:34 房子是给女人娘家人住?每个月3000是给女人买衣服化妆品?养自己的亲生骨血,还很高尚了?是个男人都该有点责任心吧?同畜牲比?女人养孩子不是在付出?莫说得像女人占了多大便宜似的

不要跟垃圾较真,这种人应该是家庭不幸出来刷存在感

萍踪黠影 超级意粉

有人是选择性眼瞎!男方出轨在财产上少分有么问题?居然说楼主占了便宜?个人婚姻被破裂还叫占了便宜?他个个帖子里话里话外说女性现实爱钱,看他这回复,才发现眼里只有钱的是他自己。

馨馨妈123 小学六年级
老腊肉发表于 2018-04-27 19:45 问题是宝马X5和你不知道数额的存款也是男的赚的又不是你赚的,我不信你赚的钱你会拱手相让你要孩子了,男人把他的房子给了你们母女,还每个月给你们3000块钱,扪心自问,要是男的要了孩子,你会给一套房子 ...

你经历过什么让你对女人这么大的敌意?你妈曾经怎样的伤害过你?来,说说你的故事?

老腊肉 博士一年级
小小另发表于 2018-4-27 20:34 房子是给女人娘家人住?每个月3000是给女人买衣服化妆品?养自己的亲生骨血,还很高尚了?是个男人都该有 ...

那你觉得女人把孩子给男的了,会给一套房子孩子吗?还会每个月给3000块钱吗?

老腊肉 博士一年级
馨馨妈123发表于 2018-4-27 21:36 你经历过什么让你对女人这么大的敌意?你妈曾经怎样的伤害过你?来,说说你的故事?

我说的这些都是你发帖里面的内容,又不是我编的

至于人身攻击这种东西,只有被人说中了然后恼羞成怒的才喜欢干

wh80628 大学三年级

一楼你真🐂

我是莉莉桑 得意号
小小另发表于 2018-04-27 20:34 房子是给女人娘家人住?每个月3000是给女人买衣服化妆品?养自己的亲生骨血,还很高尚了?是个男人都该有点责任心吧?同畜牲比?女人养孩子不是在付出?莫说得像女人占了多大便宜似的

不不不,畜生有些还是一起育儿的,比如海马企鹅都是爸爸孵

小镇美妞儿 大学三年级
老腊肉发表于 2018-04-27 19:45 问题是宝马X5和你不知道数额的存款也是男的赚的又不是你赚的,我不信你赚的钱你会拱手相让你要孩子了,男人把他的房子给了你们母女,还每个月给你们3000块钱,扪心自问,要是男的要了孩子,你会给一套房子 ...

一楼就是出来找骂的,这种男人生活中注定是失败者

Eileen1 初中一年级
老腊肉发表于 2018-04-27 21:55 那你觉得女人把孩子给男的了,会给一套房子孩子吗?还会每个月给3000块钱吗?

如果孩子是她老公生的,并且是楼主出轨,那么我相信楼主会的

zy15871397982 硕士二年级

再好的婚姻都离不了双方的互相尊重,人格的平等,一味的付出和迁就是不会有幸福的

小宝贝又长大了 硕士三年级

房子留给孩子了 三干元对一个上高中的孩子来说 根本不够补习费 对一个出轨离婚的男人 他是赚了 这都是他应该做的基本的 当然比起大家都喷的肉来说 他还算个人

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
小小另发表于 2018-4-28 09:56 你生活周围都是那种生了孩子,婚姻过不下去就拍拍屁股走人的女人?她们既不要孩子抚养权,也不给孩子抚养 ...

我们在讨论LZ的帖子,请围绕主题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载