江城车友
salalakyo 大学四年级

开长城的都是这素质 见怪不怪

拉赫 硕士一年级

追 为么斯不追 就h6那破动力 随便一脚油就追上了

辣子鸡 博士二年级

有记录仪还不追究?壳死也要那货处理

辣子鸡 博士二年级
yaya_skywolf发表于 2018-04-27 21:07 你因该刹一脚,就没这么多事了。

这个也是个办法。

holduser 禁止发言

内容被自动屏蔽

coolthinker 大学四年级

还冒点进来就猜到估计是哈弗、byd、风神了……

Iris1101 硕士一年级

哈弗。。呵呵呵呵。

空谷长风 硕士三年级
吹个大气球发表于 2018-4-27 23:20 哈弗H6谈鬼,Z近两年携手AX7将CRV从武汉路权第一的宝座上赶下来。我碰到H6和AX7都离得远远的!

支持。。。

ljl9670121 高中二年级

有行车记录仪证据,还怕跑了不成

交通造事逃逸,只要JC立案,就跑不了的

wweeii79 大学四年级
zj420107发表于 2018-04-27 20:58 回复 癞蛤蟆不是我 的帖子JC叔叔态度是还蛮好的,可能是案子积压太多忙不过来,也许是其他原因,反正今天没当场帮我联系对方,等4号再去不知道对方会不会闹初什么幺蛾子来

这几天都在办大事,忙的屁滚尿流,呵呵,节后去是一样的…

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

为什么都歧视哈弗,我就是开小h1的,但是我就很规矩的啊……相反有些男将们就喜欢耍帅炫技一心求快,加塞,不排队,瞎按喇叭,就像楼上说的只晓得转弯打灯变道不打灯(有的连转弯都不打)不知道谦让,在路上一哈左一哈右...

persist 大学四年级

能看清对方车牌吗?可以自己直接打114联系对方吧

`ViVi﹏ 硕士二年级
吹个大气球发表于 2018-04-27 23:20 哈弗H6谈鬼,Z近两年携手AX7将CRV从武汉路权第一的宝座上赶下来。我碰到H6和AX7都离得远远的!

不能更赞同,尼玛路上看到这两个车就头疼,完全无视交规,无视左右两方会车情况,想拐就拐、想变道就变道,完全在路上瞎他妈开,大有此路是他家的霸气!

`ViVi﹏ 硕士二年级
yaya_skywolf发表于 2018-04-27 21:07 你因该刹一脚,就没这么多事了。

武汉有句老话“惯伺畜生无道理”!我又不是他妈,凭什么处处让着他!

zj420107 大学二年级
`ViVi﹏

确实,有些人开车简直就是把马路当自家的,变道转弯不打灯,或者是不管旁边车道的车离得多近打灯马上变道,还有强行加赛的等等,反正就是他们想怎么开就怎么开,其他车都应该让。

feixiang33 小学四年级

在武汉开车10年,现在真是越开越老火,开车感觉就有路怒症,两股道两个车并行可以从一个红绿灯开到下一个红绿灯,关键速度还只30.40,开车变道不打转向灯,随意加塞,想停就停不管哪条路,停了也不打双闪,后面堵一长条,再就是远光灯,这么亮的路灯,红绿灯路口还开个大灯,而且是没加透镜的,害人害己。Z好的还是2000年以前坐老头的车子,那时的司机都是讲规矩的,路边车坏了,电瓶没电了,会停车搭一把手。

MC表弟 大学三年级

交警的意思,看得到车牌帮你联系对方,私了大家好,报保险就上系统,如果你视频看不清车牌或者你没看清楚,他是不会帮你查的,让你自己报保险,我之前就是这样,被哈弗撞了,人家逆行跑了。交警让我报保险算了

MC表弟

视频看得清车牌,但是交警非要4号再去处理

我是东少

凌度HS780A

fiberflex 博士后

哈佛咩,谈鬼

上一页
2/4
下一页
首页 版块