购物达人
小丸子半岛 高中一年级

混油哪款适合呀?还有防晒功能的

钢铁就是你娘 初中一年级

标题太夸张了,不到一千块钱的东西………大多都用过,cm的粉霜Z差,muf冒得么用,娇兰金钻妆感重,杨树林的羽毛还行但是不属于会回购的,新出的阿玛尼权力还阔以以前一直用大师,现在换这个了

小孩子气 大学三年级

期待再出个养生贴,哈哈得意新红人

祈祷的向日葵 博士一年级

你很厉害啊!

koala244 高中一年级

推荐香缇卡粉饼,除了容易碎没有缺点。

小漂亮淳宝 得意号
小孩子气发表于 2018-04-29 14:51 期待再出个养生贴,哈哈得意新红人

养生帖要等到我成仙要出看我能不能撑到一百年不死😂😂

小鱼儿飞 硕士一年级

种草阿玛尼了

BAOBEI1985 大学四年级

虽然都是大牌但是你的化妆技术一言难尽啊

萌萌的小物 高中三年级

阿玛尼设计大师上妆确实有点重,遮瑕还行,一瓶真的可以用到天荒地老。

Y-Nancy 小学三年级

可以说很走心了

注销用户1684755189 大学一年级

内容被自动屏蔽

川蓓蓓 高中一年级

阿玛尼的两款都有,确实好用,精油的我夏天用,造型大师我秋冬用。不过有个问题是到了下午我觉得脸色会暗沉,是不是颜色的问题?Z近入了雅诗兰黛的油皮亲妈那款,还是觉得没有阿玛尼好用。

小漂亮淳宝 得意号
川蓓蓓发表于 2018-04-29 18:24 阿玛尼的两款都有,确实好用,精油的我夏天用,造型大师我秋冬用。不过有个问题是到了下午我觉得脸色会暗沉,是不是颜色的问题?Z近入了雅诗兰黛的油皮亲妈那款,还是觉得没有阿玛尼好用。

因为每个人到了下午的出油度和缺水度不一样,所以有的人会暗沉有的人不会,我22岁的时候就这样,后来我开始不用粉底,到现在29岁了,皮肤比22岁的时候还好,任何粉底我用效果都好,不脱妆。

liannuannuan 初中三年级

你就说,阿玛尼给你多少广告费

小漂亮淳宝 得意号
liannuannuan发表于 2018-04-29 20:39 你就说,阿玛尼给你多少广告费

😂😂😂😂哈哈,

baby莹 大学二年级

这不可能用完啊,哈哈,过期丢了心疼吗

小漂亮淳宝 得意号
baby莹发表于 2018-04-29 21:03 这不可能用完啊,哈哈,过期丢了心疼吗

不扔,我死了随我一起埋了

小漂亮淳宝 得意号
柠檬123321发表于 2018-04-29 10:41 有ysl的气垫 求推荐粉底液和粉饼。先用的娇兰 放过期了。 平常化妆不多。

粉底液其实几百块的真的不行,有一个noesa的牌子,有一款叫追色粉底液,2000都块,如同人皮一样自然。然后你的皮肤是什么颜色,它给你自动修正,不吹牛,真的太棒,我是不用粉底液,我用我就买了。粉饼推荐海蓝之谜,不起皮,不卡粉不花脸

小漂亮淳宝 得意号
冰糖小西瓜发表于 2018-04-29 10:42 楼主什么肤质,我做个参考,写帖子辛苦了,为你打call

我是敏感混合

小漂亮淳宝 得意号
东霓发表于 2018-04-29 10:57 这么多粉底,有没有不用要出掉的

不出,我要带进坟墓里的,这都是我的陪葬

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载