旅游户外

五天四夜独自云南行4.24-4.28

89回复 阅读 11575

只请了五天的假,第一天和Z后一天都在路上,很赶,以后有机会再去云南,一定玩香格里拉普者黑。嘿嘿。

4.25  

玉龙雪山我报的是个一日游的团,528,纯玩,就早上在集合点上车,晚上到了住处下车,完全不用操心门票啊,索道啊,午餐啊那些,很省心哦。玩的很开心。

雪山里面还有个景点叫蓝月谷,感觉就是小九寨沟

晚上住在丽江古城的喜雨客栈,108.5一晚,住的也挺舒服,还有加湿器

4.26  

泸沽湖一日游,298,也是纯玩团,一样的,什么都不用操心!

去泸沽湖必经丽宁公路,走一段路是盘山公路,导游还问我怕不怕,底下是金沙江,超美,上两张图!

4.27  

租了个电动车,去洱海边转了转,真的是去了泸沽湖就不想去洱海了。

Z后放上飞机餐  去昆明是880  790(机票)+50(机建燃油)+40(保险)经济舱

回武汉  1250   头等舱  要不是赶着回来上班。我肯定坐高铁了   高铁要7个小时

不过  估计我这辈子也只会坐这一次头等舱了  呵呵呵呵  

还想放张西方版纳小美女做的正宗米线的,为啥只能放15张图!!!

标签

旅游攻略 云南 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淼0921 初中一年级

24日中午12点飞 下午2点多到昆明,晚上9点多飞,11点多丽江(花费344),25日必须爬雪山,行程太紧,没办法。在路费上花了不少钱,临时请假的,以后出去玩还是要提前买票,到时候再请假,不过又怕假请不下来,

淼0921 初中一年级

26日晚,丽江到大理,硬座,34元,晚上9点半发车,不到11点到大理,定的客栈女老板来接,又省心了,特意选的海景房,是我住的Z舒心的一个房间了。晕,不能传图片了

爱哭的小猫咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

最遥远的幸福 初中一年级

好想去

小花小草 大学一年级

不错,也想去,不过暑期机票好贵

机器猫2016 初中一年级

楼主,上雪山用氧气瓶吗?高反的几率大不?

淼0921 初中一年级
Z遥远的幸福发表于 2018-04-29 21:48 好想去

去吧 我就是写好攻略以后 临时请假去的

淼0921 初中一年级
爱哭的小猫咪发表于 2018-04-29 16:41 云南是个好地方

是啊 空气好 景美

小瘾 高中二年级

快点继续传啊

淼0921 初中一年级
小瘾发表于 2018-04-30 09:06 快点继续传啊

只能传15张啊

淼0921 初中一年级
小花小草发表于 2018-04-30 06:30 不错,也想去,不过暑期机票好贵

那就只有高铁了

小瘾 高中二年级

你去大理住的哪里啊 是海景房 离洱海近吗

淼0921 初中一年级
机器猫2016发表于 2018-04-30 06:36 楼主,上雪山用氧气瓶吗?高反的几率大不?

用氧气瓶 我还好 我爬的很慢

淼0921 初中一年级
小瘾发表于 2018-04-30 09:08 你去大理住的哪里啊 是海景房 离洱海近吗

洱海挺大的 我是出小区走机场路 再上环海路 那就是沿着洱海转了 呵呵 建议人多的话租吉普车 我骑电动车骑的返程时都烦了

小瘾 高中二年级

雪山大索道上去也要爬吗

淼0921 初中一年级
小瘾发表于 2018-04-30 09:12 雪山大索道上去也要爬吗

嗯 就是1000多个台阶吧

淼0921 初中一年级
小瘾发表于 2018-04-30 09:08 你去大理住的哪里啊 是海景房 离洱海近吗

就是出小区走机场路 再上环海东路 就是沿着洱海转了 你可以看下高德地图 离小普陀 双廊还是有点远的 建议人多就租吉普车

邓子1221 硕士一年级

泸沽湖一日游?那不是一天都在路上了

淼0921 初中一年级
邓子1221发表于 2018-04-30 09:24 泸沽湖一日游?那不是一天都在路上了

差不多吧 不过泸沽湖就那么大 玩个两三小时就玩完了 其实就是个挺原生态的湖 现在还没那么商业 不过我看见很多在建的客栈了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载